Votre avis sur Même pas mal ! (Dodgeball) ?
Publiée le 9 juillet 2012
Un très bon Ben Stiller en pleine forme dans un personnage très amusant... hélas ce n'est pas lui que nous voyons le plus au profit d'une bande de neuneus inéluctablement outsiders, emmenés par un Vince Vaughn en chef sympa et flegmatique pas du tout convaincant. Le film est bien fait, c'est original et parfois on a même des surprises... hélas la fin est prévisible à des kms, on a droit une fois de plus à spoiler: l'éternelle victoire du faible grâce à la bravure et à l'amitié, face aux méchants qui n'ont plus qu'a redevenir des gros lards immondes
(au passage merci pour les obèses (dont je ne fais pas parti toutefois)). Mais bon malgré quelques petits défauts et une fin que tous le monde imagine déjà, ça reste un bon film très amusant, original et drôle.
Publiée le 3 septembre 2011
Comédie franchement marrante, des caricatures hilarantes, on passe un bon moment, les gags sont nombreux et les situations toutes aussi drôles. Une comédie à recommander pour son côté loufoque.
Publiée le 9 janvier 2015
L'histoire est assez simple mais elle divertit bien le spectateur. Un Ben Stiller super marrant dans le rôle du méchant. Un bon film a voir !!!
Publiée le 8 juillet 2014
Les notes des spectateurs de Dodgeball seraient-elles plus basses que celles des critiques de la presse, généreuse pour une fois, parce que Ben Stiller joue un méchant crétin ? Peu importe pour moi, j'ai apprécié ce film. Le scénario n'est pas exceptionnel, fort loin de là, mais les personnages sont amusants à suivre, menés par un Vince Vaughn sympathique et quelques scènes comiques. C'est ce à quoi je m'attendais, j'en suis donc satisfait.
Vu les notes de celles et ceux qui ont critiqué le film, ce sont celles et ceux qui ont noté sans commenter qui abaissent l'ensemble. Comme souvent, malheureusement. Ne pas défendre ou au moins expliquer son point de vue n'est pas très utile pour les gens qui viennent se faire une idée sur ce site...
Publiée le 14 juin 2021
D'une bêtise complètement assumée, le film est surtout à la gloire comique de Ben Stiller (producteur du film) mais dans le style il est maître en la matière. C'est drôle et finalement très plaisant à regarder.
Publiée le 14 mai 2022
Une comédie méconnue dans la carrière de Vince Vaugnh et ben stiller qui sont réuni et qui se donne la réplique dans ce qui est pltuto une bonne comédie malgré la faible visibilité de ce film alors qu'il se tpluto bon . Certes'in va ce dire que faire un film sur la Ball au prisonnier et une mauvaise idée ou bie' que cela ne mérite pas forcément un film et bien tous cela est vraie oui mais cela n'empêche pas que le scénario bien écrit à réussi à en faire d'un bon film avec de bon personnage et des scène plutôt rigolote et drôle pour certain passage Et moment. Ben stiller méconnaissable pas dans sont interprétation mais plutôt pour son look spécial.

résumer :
Peter LaFleur est le charismatique et sous-estimé propriétaire d'un club de gym, pompeusement appelé Average Joe's. Mais l'endroit attire les convoitises de White Goodman, une puissante figure du monde du sport, propriétaire du rutilant Globo Gym.

Une banque commissionne une experte, Kate Veatch, pour s'infiltrer dans les rouages directionnels de l'Average Joe's afin de finaliser l'OPA de la petite salle de gym par le géant complexe de fitness. Mais c'était sans compter sur les charmes enfantins de Peter qui, rapidement, acquiert à sa cause la belle Kate.

Une alternative se présente à eux pour sauver l'Average Joe's : se lancer dans une compétition de dodgeball avec pour adversaires les gros bras du Globo Gym.
Publiée le 26 juillet 2010
Un film typique de l’humour US actuel (dont Ben Stiller et Vince Vaughn sont les garants au même titre que Owen Wilson, Steve Carell et autres Will Ferell...) qui réserve quelques très bons moments aux spectateurs (le look de Ben Stiller, le “haka” de l’équipe de bucherons, les caméos de David Hasselhoff et de Chuck Norris, les entraînements...) mais qui est moins drôle et moins original que d’autres comédies comme “Serial Noceurs” ou “Mon beau-père et moi”. A voir quand même!
Publiée le 17 juillet 2014
Ce n’est pas de Ben Stiller, mais c’est avec Ben Stiller, ce qui est déjà en soi un gage minimum de qualité. Alors certes, ce n’est pas très subtil, ça manque de densité, et la forme laisse parfois à désirer. Mais bon… L’humour tient à peu près la route et lâche quelques moments cultes. Moi ça me suffit pour être content le temps d’un film…
Publiée le 9 septembre 2018
Quand Ben Stiller est dans les parages, on peut s'attendre à peu près à tout en matière de comédie loufoque et déjantée. L'univers des clubs de gym en prend ici un peu pour son grade avec ce film délirant autour d'un improbable tournoi de dodgeball. L'opposition Stiller/Vaughn est plutôt bien gérée (l’hystérique contre le flegmatique) et donne lieu à quelques savoureux moments. Le reste du casting semble bien s'amuser dans cette histoire au canevas plutôt simple, qui ménage peu de surprises (si ce n'est les apparitions de guests). Le film est distrayant, pas fondamentalement inoubliable, un peu agaçant par moments (Stiller en fait quand même des caisses et a tendance à exagérer, finissant par vampiriser l'affiche) et certains aspects sont peu développés avec les personnages secondaires pourtant sources de gags. En définitive, ça tient la route pour une soirée télé sans prise de tête.
Publiée le 7 novembre 2017
C'est léger et tellement drôle ! J'ai dû me le passer des dizaines de fois ados sans m'en lasser. C'est donc avec beaucoup de plaisir que je l'ai revisionné aujourd'hui et je n'ai pas été déçue. J'ai retrouvée les personnages et l'ambiance que j'aimais tant. Ce duel entre Peter La Fleur et White Goodman est tellement fou, qu'on se demande comment les gens peuvent les suivre. Personnellement j'ai un faible pour le duo de présentateur Pepper Brooks et Cotton McKnight, qui m'ont font toujours autant rire avec leurs répliques bien barrées.
Publiée le 24 août 2010
Soit on se prend au jeu et ça peut être sympa, soit on arrive pas à accrocher et là ça doit être affreusement lourd. Pour ma part je l'ai regardé pour passer un bon moment, en espérant y trouver du second degré et des gags assez sympas. J'ai été plutôt servi de ce côté là. Le film n'est pas un sommet de la comédie, mais m'a plutôt diverti. On pourra regretter certains aspects du scénario qui sont un peu plombant (l'histoire d'amour de Justin Long) ou des gags un peu loupés, mais on passe un bon moment.
Publiée le 15 mars 2014
Une super comédie avec un Ben Stiller en pleine forme !
Publiée le 30 octobre 2010
Divertissant à souhait, "Dodgeball" est une bonne comédie, qui comporte pas mal d'excellents gags, où l'on rit beaucoup, avec en plus une belle brochette d'acteurs. Un film loufoque, loin d'être cérébral, qui se savoure comme une bonne confiserie.
Publiée le 12 mai 2012
Pourquoi voir cette comédie américaine. Parce que il y a Ben Stiller, purement ahurissant de drôlerie,les seconds rôles étant pas mal non plus. Ce film ne se prend pas on sérieux sa c'est super,de voir autant de conneries assumés ne peu faire que rire.
Publiée le 24 novembre 2018
Au final c'est toujours Chuck Norris qui possède " la " décision ! Dodgeball est un film qui n'est que déconnade et qui fait la part belle à son casting qui resplendit de bêtise et de conneries en touts genres ... Une citation résume tout le film :

- " If you can dodge a wrench, you can dodge a ball. "