Votre avis sur Même pas mal ! (Dodgeball) ?
Publiée le 3 janvier 2008
J'ai A-D-O-R-é ce film du début à la fin du film, j'étais plié en deux ! Ce film est tellement stupide, absurde, que ça en devient super marrant ! C'est une accumulation de gags complètement débiles ! Génial ! Et Ben Stiller dans ce film est parfait, hilarant, excellent acteur !
A voir ABSOLUMENT, non, A COURIR LE VOIR!
Publiée le 12 juillet 2007
Du grand n'importe quoi, la mafia comedy presque au grand complet et des fous rires qui restent dans les mémoires.A voir de toute urgence si on cautionne l'absurde et le grotesque..et moi j 'aime ça!
Publiée le 6 avril 2009
Hilarant!! ce film est une petite merveille d'humour détonnant avec des acteurs au sommet, des dialogues truculents(n'est-ce pas Ben Stiller??) et bourrés de jeux de mots....De plus l'histoire est originale et les matches de dodgeball sont très bien filmés et en sont parfois spectaculaires!!!
Publiée le 7 février 2007
Ma comédie culte culte avec The party. Les acteurs sont tous plus drôles les uns que les autres. Ben Stiller, comme dans Zoolander, fait preuve d'une imagination capillaire et d'une arrogance maîtrisée. A voir et revoir.
C'est une tuerie.
Les dialogues sont aussi bon en Vo qu'en Vf.
les acteurs jouent merveilleusement bien et tiennent bien leur rôle jusqu'au bout. Même après le générique. les matchs sont excellents enfin que du bonheur tout le long du film.
Publiée le 29 septembre 2006
Et bé ! Ca f'sé longtemps que j'avais pas autant ri devant un film !
Encore + délirant qu'un Mary à tout prix ou qu'un Dumb & Dumber, ce film est un pur chef d'oeuvre comique.
L'humour en-dessous-de-la-ceinture est présent, mais pas omniprésent : je pense donc que ce film pourra satisfaire tout le monde.
Publiée le 13 mai 2010
AH ce ben stiller quel artiste et génie.... tout simplement génial comme d'habitude....
Publiée le 21 juillet 2008
Un très bon film comique. Pour ma part, j'ai ri du début à la fin tellement les gags sont hilarants!
Tout les acteurs s'en sortent très bien, Ben Stiller en tête. A voir entre amis, très bonne soirée assurée...
mystik94vibes

Publiée le 13 août 2011
Culte et Hilarant ! Dodgeball est un savoureux mélange entre auto dérision, kitch et humour gras le tout à la sauce caricaturale mais subtil . Le contexte est original, les gags sont à mourir de rire, les dialogues cultes et les personnages sont tous très attachants et décalés. Mention spécial à Ben Stiller qui est à l'apogée de son art ! A voir et à revoir !
Publiée le 20 octobre 2019
trop bonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn !!!!
le seul hic, c'est que le tournoi est trop court
sinon, un régal et une christinasse Lakin au top
dommage pas eu la revanche
Publiée le 4 septembre 2007
Ce film c'est que des fous rires.Ben Stiller au sommet de sa forme.Même les seconds rôles sont exellent et très drôle.C'est un film comique 100% dans le style de la mafia comedy.A voir et à revoir.
Publiée le 29 septembre 2006
Que dire ? Ca faisait longtemps que je n'avais pas pleuré de rire au cinéma... Quel régal... Une pure comédie à l'américaine. Le scénario est léger certes, mais on n'est pas là pour réfléchir. Un moment de détente après une bonne journée de boulot... Par contre, ceux qui n'apprécient pas Ben Stiller, s'abstenir, car là, il excelle dans son personnage carricatural. Mais je comprends que certains puissent être agacés... A voir d'urgence avec plein de potes pour se marrer à la sortie de la salle...
Publiée le 29 décembre 2007
Très drole! Pour ma part, je l'ai trouvé à mourir de rire!
Publiée le 29 septembre 2006
Dodgeball est de loin le meilleur film de Ben Stiller. Situations loufoques, second degré et jeux de mots presents tout au long du film, sans tomber dans la niaiserie. Tous les acteurs sont excellents dans leurs roles. N'hesitez pas à le louer en DVD, mais un conseil certaines repliques et jeux de mots font qu'il est necessaire de le visionner en VO!
Publiée le 25 avril 2007
Vu en VO hier soir et encore plus bête que tout ce que je pouvais espérer.

De l'humour régressif jouissif, quelques très bons dialogues, du slapstick terrible, aucune morale (ah, la video éducative : "quand tu joues au dodgeball, prend les plus forts dans ton équipe, comme ça ensemble vous éclaterez les faibles !")... et plein de petits trucs qui font la bonne comédie débile : des détails inutiles (l'équipe des "She-mullets" qu'on ne verra jamais jouer), des cameos énormes (qui pourra encore dire que Lance Armstrong est froid et distant ?), et des bonus excellents - surtout, restez jusqu'à la toute fin du générique, pour avoir la morale de l'histoire par White Goodman!

bref DODGEBALL C'EST DE LA BALLE