Votre avis sur Même pas mal ! (Dodgeball) ?
Publiée le 3 octobre 2010
J'ai été attiré par ce film grâce à la présence de Vince Vaugh et Ben stiller qui sont pour moi de très bon acteurs comiques ! Leurs films sont bons en général et ce film à été plutôt sympa ! Il n'es certes pas fantastique mais c'est tout de même un film agrèable !
Publiée le 5 octobre 2007
Une comédie hilarante de plus avec Ben Stiller.Un divertissement de grande qualité et où les rires fuse toutes les 2 minutes.A ne pas rater!!!
Publiée le 19 mai 2007
J'ai toujours la malchance de voir ce genre de films en version française, ce qui malheureusement casse une bonne partie des vannes. Ce film n'est pas mal, un peu con, mais on rigole quand même. Et aprés on l'oublie.
Publiée le 9 juin 2007
J'avoue que j'ai un peu de mal à choisir entre 2 étoiles ou 3 étoiles et finallement ma note sera plutot tiée au hasard entre les deux. Disons que le film ne m'a fait rire qu'à certains moments et sur d'autres moments j'ai trouvé les blagues gore ou de mauvais gout. Alors voilà, je ne peux pas mettre 4 ni 0 ou 1 (les parties de dodgeball sont quand même bien marrantes), le film est débile et le revendique, ce n'est donc pas un problème, mais l'humour varie du nul à des enchainements (malheureusement trop courts) de blagues drôles. L'histoire des deux clubs de gymnase est bien entendu une excuse pour se permettre de faire le film. Disons simplement que j'aurais aimé ne pas avoir faire à du gore (ou crad) et j'attendais + de blagues pourries mais drôles de la part de Ben Stiller.
(Je remercie tout de même ce film pour avoir traité d'enculé Chuck Norris, je suis tout à fait d'accord).
Publiée le 29 septembre 2006
film sympa dans la lignée de zoolander en un peu moins bien.
ben Stiller montre une fois encore qu'il sait parfaitement jouer les roles de débiles mentaux, il est hilarant dans ce film. Un bon film pour rigoler même s'il est un peu inconstant.
Publiée le 5 janvier 2008
c'est crétin, c'est jamais très haut, mais qu'est ce que cest drôle! le four rire ne m'a pas quitté une seule fois. Cette comédie ne fait pas dan la dentelle, mais elle est redoutablement efficace! A voir en cas de coups de blues.
Publiée le 29 septembre 2006
Excessif évidemment mais drôle.
De nouveau Stiller joue un beau looser. Mais ce looser (qui est dans le film un vrai winner) respire tellement la beauf attitude que l'on souhaite le voir réapparaitre à chaque scène.
J'ai rarement été autant plié devant la tête d'un personnage et devant sa stupidité.
Ce perso mis à part, on a le droit à de bonnes vannes, de l'humour méchant, de l'absurde mais également à de l'humour préformaté genre love story entre une vilaine et un vilain et d'autre bizarreries pas toujours réussies.
Je ne parle pas du scénario en lui-même, c'est pas le propos du film d'en avoir un.
C'est vraiment drôle je trouve, mais cela aurait pu l'être tellement plus.
Publiée le 31 août 2009
Drole de film, avec un comique assez rare, on trouve ce film comme un passe temps lorsque vous n'avez plus rien a regarder
Publiée le 21 décembre 2007
Bon alors voilà un bon vrai film crétin... D'une stupidité affligente, ce film parvient à nous faire sourire et même rire... Ben Stiller est absolument répugnant en mâle dominant... Vince Vaughn quant à lui plus sobre, nous offre une comédie franchement marrante.
Publiée le 5 mars 2009
ne cherchez ni la prouesse artistique ni le génie scénaristique, Ben stiller nous griffone ici un personnage d'une drolerie à couper le souffle et ont s'en contente emplement !!
Publiée le 18 septembre 2023
J'aime bien Ben Stiller, je trouve qu'il a fait des films plutôt sympa à regarder comme Tonnerre sous les tropiques ou évidemment La nuit au musée. J'aime bien aussi Vince Vaughn. Mais là c'est vraiment pas terrible. Le pitch du film est vraiment trop décalé, sans vrai enjeu, sans intrigue, c'est juste un prétexte à quelques gags plus gênants que drôles. On est même pas sur un vrai scénario en fil rouge comme La nuit au musée, Tonnerre sous les tropiques ou encore Le casse de Central Park,avec quelques gags par dessus, là y a vraiment rien. Ca reste une comédie qui se regarde, entre potes autour d'une bière et d'une pizza, mais en discutant en regardant le film d'un oeil
Publiée le 29 juillet 2007
"Si vous évitez une clé anglaise, vous éviterz une balle"... Dodgeball n est certes pas la comédie du siècle, mais elle reste néanmoins un trés bon divertissement. L histoire, basée sur un sport débile, nous tient tout de même éveillé, en gros on ne s ennuie pas. Les personnages sont droles, surtout ben stiller, qui incarne un macho bodybuildé completement a l ouest. De plus, a noter l apparition de chuck norris et de lance armstrong. Un bon film si on a 1h30 à tuer.
Publiée le 17 septembre 2013
Un film qui rame un peu trop. Tout repose sur la folie de ben stiller. Histoire originale et folle. Malheureusement le délire tourne très vite en rond et on finit par attendre la fin avec impatience tout en connaissant déjà la fin. Certains gags sont sympa.
Publiée le 16 septembre 2008
Je me suis bien amusé durant ce film, ne se prend pas au sérieux, il est frais, les personnages sont attachants. j'hésite entre 2 et 3 étoiles ...
Publiée le 18 septembre 2007
Film drôle oui, mais sans grand intérêt!
Aucune surprise, histoire vu , revu et rerevu...
Mais le divertissement est là, c'est tout de même amusant!
A voir une fois entre amis :-)!