Un des meilleur film du genre que j'ai pu visionner ! Une réflexion sur la schizophrénie parfaitement réussi avec tous les ingrédients d'un excellent film d'horreur. Mais Aja ne s'arrête pas là et nous fait entrer dans une ambiance malsaine qui met réellement le spectateur sous "tension" ! On a l'impression d'avoir à faire à une traque sans fin dont le dénouement n'arrive qu"à la fin du film, et on comprend aisément pourquoi. Au niveau de la bande originale ben c'est tout simplement parfait notamment avec la chanson de Muse. Seul point négatif : la ford mustang qui se fait dépasser par une camionette citroën des années 40 ! Bref à voir au plus vite vous ne le regretterez pas !
Un excellent film d'horreur français. Certes gore, mais surtout psychologique, avec une ambiance très réaliste. Enfin un film d'horreur où l'actrice principale n'est pas horripilante (et ça, ça vaut le coup). Cécile de France et Maïwen sont très crédibles, il n'y a rien à redire sur leur jeu d'actrice. Ce film aurait mérité d'être beaucoup mieux noté par la presse (surtout quand on voit certaine daube dépassé les trois étoiles), il vaut vraiment le coup.
Un bon film français gore et troublant, avec un bon twist final, un bon scénario et des actrices qui jouent très bien. Mais il nous reste comme une impression de déjà vu malheureusement... A voir tout quand même !
Un thriller gore de haute voltige pour Aja qui, on le comprend après ce film, a vite été "recruté" par les états-uniens car sa patte crade et violente est unique et simplement parfaite. La tension est à son comble et l'histoire innatendue. Un petite perle du gore à la française dont on peut être fier.
Relativement déçu...non pas que le film est mauvais mais on m en a dit tellement sur le fait que je serais surpris...alors que très vite on sais ce qui se passe et qui est le tueur ce qui coupe pas mal l ambiance mais pour un film français c est quand même pas mal niveau scène violente.
Mais pourquoi il y a toujours des lesbiennes dans les films français gores? C'est dommage qu'on ne puisse pas pressentir l'histoire dû à certaines erreurs de scénario mais bon il se regarde tout de même.
Le meilleur film d'horreur français avec une bande originale qui ajoute au côté pesant et malsain de l'oeuvre. L'atout majeur du film est sa capacité a surprendre dans l'horreur dans un genre très codifié. Un master of horror français était né.
On pourrait croire à une mauvaise blague tant le scénario est boiteux… Si vous êtes nostalgique des films d'horreur américains des années 80, alors oui, c'est un super film ;) Cécile de France fait ce qu'elle peut et parvient à certains moments à capter notre attention, mais hélas tout est grossier, le suspens ridicule, et le final, risible... confirmant que le scénario a encore plus ni queue ni tête que ce que l'on redoutait... Alors peut-être ne faut-il pas réfléchir au visionnage de ce film ? Cette abondance d'hémoglobine parviendrait-elle à combler les nombreuses brèches ??? Quelle déception en tout cas...
Enfin un film français de genre ,épouvante ,horreur qui vaut le détour ! Du gore, un scénario qui fonctionne bien et une bande son totalement à l'opposer des images. Mais le tout fonctionne très bien, les gros clichés sont éviter !! Un film français qui na rien à envier à tout les fils américain !!!
Le 2e film de Alexandre Aja est un monument du cinéma d'horreur. Magnifiquement filmé, le réalisateur du futur remake de La Colline a des Yeux nous glace le sang avec un survival 100% efficace qui envoie tous les autres films d'horreurs de ces derniers années au fond des toilettes.