Les 11 commandements
    1,8
    24354 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les 11 commandements ?

Neil France
    Neil France

Publiée le 29 juillet 2024
    Meilleur film de tout les temps, mon préféré je les regardé des dizaines de fois. A pleure de rire.
    Toujours à la mode, obligé de rire tellement c'est drôle.
    Mogary
    Mogary

Publiée le 19 juillet 2024
    C'est comme un jackass, mais français. Un humour et des défi complètement débile mais qui son trop bien.
    ambrouuu
    ambrouuu

Publiée le 18 juillet 2024
    Encore choquée de la note spectateur, je tenais à la faire remonter. Ce film a bercé mon enfance et je continue à en rire des années plus tard. Merci Mickael Youn pour ces moments de joies !
    Varlyne lll
    Varlyne lll

Publiée le 24 octobre 2023
    A ne pas prendre au sérieux mais une pépite , tout a été vraiment réalisé, audace et conneries , que demandé de plus
    Numéro ⚡️9⚡️
    Numéro ⚡️9⚡️

Publiée le 5 avril 2022
    La bonne époque ! Un pur bonheur de rire Que nous nous retrouverons plus , une France encore libre à ses moments là…
    Publiée le 30 juillet 2020
    Un pur chef d'œuvre d'humour, d'huile pimenté, et d'une touche de légèreté. Un 5 bien mérité et même en 2020 reste indémodable
    Publiée le 2 octobre 2019
    Quelle réussite ! Le casting, la direction des acteurs, le cadrage, le grain, l'éteincelle sainaristique qui se passe sur cette œuvre est tout bonnement miraculeuse. J'étais sûr de tomber sur un film completement loufoque n'ayant ni queue ni tête, mais bon sang ! Quelle claque !! C'est le film de la maturité pour le réalisateur. Ce dernier possède une pâte narrative, des couleures et des illumination scenaristique sans antécédents, quelle qualité...
    Petit bémol : la fin peut être trop triste lorsque la fille retrouve le père...
    Publiée le 23 octobre 2017
    j'aime beaucoup ce film, n'en déplaise aux gens prout-prout BCBG. Moi et mon mari on rigole franchement dans ce film qui ne se prend pas au sérieux, et c'est ça qui est bien pas de prise de tête on se détend et on rit, il parait que rire c'est bon pour la santé alors je le prescrit à ceux qui aiment rire! Et pour la scène de la maison, c'est vrai qui c'est pas cool pour les proprio après faut se dire qu'il y a des assurances
    Publiée le 1 janvier 2013
    tres bien tres hilarant tres surprenant chef oeuvre
    Publiée le 18 février 2012
    très bien
    Publiée le 28 septembre 2010
    1103 divx.........................................
    buddy-holly
    buddy-holly

Publiée le 19 février 2011
    Une excellente comédie de Francois Desagnat et Thomas Sorriaux.Le trio Michaël Youn/Vincent Desagnat/Benjamin Morgaine est super,l'histoire est à mourir de rire et la mise en scène est délirante.
    Publiée le 6 juillet 2010
    ce film est hilarant et ne peut pas plaire a tout le monde pour soit disante débilité mais c'est un film a voir pour son originalité et pour son humour un peu lourd parfois mais plaisant note 4/4
    Publiée le 2 juillet 2010
    Exellent.Vraiment trop drole ce film .Michaël Youn et trop bien dans ce film
    Publiée le 10 mai 2010
    excellent tu rigoles du debut a la fin c'est moin bien que Jackass mais c'est quand meme fort