Attention les fantomes viennent nous tuer par virus sur ordinateur eteigner tous vos pc... Aie aie aie Wes Craven quand va tu ressortir ta tete de l'eau et arreter de faire ces navets... Pour en revenir au film Pulse, rien a dire une histoire plutot farfelue qui n'a rien d'original, qui me fait penser a un melange entre terreur.com et the ring...
Encore un film d'horreur bidon, pour pas changer... Histoire à dormir debout, acteurs moyens et les moments soi-disant effrayant font à peine sursauter... Comme dirait Laurent Baffie: "N'y allez pas, c'est une merde!"
Moi j'ai trop aimé ! J'aurai juste préféré que ca dure un peu plus longtemps... mais bon il y avait mon chouchou, c'est le plus important :) Ca serait bien qu'ils nous sortent un "Pulse 2", je dirai pas non !
Très bon film, assez effrayant. On reconnaît bien l'esprit nippon, on remarque certains aspects repris de "ring" "dark water" ou "the grudge". L'hisoire est assez sombre et est d'avantage un film d'épouvante. Des esprits malfaisants venant d'un autre monde est un thème qui reste universellement angoissant. Les sons donnent une impression de malaise, les effets spéciaux sont impressionnants. Mise à part une fin un peu rapide,cela reste une réussite dans ce genre.
Hormis cette étiquette japonaise qu'on essaie de lui collé pour démarrer l'analyse moi je crois tout simplement que sonzero a tenter de faire son film avec le très bon clip d'Aphex Twin pour "come to dady" et qu'il a fait un bide. Je suis resté sur ma fin...
En allant voir PULSE je m'attendais à un pauvre remake merdique comme les américains savent si bien le faire. Et puis, j'ai finalement été surpris.Bien que le scénario soit peu original, les acteurs craignos et une montée en puissance de l'apocalypse qui n'effraie pas la population, ce petit film co écrit par Craven l'ex maitre de l'horreur, ns plonge dans une atmosphère post-apocalyptique intéressante et stressante mais le montage et la réalisation pseudo junkie casse le peu de frayeur que le spectateur aurait pu consommer.
On entre directement dans le vif du sujet, niveau scénario zéro même pas un semblant et les acteurs manquent de dynamisme. Dommage aucun clin d'oeil au film asiat d'origine. Malgré tout, de bonnes scènes glauque qui nous font encore peur en sortant de la salle. Un final assez pescimiste.
Oui bon les monstres sont effrayant, mais ils ressemblent trop à celui de "THE RING" ( version américaine), l'ambiance est désespérée, mais encore une fois trop identique à ceux des films du genre...Bref on a l'impression de revoir sans cesse le meme film et c'est lassant... Donc vraiment pourles inconditionnels !
A classer directement dans la catégorie nanards pour ados version Fog, autre remake mollasson de lannée, Pulse est un film « à frissons » bourré de tics visuels et deffets sonores. Le scénario, sur une idée de base mal exploitée, brasse du vide et étale du début à la fin tous les clichés du film dhorreur bas de gamme.Les acteurs ne sont pas plus convaincants que la vision apocalyptique du futur offert par le réalisateur. Inutile de préciser que, bien sûr, cela fait plus rire que peur, que la blonde de service ne senfuit pas de sa baignoire quand la tête dun cadavre apparaît sous leau et que le monde entier meurt sauf Allez, linformatique nous tuera. Voilà qui est dit.
encore un film du style du retour des morts vivants mais avec les technologie d'aujourd'hui. L'idée etait bonne, l'histoire pas mal du tout, le debut nous donne une idée de ce qu'on peut attendre dans le film mais finalement c'est tout autre chose.
"un gros zero pointé pour ce canular grotesque et deja vu qui, au final, n'est pas parvenue a attirer mon attention plus d'une seconde....une grosse grosse deception pour ce film que nombre d'entre nous attendait avec impatience....."
Encore un remake hollywoodien d'un film d'horreur asiatique , en général c'est plutôt réussi comme en témoigne "The grudge" , ici c'est un petit peu moins le cas , la faute à quelques scènes drôles malgré elle (comme celle de l'imprimante et de la laverie) et à des effets de musique qui font peur un peu trop présent. En revanche , ce film fout vraiment une sacré pétoche à de très nombreux moments , grâce à des scènes assez glauques , de très bons effets spéciaux et une image sombre de très bonne qualité aux couleurs gris métal particulièrement inquiétante. Les acteurs sont convaincants mais sans plus comme dans tout bon horror-teen-movie qui se respectent , on passe un très bon moment mais en se disant qu'on a vu mieux et qu'Alexandre Aja est bien au-dessus de tout le monde actuellement. A noter pour les fans , Christina Milan dans son premier rôle , chanteuse très charmante de "When you look at me" , juste en passant.
Bon je vais être bref! J'ai mis quatre étoiles car je suis allé voir ce film avec mon amoureuse qui lui a plu (elle aime les films d'épouvante).Pour ma part pardonné moi le tèrme le scenario est a "chier" on s'ennui dès la première seconde a croire que le realisateur vient de debarquer sur Terre! Le film est tellement mauvais que mçeme un gamin de 10 ans s'endormirait avec ( en faite peut-être pas car le film est tres bruillant il utilise le même genre de sons que dans the ring voir scene de la video alors même quand on veux fermer l'oeil pour ne pas paraître impolis criticant chaque scene, repliques et comportements des personnages on ne peux pas car le bruit qui veux faire peur par l'effet de surprise et causant des troubles sonores agace et fait rire plus qu'autre chose! Je conseille pas ce film aux amateur du genre car vous allé être deçus il ne vaut pas un the ring ou un the grudge ( bien que ces deux films sont aussi a critiquer)En conclusion j'aimerai dire qu'il vaut ces 4 étoiles rien que pour l'audace de sortir un tel navet en 2006 ce je dirai même telefilm est bon pour passer sur TF1 un samedi a 23 heures! Il aurait même pas fait de tabac etant sorti en 95. Je prefere largement revoir un massacre à la tronçonneuse (bien plus flippant par son ambiance malsaine)