Votre avis sur Scary Movie 4 ?
Publiée le 19 avril 2023
Mal écrit, mal réalisé, mal joué, ennuyant...bref raté!
A fuir de toute urgence! C'est nul de chez nul!
Paupiette

Publiée le 26 octobre 2020
Scary movie 1 et 2 sont à mourir de rire c’est décalé, c’est lourd mais c’est bien fait ! Le 3 est regardable même si il ne m’a pas fait le même effet que les deux autres.
Mais les gars il fallait s’arrêter là. Vraiment.
Ce Scary movie n’est qu’une succession de parodies pas drôles, même pas de liens entre les scènes, rien, c’est vide, c’est creux.
J’adore Anna Faris, mais la non non non !
Publiée le 25 novembre 2017
4 ieme épisode et c'est toujours le remake de films connu, la comédie fonctionne toujours. La realisation est toujours au poil, comme le doublage francais qui ne fait pas honneur a aucun des films de la quadrilogieBluRay: Ras
Publiée le 22 février 2013
Il est à la mode de faire des "clins d'oeil" à d'autres films. En compilant les références, David Zucker essaie de s'approprier les qualités des films auxquels il fait référence, comme un cannibal s'approprie les qualités de celui qu'il dévore.
Au bout du compte, le cannibal n'y gagne que la maladie de Creutzfeld-Jacob et David Zucker que le pire de tous ces films. Il se vautre dans la fange avec complaisance.

Si quelqu'un vous recommande ce film, rayez-le de votre liste d'amis.
Publiée le 24 décembre 2012
Très mauvais, c'est censé être drôle mais là je trouve que c'est raté. Espérons que le 5 sera plus à la hauteur.
Publiée le 1 juillet 2012
bon j'ai pas vu tout le film, je me suis arreté à 22 min car en fin de compte c'est n'importe quoi.

Le film aligne les parodies de toutes sortes de films récents sans aucun talent. Sincerement, ça me pose un probleme les notes des critiques issues de la presse car pour moi ça vaut rien du tout.
C'est nul quoi. Je me rapelle encore de la scene avec la nana qui à la langue qui pend et qui timbre des lettres. WOW. Et puis la blondasse, à force de la voir, on à envie de lui foutre des tartes..
Je veux bien qu'elle parle lentement comme une blonde décérébrée mais quand meme, proner la débilité et vous récolterez un beau 0,5/5
je précise que j'adore les parodies, y'en à des tres bonnes comme la classe américaine mais là non c'est lourd c'est pas subtil, c'est pas bon quoi!
Publiée le 9 décembre 2011
Le "Scary Movie" de trop!

C'est du gros n'importe quoi à l'instar des épisodes précédent sauf qu'ici c'est même pas drôle.
Publiée le 27 novembre 2011
Les effet de surprises sont a chaque fois exactement les même,
le regard bien trop expressive et trop peu réaliste de Neve Campbelle a la Anne Dorval ( dans le coeur a ses raison ) donne un effet franchement ridicule. Ce film est une suite mais surtout un remix, de scary movie 1 : très fidèle même, c'est peu être la plus grosse erreur de réalisation
Le tueur est souvent ridicule.
Cependant il y a bien des point positif : le film arrive a se jouer de lui même, le debut est attirant, et l'humour est souvent bien placé.
Il est vrai que la fin du film est réussi, la hargne et le jeu du véritable tueur ( laissons un peu de mystère) ainsi que ses motivations sortes un peu de l'ordinaire et modernise le mythe GhostFace.
Je n'ai même pas compris si c'etait une blague ou un "vrai film d'horreur"...
On frole le navet. Non, c'est un navet.
Publiée le 6 septembre 2011
4,5,6. Avec des potes en mode cerveaux déconnectés.
Publiée le 31 juillet 2011
Le skate qui démarrait pas, voilà tout ce qui m'a fait rire... Entre gags de mauvais goût, sexe, pipi, caca et prout, il y a pas grand chose à se mettre sous la dent. Si ce n'est le casting de rêve ! Leslie Nielsen et c'est tout... Il m'a bien plus fait rire dans "Y a-t-il un pilote dans l'avion". Bref, ça vaut pas la peine de s'y attarder.
Publiée le 26 mars 2011
Ce film est genial!!! Que deq blagues tout au long du film
A ne pas manquer je vous jure
Un cretin parfait tout au long du film qui fait que des conneries
Publiée le 5 février 2011
Bon ba là, c'est la plongée sous marine! 3 précédents opus aux 1 étoile, mais ici le 4ème fait l'opus de trop. Le réalisateur veut faire un pastiche de beaucoup de films , mais ça ne prend jamais.C'est bateau, très facile mais surtout énormément bête. Que dire d'un tel navet , au comique gros et gras tel des grosses blondes aux gros nichons , des sexes disproportionnés et autres humour consternant. Charlie Sheen qui a joué dans Platoon, choisit ses rôles catastrophiquement , et nous montre ici qu'il n'est pas un bon acteur.A foutre dans la catégories des Seagal et autres Lambert!
Publiée le 17 octobre 2010
Je ne suis pas adepte de ce genre de film...
Et ça se ressent dans ma note qui est au minima...
Si vous aimez ce type de film, bah je pense qu'il pourra vous plaire... ça part dans tous les sens, ce n'est pas ( pour moi ) un film très drôle ni très intéressant...
A oublier rapidement !!!
Publiée le 1 août 2010
Un pur navet même si j'arrive pas à enlever la demi-étoile que j'ai mise. L'esprit enfantin des frères Wayans manque cruellement.
Publiée le 3 février 2014
absolument horrible de nulité, j'ai tenu 15 minutes de film