Publiée le 29 septembre 2006
Mort De Rire ! C'est vraiment ce que l'on fait pendant toute la durée de la séance. C'est sûr qu'il faut pas s'attendre à un film culturel ou artistique mais si vous y allez pour vous marrer, vous n'allez pas être déçu.
Je qualifierais ce film de "Jackass à la française", même si ultra léger, comparé au réel Jackass !! Un film rempli de fou rire !! Le mieux est la fin, un engrenage terrible !! Excellent ! Fan de Youn, en avant bite... euhh en avant toute !! Bye
C'est marrant, même ceux qui n'ont pas aimé le film avouent avoir ri un peu... C'est dire s'il peut être drôle ! Un non-film certes, mais un défoulement de 2 heures, qui enchaine les surprises toutes les 10 secondes (plus on avance, plus les situations s'enchainent vite...) ! Et puis ça change des films classiques !
Super !!! J'ai adoré, à part une scène que j'ai eu du mal à avaler. Je ne raconterais pas pour ceux qui n'ont pas vu... Donc je disais... Ah oui !!! Super !!! Parce qu'on rigole à s'en faire dessus et ça faisait longtemps que je n'avais pas rigolé autant en regardant un film !!! A voir !
Du grand n'importe quoi quand même, c'est absolument génial. Perso, je suis allée le voir avec ma frangine qui a 11 ans et même verdict !! On a adoré, ça détend, pas besoin de réfléchir... sauf peut-être pour la blague de Toto !! :-) Sorte de Jackass à la française et version soft. Je n'aime pas Jackass et j'ai adoré ce film, donc allez-y, n'hesitez plus !! Du très grand Michael Youn et un Vincent Desagnat et Benjamin Morgaine en très grande forme !! Le retour du trio du morning et c'est un régal !!!
HAHAHAHAHAHAA tellement c'est con qu'on arrete pas de rire !!!! C'est Jakass à la française. Eh bein ils se debrouille assez bien ! Mais cela m'etonne pas, les français sont toujours les meilleurs dans les comedis ! Chapeau ce film, il fallait bien du courage pour faire tout ca, et pour les flics !! .... et le supermarché !! OLALAAAAAA ! c'est vraiment delirant. Ca nous enleve les idées noirs de la vie. On passe un bon moment !
Humour parfois sun peu limite (scène avec hitler) mais sinon que du délire. Bon bien sûr faut savoir (comme il le dit) branché son cerveau sur mode "14 ans"...et encore.