Votre avis sur Même pas mal ! (Dodgeball) ?
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film est tout simplement génial, le scénario est très original et les acteurs sont très bons. Ben Stiller en méchant, quel plasir !
Aussi drôle que Zoolander et Starsky et Hutch.
A voir et à revoir...
Publiée le 15 août 2008
Le film Parfait. Ben joue une enflure vulgaire et arrogant, ce qui lui change de ses autres roles, et ça le fait carrément. Le principe de la balle au prisonnier changer en sport violent et stupide est une idée simple et efficace. Film completement débile, avec des gags des fois previsibles mais on rit quand même. Voici un des rares films que j'ai pu regarder en boucle. Je le conseil au adolescent et au fan de film tres con comme "scary movie".
Publiée le 29 septembre 2006
En un mot hilarant ! Bien sur ceux qui n'ont pas beaucoup de goût pour le comique ridicule et 40ème degré de Ben Stiller trouverons que c'est un film de plus dans la masse de mauvais films comiques. Mais là, pousser les choses aussi loin, n'importe qui ne peut pas le faire. Bref un super film à voir avec en tête le fait que ce n'est pas du cinema d'auteur, mais un divertissement diablement efficace.
Publiée le 29 septembre 2006
Une bonne leçon de morale...
Publiée le 29 septembre 2006
Un film a voir, fan de Ben Stiller, ou amateur de film bien sympa, allez y! C'est tout simplement génial, des gags a longueur de film, une intrigue sympa et Ben Stiller en méchant. Un bon film pour se détendre entre amis!
Publiée le 19 février 2021
C’est un film incroyable à regarder, je vous le conseille, pas forcément pour sa finesse ni son jeu d’acteur mais j’ai bcp ris
Publiée le 10 septembre 2017
Film très divertissant et plein de valeurs humaines.
Son côté superficiel est finement joué. A prendre au second degré.
Permet de passer un agréable moment avec une excellente bande son.
Toujours un plaisir de le revoir.