Votre avis sur Même pas mal ! (Dodgeball) ?
Publiée le 11 janvier 2011
Une bonne grosse comédie américaine; Ben Stiller est comme à son habitude génial.
Publiée le 10 décembre 2014
Un film comédie bien sympa. Le scénario est très simple a comprendre puisque qu´il s´agit de participer à un tournoi de Dodgeball pour gagner un prix afin de sauver une salle de sport. Ben Stiller est stylé dans son rôle mais fait un peu ridicule à certains moments du film. Vince Vaugh peut aller et le reste du casting aussi. Au début, il y a quelques longueurs mais c´est assez marrant pendant l´entrainement. On peut assister a quelques jolies parties de DodgeBall avec de bon coups. Décors et costumes a l´américaine.
L´humour américain est plaisant à voir et à rigoler. Une comédie américaine a regarder en tranquillité avec la famille.
Publiée le 11 septembre 2016
Hum pas trop mal cette comédie en fin de compte , ça tape toujours en dessous de la ceinture mais ici ça passe plutôt bien.L'histoire est simple comme bonjour : un mec doit gagner un tournoi de dodgeball pour obtenir l'argent nécéssaire à la survie de son club de gym et évidemment en outre il y a un rival à humilier et une nana à b*****.L'humour est relativement classique : gags , blagues de cul , exagération etc , dans l'ensemble c'est assez bien trouvé comme l'entrainement au dodge ball ou le personnage de Ben Stiller.D'ailleurs j'y viens au casting , Ben Stiller est vraiment bien , il devrait avoir le mauvais rôle plus souvent ça le bonifie ensuite Vince Vaughn est pas mauvais , il a la bonne tête du mec banal mais le clou reste ........ CHUCK NORRIS bien sûr !!!! ........vous trouvez pas ? Dans ce cas gardez le pour vous sinon vos dents vont finir dans un de ses chargeurs =).Ensuite la partie chiante c'est la love story des perso , le moment où ils se découragent bla bla bla et aussi quand le mentor meurt , c'est carrément gratuit.Donc voilà c'est une comédie sympa , un peu brut de décoffrage mais c'est cool à matter entre potes.
Publiée le 9 janvier 2011
Une comédie assez grasse très américaine, mais on se surprend quand même à rire!
Publiée le 6 décembre 2011
Une assez bonne surprise pour ma part et un bon divertissement, le début s'annonce pourtant mal mais la suite fait tout démentir. On a le droit à un comédie très rythmé. Il ne faut pas s'attendre à un humour sophistiqué mais plutôt en dessous de la ceinture, ce n'est pas pour autant déplaisant puisqu'on prend un malin plaisir à voir Justin Long se prendre des ballons dans la face, ou Gordon se prendre des ballons dans les parties génitales, ou encore Rip Torn sortir ses quolibets. J'avoue que j'ai rigolé malgré, on peut le dire la bêtise des gags et le peu de scénario. Tout est prévisible jusqu'à la fin avec évidemment une happy end. Du côté des acteurs, Rawson Marshall Thurber parvient à rassembler quelques habitués de la comédie Américaine avec notamment Ben Stiller et Vince Vaughn dans les rôles principaux mais aussi Jason Bateman ou encore Justin Long (quoique ce dernier change parfois de genre de film avec également quelques com-rom). Christine Taylor, Joel Moore ou encore Chris Williams viennent compléter un casting assez bon en général (Ben Stiller est excellent !)
Publiée le 22 janvier 2013
Sans être exceptionnel, Dodgeball remplit sa mission et il est difficile de ne pas trouver le film un minimum divertissant.
L'intrigue n'a rien de neuf ou de particulièrement original à part peut-être le sport en lui-même, mais le scénario tient la route et le rythme est soutenu pendant 1h30. Les scènes s'enchainent sans temps mort et de façon très fluide, impossible donc de s'ennuyer ou de trouver le temps long.
Les gags n'ont rien d'hilarant mais l'ensemble est assez fun, à l'image du personnage plutôt déjanté de Ben Stiller, qui d'ailleurs s'en sort vraiment bien par rapport à un Vince Vaughn relativement transparent et monotone.
Publiée le 4 avril 2012
Rawson Marshall Thurber, signe une comédie guillerette et sympathique. Ce n'est ni fin, ni très recherché, mais on se prend souvent à rire. Ben Stiller est remarquable dans son rôle de macho ringard. On n'y croit pas un instant, mais c'est cette absurdité qui fait le charme du film.

Bref, pendant 1h30 on est à fond derrière les Monsieur Tout le Monde pendant une compétition de balle au prisonnier rocambolesque. On se divertit, et c'est tout ce qu'on demande.
Publiée le 18 juillet 2009
Une énorme surprise , cette comédie est juste génialissime ! C'est tordant ,frais et innovant . Un film qui donne le sourire , je m'y attendais pas .
Franchement super , j'étais partie pour mettre 3 étoiles , mais je rajoute la dernière car ca faisait longtemps que j'avais pas autant apprécié une comédie .
Les acteurs Ben Stiller, Vince Vaughn et Christine Taylor entre autres sont excellent . Des scènes et des répliques à mourir de rire . Le gros kiff ,que je conseille pour ceux qui recherche un film drôle et pas lourd !
Publiée le 21 mars 2011
Pas mal. C'est distrayant et très lourd. C'est ça qui est bon. Je suis pas particulièrement fan de Ben Stiller mais bon là je l'ai plutôt bien apprécié. Si non, le scénario n'est pas extraordinaire loin de là, mais pour ce genre de comédie il est suffisamment efficace.
Publiée le 19 juillet 2010
Des films sur les sports, il y en a des tas qui existent. Le marathon (Chariots of Fire), la boxe (Rocky, Million Dollar Baby, Raging Bull), le golf (La Légende de Bagger Vance), le catch (The Wrestler) et même le billard (L’Arnaqueur) et le bobsleigh (Rasta Rockett). Certains sports ont même été inventés (le Rollerball et le BASEketball). Mais Rawson Marshall Thurber a fait mieux. Il a mis en scène un film sur un sport qui existe, mais qui n’est pas très pratiqué. D’ailleurs, le fait qu’un film ait été fait sur ce sport est étonnant. Ce qui est moins étonnant, c’est que ce film est une comédie. En effet, comment aurait-on pu faire un film sérieux sur le Dodgeball. Et puis, lorsqu’on voit le casting du film, on se dit que ça peut difficilement faire un film sérieux. Ben Stiller incarne le méchant de ce film. Son interprétation est tout simplement délirante. Rien que son look est hilarant. Vince Vaughn, le gentil de l’histoire, est plutôt discret, mais il sait se montrer drôle quand il le faut. Les gags sont vraiment drôles. Mais le plus drôle dans ce film réside dans les personnages. En effet, ils ont chacun une personnalité différente et sont vraiment très drôles. Dommage, toutefois, que certaines blagues soient un peu trop pipi-caca. Je parle notamment de la scène avec la pizza, vraiment pas nécessaire selon moi. Je trouve que c’est de l’humour un peu trop facile. Mais c’est original d’avoir sorti un film sur ce sport pas très connu. J’ai aussi beaucoup apprécié l’apparition de l’homme le plus important, le plus fort, le plus respecté, le plus tout dans l’univers tout entier. C’était assez inattendu.
Publiée le 20 novembre 2012
Surement le seul film dans lequel j'arrive à supporter Ben Stiller que je trouve d'habitude plus que lourd (peut être que c'est la perruque et la moustache). Dodgeball est un petit divertissement honnête avec un casting très correct et beaucoup d'humour. A voir pour passer un bon moment.
Publiée le 1 juin 2010
Comédie débilitante autour d'un tournoi international de balle au prisonnier. C'est pas subtil, mais c'est drôle. Terriblement drôle, avec la participation de guests qu'on attendait pas dans ce genre de film. Ben Stiller cabotine à pleins tubes pour notre plus grand bonheur. Le scénario est vraiment riquiqui, mais ça marche... Pour une bonne tranche de rigolade, c'est tout bon.
Publiée le 4 juillet 2011
J'ai regardé Dodgeball sans en attendre beaucoup. Je pense avoir bien fait. Dodgeball est un divertissement qui peut fonctionner. Le scénario n'est pas des plus exceptionnels, parodiant quelque peu le populaire rasta rocket. Néanmoins ça suffit à se laisser emporter. Les vidéos inclues (comme l'explicatif du dodgeball, ou la pub pour Globo gym) reviennent souvent dans les comédies à Ben Stiller et sont pour la plupart du temps réussi ; ce qui apporte un souffle frais d'humour parodique. Ensuite, pour ce qui est de l'humour en général, c'est parfois tout bonnement excellent, d'autres fois vraiment trop lourd (ce qui est souvent le cas dans les films de Stiller). Sinon dans l'ensemble c'est une bonne rigolade, à condition de ne pas être trop difficile, ni d'être de mauvaise. Là, vous haïrez à coup sûr.
Publiée le 23 juin 2011
Excellente comédie avec un Ben Stiller cultissime encore un fois mis en valeur par un Vince Vaughn inutile... Quelques moments de mou mais un florilège de scènes hilarantes de débilité.
Publiée le 13 février 2013
je n'aime aps les comédies mais celle ci est très bien. j'ai adoré :) drôle, avec des acteurs convaincants bref un succès!