Votre avis sur Scary Movie 4 ?
Publiée le 12 novembre 2007
Je me demande bien comment quelqu'un peut avoir le courage de réaliser et de presenter au public un "film" aussi stupide, debile, ennuyeu que scary movie 4. Encore le 1er opus je veux bien il y avait quelque truc drôle mais alors là rien ne ma fait rire. Et quand je pense qu'il y en a un 5eme en production j'ai envie de dire Oh My Gode!!!!
Publiée le 29 décembre 2006
Depuis que les frères Wayans ont laché la réalisation la perte de vitesse est sensible et elle s'accentue dans ce quatrième volet qui se perd dans les limbes de la vulgarité sans en garder le second degré jouissif et déjanté que les Wayans avaient insufflé aux deux premiers épisodes. Les parodies patogent dans un humour visqueux sans relief et insupportablement graveleux sans réel pastiche, juste de la lourdeur décadente.
Publiée le 29 septembre 2006
Tout aussi pourri que le troisième épisode. Le film n'est qu'une suite de parodie sans réel fil conducteur. Je ne demandais pas un scénario du tonnerre mais juste un semblant d'histoire ça n'aurait pas été du luxe. La parodie de "The Grudge" est certes plutôt drôle mais le reste est totalement ridicule. Et niveau gags, c'est du réchauffé. Moi, le gag du mec qui se prend un truc sur la tête, ça me fait marrer une fois, mais au bout de la dixième fois, ça a plutôt tendance à m'énerver. Et une bouse de plus, une!
Publiée le 17 octobre 2010
Je ne suis pas adepte de ce genre de film...
Et ça se ressent dans ma note qui est au minima...
Si vous aimez ce type de film, bah je pense qu'il pourra vous plaire... ça part dans tous les sens, ce n'est pas ( pour moi ) un film très drôle ni très intéressant...
A oublier rapidement !!!
Publiée le 26 novembre 2008
Si le premier Scary Movie avait sa raison d'être et au final un peu de substance, ce numéro 4 est tout simplement désolant.
Publiée le 22 juillet 2007
Quelques gags pas mauvais mais une grande déception surtout! Ce scary movie est le pire de tous! il a tout les éléments des autres mais le tout est grotesque et pas vraiment drole et meme pas du tout! dommage, la guerre des mondes et the grudge auraient mérité meilleur parodie! Décu!!!! et décevant !!!!! a oublier!
Publiée le 24 décembre 2012
Très mauvais, c'est censé être drôle mais là je trouve que c'est raté. Espérons que le 5 sera plus à la hauteur.
Publiée le 27 février 2008
Encore un horrible navet... cependant un poil mieux que sexy movie ... merci pour ce grand cinéma !!!
Publiée le 26 avril 2008
Il s'agit d'un amas de gags du plus mauvais gout qui soit. Mais ça tout le monde le sait déjà.
Publiée le 26 janvier 2007
Une bouse. Les parodies me généralement assez rire, mais ce quatrième volet de la trilogie (mort de rire) s'enfonce encore et encore plus que les autres, si tant est que c'était encore possible. Lourd à souhait, Scary movie 4 balance pendant une durée qui semble infini un flot de pseudo-gags consistant à infliger aux "acteurs?" une multitude de situations HILARANTES, telles que des objets en pleine tête, des chutes, des insultes fournies... Bref autant regarder Vidéo Gag le dimanche après-midi. Quant à la parodie, elle se limite à une copie conforme de l'original, auquel on greffe des scènes citées ci-avant, en mélangeant avec un talent incroyable (quel génie, ce scénariste!) les scénarios des honnêtes films parodiés. Le plus rigolo dans l'histoire, c'est que le "réalisateur" aie osé sortir, et revendiquer, son "film".Car sabrer ainsi des bons films, réalisés par des gens de talent, et oser sortir une ***** pareille, c'en est presque de la jalousie bête et méchante. Là où les premiers épisodes se justifiaient presque, Scary Movie 4 s'embourbe dans un prétexte pseudo-parodico-humoristico-commercial vaseux.
Publiée le 3 septembre 2007
Le meilleur des 4 volets, l'humour est toujours le même, dépasse largement le troisième, perso je n'avais pas ri en voyant le 3ème une grosse déception, la réprise de certaines mytiques de films connus est bien réalisé. je n'ai mi que 2 étoiles car l'humour utilisé peut devenir lassant, certaines scènes sont pas terribles.
Publiée le 27 février 2007
Humour du même niveau que "pipi, caca"! Si cela vous fait rire, courrez-y!
Publiée le 19 mai 2007
C'est un film pour faire rire en principe!!mais la nan,c'est n'importe,il faut vraiment se forcer pour arriver a regarder le film jusqu'au bout...Une grosse daube!
Publiée le 11 juin 2008
NUL !!!! Le scénario est bidon, les gags mauvais,il y a justes un empilement de scènes, ce film est sans intéret, ils auraient dus s'arreter à Scary movie 2
Publiée le 28 décembre 2008
Que dire de ce film si ce n’est qu’il est raté en beauté. Difficile d’apprécier une parodie qui fait honte au genre. Zucker ne s’est apparemment pas cassé la tête. Il nous pond une horreur, un film de troisième zone. C’est facile de reprendre des films cultes, réalisés par de grands réalisateurs comme Spielberg, et de les parodier avec un humour pipi caca. Certains acteurs vu dans scary movie trois refont surface, on se demande bien pourquoi. Ce film est loin du trois qui était selon moi plutôt réussi. L'aspect parodique s'enlise dans des gags sans ingéniosité qui auront du mal à ravir le public amateur du genre. Beaucoup auront du mal à tenir jusqu'au bout avec une dernière demi-heure aussi décousue que pathétique distillant foule de répliques toujours plus agaçantes qu'hilarantes.