Une assez bonne surprise pour ma part et un bon divertissement, le début s'annonce pourtant mal mais la suite fait tout démentir. On a le droit à un comédie très rythmé. Il ne faut pas s'attendre à un humour sophistiqué mais plutôt en dessous de la ceinture, ce n'est pas pour autant déplaisant puisqu'on prend un malin plaisir à voir Justin Long se prendre des ballons dans la face, ou Gordon se prendre des ballons dans les parties génitales, ou encore Rip Torn sortir ses quolibets. J'avoue que j'ai rigolé malgré, on peut le dire la bêtise des gags et le peu de scénario. Tout est prévisible jusqu'à la fin avec évidemment une happy end. Du côté des acteurs, Rawson Marshall Thurber parvient à rassembler quelques habitués de la comédie Américaine avec notamment Ben Stiller et Vince Vaughn dans les rôles principaux mais aussi Jason Bateman ou encore Justin Long (quoique ce dernier change parfois de genre de film avec également quelques com-rom). Christine Taylor, Joel Moore ou encore Chris Williams viennent compléter un casting assez bon en général (Ben Stiller est excellent !)