Votre avis sur Scary Movie 4 ?
Publiée le 25 juin 2007
Mon jugement sera à la hauteur de ce film: NUL!
Aucune histoire cohérente, aucun sens, quelques scènes risibles mais en gros, c'est complètement débile...
Alors si vous voulez absolument le voir, allez-y pendant la fête du cinéma pour ne payer "QUE" 2€ car ce film n'en vaut pas plus!...
Publiée le 5 juin 2007
nul, tout simplement consternant !!!
doit avoir deux trois scènes à peine drôle et voilà...

quand je pense qu'ils font un 5 ...

faîtes donc appel aux frères wayans ( les seuls capables de faire un scary movie digne de ce nom )
Publiée le 18 mai 2007
seule la scène de fin avec la parodie de Tom Cruise était drole... le reste est navrant. à oublier , très vite !
Publiée le 20 janvier 2008
Bon quand on va voir ce genre de film, on sait dès le départ qu'on ne va pas voir un chef-d'oeuvre et j'avais vu le 1er opus qui était très décevant... mais j'ai voulu voir le 4 en me disant que peut-être il serait bien... et ben non ! C'est trop facile de prendre des films ( Saw, La guerre des mondes, The grudge, Le village, Million Dollar Baby ) et de les parodier avec un humour très pipi-caca. C'est très lourd, toujours vulgaire, scénario toujours très bebête. Le seul truc bien ? La durée du film ( 1h23 ). Et encore, ça peut paraitre long.
Publiée le 16 mars 2007
Au secours le film le plus de l'année.Les blagues sont lourdes et trop prévisibles.Et le scénario: inexistant.
Publiée le 2 mars 2007
Un film ahurissant. En effet rares sont les films a pouvoir nous emmener aussi loin dans les méandres de la nullité. Absolument aucun scénario, absolument aucune idée, absolument aucun gag recherché, absolument aucun rire. C est rare de s'ennuyer autant devant un film d 1h20, d autant plus lorsqu'il s agit d une comédie. Dès lors, que retenir de ce quatrième ( et malheureusement sans doute pas dernier) opus? Rien, si ce n'est la confirmation que la franchise est définitivement morte. Il convient également se rappeler qu'au départ Scary Movie se moquait des films, pas du spectateur
Publiée le 27 février 2007
Humour du même niveau que "pipi, caca"! Si cela vous fait rire, courrez-y!
Publiée le 22 février 2007
du gachis! ce film est d'une débilité profonde!! des parodies médiocres qu'on pourrait voir tous les jours à la télé font de ce film une daube absolue! à ne pas voir!
Publiée le 26 janvier 2007
Une bouse. Les parodies me généralement assez rire, mais ce quatrième volet de la trilogie (mort de rire) s'enfonce encore et encore plus que les autres, si tant est que c'était encore possible. Lourd à souhait, Scary movie 4 balance pendant une durée qui semble infini un flot de pseudo-gags consistant à infliger aux "acteurs?" une multitude de situations HILARANTES, telles que des objets en pleine tête, des chutes, des insultes fournies... Bref autant regarder Vidéo Gag le dimanche après-midi. Quant à la parodie, elle se limite à une copie conforme de l'original, auquel on greffe des scènes citées ci-avant, en mélangeant avec un talent incroyable (quel génie, ce scénariste!) les scénarios des honnêtes films parodiés. Le plus rigolo dans l'histoire, c'est que le "réalisateur" aie osé sortir, et revendiquer, son "film".Car sabrer ainsi des bons films, réalisés par des gens de talent, et oser sortir une ***** pareille, c'en est presque de la jalousie bête et méchante. Là où les premiers épisodes se justifiaient presque, Scary Movie 4 s'embourbe dans un prétexte pseudo-parodico-humoristico-commercial vaseux.
Publiée le 19 janvier 2007
Ce scary movie est vraiment très mauvais : très très lourd. Ce 4e opus détient le record de lourdeur sur tous les volumes précédents. On ne rigole qu'un petit peu au début et comme toute très mauvaise comédie/parodie, toutes les blagues (ou choses drôles) se trouvent déjà dans la bande annonce.
Publiée le 5 janvier 2007
Les seuls moments "marrants" du film sont dispos dans la bande annonce. Regardez là, ça suffit. (Et encore, quand je dis moment, je pense seulement au passage avec le trIpod ..). Passez votre chemin.
Publiée le 30 décembre 2006
Indigeant, pas drôle pour un sou, vulgaire dans tous les sens du terme, honteux, scénario pitoyable, gags pourris, réalisation digne de plus mauvais travail d'amateur. Peu concourir facilement à la plus grosse merde que le cinéma nous ait pondu.
Publiée le 29 décembre 2006
Depuis que les frères Wayans ont laché la réalisation la perte de vitesse est sensible et elle s'accentue dans ce quatrième volet qui se perd dans les limbes de la vulgarité sans en garder le second degré jouissif et déjanté que les Wayans avaient insufflé aux deux premiers épisodes. Les parodies patogent dans un humour visqueux sans relief et insupportablement graveleux sans réel pastiche, juste de la lourdeur décadente.
Publiée le 19 mai 2007
C'est un film pour faire rire en principe!!mais la nan,c'est n'importe,il faut vraiment se forcer pour arriver a regarder le film jusqu'au bout...Une grosse daube!
Publiée le 3 novembre 2006
Un seul mot: Bidon...