Hum pas trop mal cette comédie en fin de compte , ça tape toujours en dessous de la ceinture mais ici ça passe plutôt bien.L'histoire est simple comme bonjour : un mec doit gagner un tournoi de dodgeball pour obtenir l'argent nécéssaire à la survie de son club de gym et évidemment en outre il y a un rival à humilier et une nana à b*****.L'humour est relativement classique : gags , blagues de cul , exagération etc , dans l'ensemble c'est assez bien trouvé comme l'entrainement au dodge ball ou le personnage de Ben Stiller.D'ailleurs j'y viens au casting , Ben Stiller est vraiment bien , il devrait avoir le mauvais rôle plus souvent ça le bonifie ensuite Vince Vaughn est pas mauvais , il a la bonne tête du mec banal mais le clou reste ........ CHUCK NORRIS bien sûr !!!! ........vous trouvez pas ? Dans ce cas gardez le pour vous sinon vos dents vont finir dans un de ses chargeurs =).Ensuite la partie chiante c'est la love story des perso , le moment où ils se découragent bla bla bla et aussi quand le mentor meurt , c'est carrément gratuit.Donc voilà c'est une comédie sympa , un peu brut de décoffrage mais c'est cool à matter entre potes.