Votre avis sur Scary Movie 4 ?
Publiée le 6 septembre 2011
4,5,6. Avec des potes en mode cerveaux déconnectés.
Publiée le 22 février 2008
Pathétique, que de pitié pour les acteurs qui ont osés joué dans ce film. L'humour vraiment très léger n'a rien de drôle. Certainement la fin de la saga après ce veritable navet.
Publiée le 18 avril 2010
Autant le premier Scary Movie était intéressant dans son concept, autant les suivants n'apportent rien de nouveau. Et le quatrième volet ne fait pas exception à la règle.
Publiée le 29 septembre 2006
C’est parfois la loi des séries que de voir l’intérêt des spectateurs s’émousser au gré des épisodes produits… Le plus souvent cela tient aussi à la paresse de l’équipe que de vouloir reproduire en modifiant un peu l’ensemble ce qui par le passé avait cartonné. Enfin il arrive qu’en plus de ces deux phénomènes, le réalisateur prenne le spectateur pour un abruti. C’est le cas ici.

Scary movie 4 n’est pas seulement mauvais il suinte la débilité. Très porté sur l’humour scato digne dune cour d’école de maternelle, il ne se donne aucune dimension pour atteindre ce qui faisait l’attrait des épisodes 1 et 2. Pourtant les moyens ne manquent pas, les parodies sont mêmes plutôt soignées à ce niveau dans la reconstitution des décors, l’ajout d’effets spéciaux… Mais le film ne décolle jamais, pire encore il ne fait même pas rire à part peut-être une ou deux fois.

La franchise bâtarde entre les premières versions et le style Zucker ne fonctionne pas. Certains s’amuseront à ce comique troupier de répétition, aux gamelles en tous genres venant masquer l’aridité du scénario, ou bien encore à cette trivialité de potache pesant sur le film… Mais dans ce cas il ne faut vraiment pas être difficile ou alors avoir moins de 10 ans !

On pensait avoir touché le fond avec le troisième volet et bien non, Zucker pouvait faire pire ! Et il l’a fait pour sa plus grande honte !
Publiée le 29 septembre 2006
Minable! Comment peut-on gâcher de l'argent pour ce film...? La série des scary movie va en empirant encore le premier était excellent, et le 3 ème passable mais celui là est désastreux. Un humour pipi-caca pitoyable. Je me demande si ils vont rentabiliser le 5 ème, car tous ceux qui auront vu celui-ci ne penseront même pas à y aller même si on leur offrait la place.
Publiée le 29 septembre 2006
Bon là faut vraiment arrêter et faire revenir les frères Wayans derrière la caméra parce que c'est vraiment du grand n'importe quoi et c'est nul. J'ai dû sourire une fois...peut être deux...non sincèrement c'est un navet et les gags sont pas recherchés du tout et pourtant il y avait matière avec des films comme saw ou la guerre des mondes... Enfin bon si vous aimez le vieux gag du gars qui se cogne la tête toutes les 5 minutes vous allez adorer, sinon ben...passez votre chemin.
Publiée le 14 juillet 2008
Toujours la même recette que les opus précédents : un film idiot, qui manque de structure et de consistance. S'il m'est arrivé de rire durant ce film, il s'agissait d'une simple réaction nerveuse au scandale auquel j'assistais. D'autre part, il s'agit d'un film qui base son humour sur les préjugés, personne n'y échappe... Consternant.
Publiée le 24 avril 2007
La parodie, et surtout Scary Movie, c’est un moyen de se faire de l’argent sur le dos des succès. Et comme pour les trois premiers, c’est loupé. L’humour gras en moins, mais du racisme et de l’homophobie en plus, on rigole quand même par moment, mais la plupart du temps ces postiches de Saw et de La Guerre des Mondes nous consternent.
Publiée le 5 septembre 2008
La saga avait donné des signes de faiblesses dés les 10 premières minutes du premier alors au 4 ème opus ça fait très longtemps qu'on a touché le fond.Le scénario n'a jamais été aussi nul ,même si c'est loin d'être le souci d'une parodie mais les scènes ne font pas rires du tout , c'est vraiment très très lourd, les acteurs sont pitoyables et l'histoire part vite en cacahuète.Le genre parodique n'est pas une excuse pour bâcler son boulot !!
Publiée le 5 janvier 2009
Scary movie ne retrouve jamais la bonne humeur et le génie qu'avait à l'époque les fréres Zucker.Le film ne vole jamais au dessus de la ceinture et on se sent obligé de se taper des blagues à deux sous qui à l'origine devrait étre déstinés aux enfants,or le film est blindé de blague trash qui elles non plus ne sont pas marrantes.
Publiée le 18 septembre 2008
Un navet de plus! Le premier était bon! Les autres sont à chier! On ne ris jamais! Ou alors de la dibilité profonde du film! Et dire qu'un 5 eme opus est en préparation! Quelle honte! Un film de plus à ignorer
Publiée le 2 mars 2007
Un film ahurissant. En effet rares sont les films a pouvoir nous emmener aussi loin dans les méandres de la nullité. Absolument aucun scénario, absolument aucune idée, absolument aucun gag recherché, absolument aucun rire. C est rare de s'ennuyer autant devant un film d 1h20, d autant plus lorsqu'il s agit d une comédie. Dès lors, que retenir de ce quatrième ( et malheureusement sans doute pas dernier) opus? Rien, si ce n'est la confirmation que la franchise est définitivement morte. Il convient également se rappeler qu'au départ Scary Movie se moquait des films, pas du spectateur
Publiée le 25 juin 2010
Le 4me opus est sans doute le moins réussi : trop de mélange (de film), trop parodique, humour complètement décalé (encore plus que dans les 3 autres films). On part bien mais rapidement, c'est le gros bordel dans tout les sens du terme.
A voir une fois.
Publiée le 19 avril 2023
Mal écrit, mal réalisé, mal joué, ennuyant...bref raté!
A fuir de toute urgence! C'est nul de chez nul!
Publiée le 25 août 2010
Cette opus est vraiment le meilleure de la saga avec le premier ! L'histoire avec la marionnette de Saw est excellente, ainsi que la scène d'ouverture ! La fin est aussi pas mal, est la remake du village est tout simplement excellente ! A voir !