Votre avis sur Même pas mal ! (Dodgeball) ?
Publiée le 6 décembre 2011
Une assez bonne surprise pour ma part et un bon divertissement, le début s'annonce pourtant mal mais la suite fait tout démentir. On a le droit à un comédie très rythmé. Il ne faut pas s'attendre à un humour sophistiqué mais plutôt en dessous de la ceinture, ce n'est pas pour autant déplaisant puisqu'on prend un malin plaisir à voir Justin Long se prendre des ballons dans la face, ou Gordon se prendre des ballons dans les parties génitales, ou encore Rip Torn sortir ses quolibets. J'avoue que j'ai rigolé malgré, on peut le dire la bêtise des gags et le peu de scénario. Tout est prévisible jusqu'à la fin avec évidemment une happy end. Du côté des acteurs, Rawson Marshall Thurber parvient à rassembler quelques habitués de la comédie Américaine avec notamment Ben Stiller et Vince Vaughn dans les rôles principaux mais aussi Jason Bateman ou encore Justin Long (quoique ce dernier change parfois de genre de film avec également quelques com-rom). Christine Taylor, Joel Moore ou encore Chris Williams viennent compléter un casting assez bon en général (Ben Stiller est excellent !)
Publiée le 18 janvier 2012
C'est une belle comédie américaine, vraiment très ironique, un film dans la lignée des films à Ben Stiller.
Publiée le 12 juillet 2007
Du grand n'importe quoi, la mafia comedy presque au grand complet et des fous rires qui restent dans les mémoires.A voir de toute urgence si on cautionne l'absurde et le grotesque..et moi j 'aime ça!
Publiée le 12 mai 2012
Pourquoi voir cette comédie américaine. Parce que il y a Ben Stiller, purement ahurissant de drôlerie,les seconds rôles étant pas mal non plus. Ce film ne se prend pas on sérieux sa c'est super,de voir autant de conneries assumés ne peu faire que rire.
Publiée le 17 octobre 2008
On ne peut pas résumer dodgeball à part que l’on est mort de rire du début à la fin du film. Cela est dut aux jets de clefs a mollette dans la figure des acteurs, de la coupe de cheveux à Ben Stiller et des blagues pourrîtes de Vince Vaughn. Un film incorrecte et trash que l’on regarde sans déplaisir du début à la fin.
Publiée le 25 juillet 2008
Mon dieu sue c'est bete .Mon dieu que c'est bon .et merci a toi chuck nooris
Publiée le 26 septembre 2007
C'est tellement pathétique que c'en est drôle !! Bon j'aime bien Vince Vaughn et Ben Stiller mais là leurs personnages sont vraiment des loosers. De plus, l'histoire est plutôt légère, manichéenne sur les bords et cousue de fil blanc. Ca fait passer le temps !
Publiée le 20 novembre 2011
très sympa à regarder entre amis , les blagues sont bonnes ,rechercheés et originales
Publiée le 15 mars 2014
Une super comédie avec un Ben Stiller en pleine forme !
Publiée le 25 janvier 2010
HA ha franchement terrible, énome, on se marre tout au long du film !!
Publiée le 16 avril 2012
Ben Stiller se lâche dans ce film complètement décalé et déjanté ! On ne s'ennuie pas une seconde grâce au jeu d'acteurs carrément horripilant. Les gags s'enchaînent, les blagues fusent, tout y est pour passer une inoubliable soirée ! Ce film est immanquable !
Publiée le 22 janvier 2013
Sans être exceptionnel, Dodgeball remplit sa mission et il est difficile de ne pas trouver le film un minimum divertissant.
L'intrigue n'a rien de neuf ou de particulièrement original à part peut-être le sport en lui-même, mais le scénario tient la route et le rythme est soutenu pendant 1h30. Les scènes s'enchainent sans temps mort et de façon très fluide, impossible donc de s'ennuyer ou de trouver le temps long.
Les gags n'ont rien d'hilarant mais l'ensemble est assez fun, à l'image du personnage plutôt déjanté de Ben Stiller, qui d'ailleurs s'en sort vraiment bien par rapport à un Vince Vaughn relativement transparent et monotone.
Publiée le 4 août 2008
La comédie américaine dans ce qu'elle fait de meilleur. Ben Stiller déchainé, donc parfait.
Publiée le 21 mars 2011
Pas mal. C'est distrayant et très lourd. C'est ça qui est bon. Je suis pas particulièrement fan de Ben Stiller mais bon là je l'ai plutôt bien apprécié. Si non, le scénario n'est pas extraordinaire loin de là, mais pour ce genre de comédie il est suffisamment efficace.
Publiée le 27 août 2012
Une sympathique et divertissante comédie, prévisible mais amusante.