Votre avis sur Même pas mal ! (Dodgeball) ?
Publiée le 10 août 2007
L'affiche et les bandes-annonces du film font peur. Le film commence...On se demande si l'on va vraiment pouvoir rire d'un gag ou l'autre...Puis les premières répliques commencent, les gags s'enchaînent...
Que voyons-nous là? Un pur film réelement débile? Enfin?
Eh bien oui, je ne connais pas plus ridicule que ce film, ce qui en fait...un film drôlement bien réussi! J'ai rarement autant ris pour des âneries pareils!
Publiée le 11 novembre 2008
j'ai trouvé ce film très marrant assez prévisible mais détendant, je le conseil avec Ben Stiller dans le rôle du méchant super étrange et Vince Vaughn en gentil un peu non chalant. Un film très sypathique!
Publiée le 14 février 2010
Publiée le 13 mai 2010
AH ce ben stiller quel artiste et génie.... tout simplement génial comme d'habitude....
Publiée le 4 septembre 2007
Ce film c'est que des fous rires.Ben Stiller au sommet de sa forme.Même les seconds rôles sont exellent et très drôle.C'est un film comique 100% dans le style de la mafia comedy.A voir et à revoir.
Publiée le 21 juillet 2008
Un très bon film comique. Pour ma part, j'ai ri du début à la fin tellement les gags sont hilarants!
Tout les acteurs s'en sortent très bien, Ben Stiller en tête. A voir entre amis, très bonne soirée assurée...
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film est complétement nul mais j'adore ce genre de film qui ne servent vraiment à rien sinon être de mauvais goût!!!

Un bon délire bien naze ce film.
Publiée le 29 septembre 2006
Si vous avez envie de rire pendant 1h30 ET que vous aimez l'humour de Ben Stiller alors courrez voir ce film !
Publiée le 29 septembre 2006
Bon, si vous allez le voir en espèrant trouver quelques signes de réflections philosophiques, c'est pas bon!!

Franchement, c'est sympa, lourd à souhait et pleins de petites surprises, n'est ce pas Mickael....
Publiée le 29 septembre 2006
Une bonne leçon de morale...
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film est tout simplement génial, le scénario est très original et les acteurs sont très bons. Ben Stiller en méchant, quel plasir !
Aussi drôle que Zoolander et Starsky et Hutch.
A voir et à revoir...
Publiée le 8 mai 2009
Du très bon Ben Stiller. Une comédie efficace ou l'on ne s'ennuie à aucun un moment.
Publiée le 24 juillet 2013
Dodgeball est une excellente comédie, culte dans sa catégorie (humour débile), hilarante sans tomber dans la vulgarité gratuite. Les répliques sont très drôles et jouissent d'une version française vraiment au top.
Mention spéciale à Ben Stiller qui nous offre un jeu époustouflant, bref je recommande ce film à tous les amateurs du genre !!!
Publiée le 10 septembre 2017
Film très divertissant et plein de valeurs humaines.
Son côté superficiel est finement joué. A prendre au second degré.
Permet de passer un agréable moment avec une excellente bande son.
Toujours un plaisir de le revoir.
Publiée le 29 septembre 2006
Enorme daube. Gags ridicules. MINABLE.