Votre avis sur Même pas mal ! (Dodgeball) ?
Publiée le 29 septembre 2006
Ok c'est gros et c'est gras! Mais un film qui montre un mec qui prend un ballon dans les valseuses ne peut pas réellement être mauvais!!! A voir entre potes avec de la bière!
Publiée le 28 juin 2007
Attention place à la comédie la plus hilarante de ces dix dernières années!Portée par un Ben Stiller absolument époustouflant,dans le role d'un méchant charismatique et complétement félé qui forme un duo parfait avec Vince Vaught,qui lui rend bien ses vannes.C'est simple chaque réplique de ce chére White Goodman est à ce tordre de rire.De plus le scénario est à la fois passionnant et original avec ce tournois de Dodgeball,une sorte de balle au prisonnier.Enfin on notera l'apparition de plusieurs stars comme Lance Armstrong,Chuck Norris ou bien encore l'acteur principal d'Alerta a Malibu.
Une comedie bien lourde donc,mais qui ne se prend pas au serieux et qui ne nous laisse pas une minute sans un rire ou un sourire.Un chef d'oeuvre de la comédie puérile
Publiée le 19 juillet 2007
Catégorie film de sport comique US.
Le scénario est toujours le même, seul le sport change. Sans grand intérêt donc, à ceci prêt que celui-c me semble plus drôle que les autres...
Publiée le 13 septembre 2007
Complétement déjanté. Cette comédie est une réussite et ne se prend jamais au sérieux. A noter le génial Ben Stiller toujours l'un des rois de la comédie américaine.
Publiée le 2 mai 2008
Je precise que ce film est bien evidement a voir au 36éme degres. Une succession de gags archi eculés, des scenes qui sentent le rechauffé, des situations deja vues, des dialogues moyenement comiques ... ce qui est dommage, c'est que ce film a du mal a étre drole. certaines scenes sont certes comiques, mais elles sont trop rares. Seul Ben Stiller est a sauver dans ce film. Quelques apparitions bienvenues des stars ( David Hasseloff, Chuck Norris, Lance Armstrong ... ) font sourire.
J'aime bien les comedies, mais j'avoue que la, c'est loupé. Un film avec plein de parodies, mais qui ne marchent pas. Avoir avec des potes, un soir de biture. Et encore.
Publiée le 20 avril 2008
Un excellent film comique, on rigole, ben stiller encore phénoménale et encore dans le culte du corps, c'est léger et tout les ingrédients y sont pour passer un excellent moment.
Publiée le 26 décembre 2008
film de détente qui fait bien rire
Publiée le 4 septembre 2010
Belle petite comédie sympathique à regarder. Fous rires garantis pour les amateurs de comédie loufouque !
Publiée le 29 septembre 2006
Comédie très honnête a voir pour passer un bon moment. Ben stiller en bad guy n'est pas courant mais il le joue tres bien, en gros macho attardé.
Publiée le 15 août 2008
Le film Parfait. Ben joue une enflure vulgaire et arrogant, ce qui lui change de ses autres roles, et ça le fait carrément. Le principe de la balle au prisonnier changer en sport violent et stupide est une idée simple et efficace. Film completement débile, avec des gags des fois previsibles mais on rit quand même. Voici un des rares films que j'ai pu regarder en boucle. Je le conseil au adolescent et au fan de film tres con comme "scary movie".
Publiée le 27 décembre 2008
j'avais peur de le voir ,c'est leger ,un peu debile parfois ,c'est sans pretention mais que c'est bon!!
Publiée le 29 septembre 2006
En un mot hilarant ! Bien sur ceux qui n'ont pas beaucoup de goût pour le comique ridicule et 40ème degré de Ben Stiller trouverons que c'est un film de plus dans la masse de mauvais films comiques. Mais là, pousser les choses aussi loin, n'importe qui ne peut pas le faire. Bref un super film à voir avec en tête le fait que ce n'est pas du cinema d'auteur, mais un divertissement diablement efficace.
Publiée le 21 décembre 2010
Ben Stiller nous prouve encore une fois qu'il est capable de jouer n'importe quel personnage avec talent. C'est vrai les personnages sont caricaturaux et surjoués mais s'ils ne l'étaient pas le film ne serait pas le même. Les gags de ce film sont à apprécier au 100e degré, de plus à chaque fois que je le regarde je découvre un détail, un mini gag que je n'avais pas relevé avant. J'adhère totalement à cet humour con-con et totalement décalé.
Publiée le 29 septembre 2006
HI-LA-RANT !!! On rit d'un bout à l'autre de cette comédie qui enchaîne gags sur gags et qui assume complètement son côté déjanté et potache. Le début du film est déjà culte tellement on rit aux éclats! Les acteurs sont bons, avec une mention spéciale pour la performance drôlissime de Ben Stiller ! On est agréablement surpris par l'apparition de quelques guest-stars savamment choisies, et l'ambiance du film est vraiment bon enfant. A voir ! La meilleure comédie de l'année !!!
Publiée le 29 septembre 2006
humour potache et bête mais bon ça passe quand meême un peu