C'est quand meme assez mauvais ! On comprend rien ! On est embarqué dans plein de sujet qui sont mis de coté mais pour finalement je jamais revenir dessus ! Enfin bon c'est pas credible mais pour du fantastique ! Et le coté "Tout le monde meurt, les rues sont vides et les voitures en feu" ca a vraiment coupé court avec le "regardable". Sympa de voir Boon de Lost dans des films ratés !
Décidemment ces americains ne savent plus inventer, juste bon à copier les succés des autres et encore... même ça ils ne savent pas le faire. Tous les films d'horreur nippons à succés ont subi un lifting/remake US, tous moins bons que les originaux. Et ce PULSE, remake du superbe KAIRO de Kiyoshi Kurosawa, ne déroge pas à la règle. Pire, c'est le plus mauvais remake que j'ai jamais vu.
Un petit film d'horreur sympa, je dirais un croisement entre Le Cerle et La Voix des Morts. J'ai trouvé l'histoire assez originale et l'ambiance plutot oppressante avec quelques moments de frayeur. Par contre le film est un peu brouillon et certaines scènes manquent de moyens mais je recommande quand même.
J'ai trouvé ce film très sympathique, il y a de bons moments de frissons. Les effets spéciaux sont très réussis. En plus le fait qu'il y est le beau Ian Somerhand ne gâche rien au film.
Mais que devient Wes Craven, qui co-signe le scénar ? On se le demande, en voyant ce long clip fantastique qui part d'une bonne idée, mais qui s'égare vite. Seul la dernière partie avec ambiance fin du monde et l'apparition plus poussée des créatures, rehaussent un peu le niveau. Autrement, c'est bien faible...
0 étoile carrément.... parce qu'en fait ce film ne sert à rien, ne réinvente rien, ne raconte rien. Les effets sont éculés, plus rien ne fait peur au cinéma sauf la réalité et là c'est raté. Les effets à la The Grudge (déja navrant) avec musique crescendo et fantomes blanc bec, non merci. Kristen Bell est jolie, Ian s'en sort mais.... à part ça, le film est bourré d'effets mal négociés. Pourtant s'entête t-on à mettre des bruits pour tous les objets ? téléphone qui fait bip à chaque fonction, parasites de vidéo WEB facon parasite de réception (impossible), et le pire à part les sons ce sont les journaux qui parsèment les villes fantomes.. comme si les papiers se rebellaient systématiquement ^^ A oublier, vite
Un bon petit film d'épouvante qui donne sont lot de frisson meme si le spéctateur adepte pouvait en attendre d'aventage.Le film est composé d'acteurs en pleine ascension et au plastique avantageuses,l'histoire est assez cohérente malgre quelques incomprésension,les effets spéciaux sont trés bien réussis et l'image bleuté du film donne ici toute son ambiance.Dommage qu'il ne soit pas sortit dans plus de salle.
Le premier quart d'heure est une catastrophe : réalisation trop conventionnelle pour ne serait-ce qu'effrayer un petit peu, acteurs à peine impliqués et dosage du son, trop mauvais (on aurait dit un son mono tout le long du film, inefficace). Aprés on constate quelques améliorations, notamment avec l'apparition de Ian Somerhalder. Cependant, le scénario est bien trop faiblard, ne fait que répéter les mêmes choses, et surtout, le film recense tous les clichés du film d'horreur moyen. A croire qu'aux Etats-Unis il n'y'a jamais d'endroits où la lumière existe !
Hum. Les répliques sont plutôt plates, les personnages (pour la plupart) sans grande profondeur psychologique. Mais j'avoue avoir stressé et avoir été réellement captivée, dans les dernières 45 minutes. Et C'est ce qu'on attend d'un film d'épouvante, généralement. A voir pour rire entre copains, ou pour frissonner (un peu) à Halloween.
"Pulse" ne restera pas gravé dans les mémoires; c'est un fait certain. Cependant, il faut bien avouer que le film, dans son genre n'est pas trop mal fichu, et surtout c'est assez divertissant, on ne s'ennuie pas. L'idée de départ est vraiment pas mauvaise. Cependant, le traitement et la réalisation de Jim Sonzero n'ont pas permi de faire de ce remake un bon film d'horreur. L'idée est intelligente mais ensuite, le scénario part un peu dans la facilité. Parlons des effets spéciaux, il y a beaucoup à dire dessus. Pour un film américain de 2006, on pouvait s'attendre à voir des effets spéciaux "potables". Eh bien, évidemment, c'est tout le contraire. On a l'impression d'être revenu 5 ans en arrière. Certaines scènes deviennent ainsi ridicules à cause de ces effets spéciaux. Ainsi, ils desservent complètement le film. Le casting est vraiment très hétérogène: certains acteurs jouent le jeu et d'autres le survolent complètement. Les 2 acteurs principaux ne sont pas mauvais du tout, contrairement aux seconds rôles caricaturaux. Ian Somerhalder, fraichement sorti de "Lost", est assez charismatique et Kristen Bell joue bien. Même si ce film est regardable, ce n'est pas non plus du grand cinéma, ni un grand film d'horreur. On se demande ce que viennent faire Wes Craven et les frères Weinstein dans cette galère.
Je viens de sortir du visionnage de "Pulse" et c'est un petit film fantastique ,mille fois vu ,mais assez correct dans l'ensemble.En pus de son coté "déjà vu" ,le principal défaut du film réside dans son scénario ,croisement improbable entre film d'horreur pour teens (tendance "Scream" ou "The grudge" :ce n'est pas étonnant de trouver le nom de Wes Craven au générique) et un final plus proche du "28 jours plus tard" de D.Boyle .Bon il faut l'avouer , les filles sont mignonnes (et ne jouent pas trop mal...) et les effets ,fortement inspirés de l'imagerie japonaise (on pense souvent à "Dark Water" de Nakahata) ,fonctionnent plutôt bien .La réalisation ,un poil trop tape à l'oeil ,de J.Sonzero s'en tire avec les honneurs.Mais face à la répétition de l'ensemble ,une seule conclusion : Malheureusement aussi vite vu ,aussi vite oublié !!!
J'ai adoré ce film , je n'ai vu kairo mais c'est pas grave , j'ai trouvé ce remake excellent ! Les acteurs sont géniaux , que ce soit kristen bell , ian somerhalder ou christina milian , les effets spéciaux , eux aussi , sont géniaux et en plus il est bien flippant ! Bref , un film à voir absolument si vous aimer avoir peur !!
Le cinéma dhorreur nous avait déjà habitué à ce genre de film. On pensait en avoir finit, mais il faut croire que non. Comment remplacer le serial killer habituel ? Tout simplement en utilisant les technologies daujourdhui pour vous faire frissonner. Après la vidéo cassette tueuse (Ring 1 & 2 - 1997/1998), on a eu droit à tout un tas de chose pour le moins affligeant : le site internet tueur (Terreur.point.com - 2002), le téléphone portable (La Mort en ligne - 2004) et plus récemment, avec un jeu vidéo tueur (Stay Alive - 2005). Brrr, jen frisonne rien que dy penser ! Non, restons sérieux ! Cette fois-ci, on garde le même principe (paranoïa et prédominance de la technologie dans la vie de tous les jours), avec dans le rôle du serial killer, Le Portail Wi-Fi. Je vous imagine déjà entrain de rire. Et bien, cest aberrant, mais il existe encore de nos jours des réalisateurs qui nont pas peur du ridicule. Bref, une fois nest pas coutume, ce film néchappe pas à la règle : un scénario bidon (voir même totalement inexistant), des acteurs qui, à mon humble avis, ne connaissent pas les Cours Florent et une mise en scène lente et loin de vous captiver. Pulse a beau avoir eu à ses côtés, en tant que co-scénariste, Wes Craven et comme producteur exécutif, les frères Weinstein, le résultat est pitoyable. Surtout quil est réalisé par un novice : Jim Sonzero (qui en est à son tout premier long-métrage), ce film Franco-Américain est en réalité un remake Japonais, celui de Kaïro (2001) qui est (et cest sans surprise), quun banal et médiocre slasher qui se serait largement contenté dun « direct to video » ou dans le pire des cas, dune simple « sortie technique ».
Je met 3 etoiles n'ont pas parcque le film soit tres bon ou scotch le spectateur au siege mais plutot parcqu'il debarque comme une agreable surprise. Pulse est servi par des acteurs moyen, un contexte pas forcement adapté et des situation un peu trop previsible. De plus l'histoire tant vers une sorte de catastrophe mondiale vraiment pas utile etant donné que le film joue sur l'angoisse de quelques personnages. Mais Pulse profite de bonnes idées et d'une intrigue qui tient la route.