Votre avis sur Même pas mal ! (Dodgeball) ?
Publiée le 1 août 2009
De ce que je me souviens je l'avais vraiment bien aimé, un film super drôle avec des acteurs très bon :)
Publiée le 23 juillet 2010
La clique Apatow-Stiller-Ferell-Sandler réussit ce qui l'essence du cinéma de genre, récupérer des structures bateaux et les dynamiter par un sens de l'humour hallucinant, une bonne humeur communicative et une subversion qui égratine tout les idéaux modernes véhiculés par la norme. Si Dodgeball a la même structure que Semi-Pro ou Happy GIlmore, il en est très différent et tout aussi excellent, démontant le culte du corps et la normalisation des êtres par des gags tour à tour graveleux, fins, des caméos géniaux (amstrong, hasseloff, et chuck norris). Bref, une tuerie à des milliers d'années d'avance sur le cinoche comique français. (Hein Cyprien, Camping et co)
Publiée le 3 août 2008
Très bonne comédie, simple mais efficace.
Publiée le 11 novembre 2011
Film drole, sympa, avec des aceurs aux mieux de leurs formes. Histoire loufoque et bien construite. Film à voir pour passer une bonne soirée de rigolade.
Publiée le 25 septembre 2012
Eh oui 4 étoiles amplement méritées car l'histoire est amusante et que j'étais plié de rire du début à la fin. Et pour ceux qui trouve la note éxagérée, je dit que dans la vie faut rire, alors tant pis si c'est pas du grand cinéma, pour le sérieux on repassera, mais là c'est tout simplement HILARANT !
Publiée le 4 août 2008
La comédie américaine dans ce qu'elle fait de meilleur. Ben Stiller déchainé, donc parfait.
Publiée le 2 avril 2011
Comédie hillarante avec un Ben Stiller au sommet de sa forme !
Plein de détails irresistibles. A visionner plusieurs fois pour ne rien louper.
J'adore ce film, jl'ai vu des millions de fois.
Publiée le 21 août 2012
Pour passer un bon moment, il n'y a pas mieux. Il ne faut pas attendre quelque chose de transcendant, juste un petit film sympathique, sans prétention avec une bonne dose d'humour.
Publiée le 26 novembre 2007
Sans aucun état d'âme, Ben Stiller donne dans le toujours pire, à notre plus grand bonheur. Entre de bons passages et quelques scènes d'anthologies, Dodgeball remplit son contrat de film con qui marche. A voir !
Publiée le 29 septembre 2006
Vince Vaughn et son équipe nous font passer un moment très plaisant en les regardant essayer de sauver leur club (composé que de méga loser) de la faillite et qui menace d'être détruit pour la construction du parking du club de sport le plus en vue, dirigé par un Ben Stiller encore plus drôle que d'habitude. On peut exploser de rire tout du long, c'est vraiment difficile de ne pa saimer ce film qui est une référence de la comédie Américaine.
Publiée le 29 septembre 2006
Pas mal du tout, une bonne comédie déjantée avec Ben Stiller en grande forme.
C'est dynamique, c'est frais, c'est sympa.
Publiée le 29 avril 2008
Un ton en dessous de Zoolander, Dodgeball reste quand même bien sympa de débilité :)
Publiée le 11 juillet 2007
Excellent, rien qu'à voir les mimiques de Ben Stiller, on est mort de rire, ce film portant sur le Dodgeball est génial, je me suis régalé, j'en rit encore, j'espere qu'il y aura une suite...
Publiée le 29 septembre 2006
Ben Stiller aime l'humour débile à souhait et nous en fait encore la preuve dans cette comédie sur la balle au prisonnier. Tous les coups sont permis, les gags sont au ras des paquerettes, et on en est écroulés de rire dans nous fauteuil. C'est bête, mais tellement bon.
Publiée le 28 avril 2011
Le film est à mourire de rire! Jamais j'aurais cru qu'il était si drôle!