Un seul bras les tua tous
    3,8
    160 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un seul bras les tua tous ?

Marc H
    Marc H

Publiée le 10 mai 2007
    le meilleur film de la trilogie du sabreur manchot, a la fois proche du film de sabre japonais tout en gardant le charme des films de la shaw. un petit bijou.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Premier épisode de la trilogie du "Sabreur Manchot", Un Seul Bras les tua tous est celui qui est le mieux mis en scène et pas conséquent, le plus beau esthétiquement parlant. L'histoire est excellente : on découvre la naissance d'un mythe, celui de Fang Gang, le premier sabreur manchot. Moins barbare et sanguin que La Rage du Tigre mais beaucoup plus travaillé, ce film mérite l'appellation de chef-d'oeuvre du cinéma d'art martiaux. Cependant, il ne faut pas négliger ses deux très bonnes suites (Le Bras de la Vengeance et le cultissime La Rage du Tigre)
    Alain Z
    Alain Z

Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai enfin pu voir grâce à la trilogie du sabreur Manchot, les 2 premiers opus avec Wang Yu.
    J'ai bien fait d'attendre, un seul bras les tua tous est phénoménal et sa suite un réel chef-d'oeuvre (on ressent tout le charisme, la force de cet acteur sous-estimé) !!! Je suis un fan absolu de Wang Yu et je préfère franchement les 2 premiers films à la Rage du Tigre qui est peut-être plus spectaculaire mais à mon goût, David Chang est très loin d'avoir la prestance de Wang Yu. Alors j'espère découvrir en DVD d'autres films de cet acteur prolifique et sous-estimé et que d'autres pourront également l'apprècié comme moi dans "the chinese boxer", "les seigneurs de la guerre", ....
    moket
    moket

Publiée le 8 février 2020
    Un incontournable du kung fu et des studios Shaw brothers. Une oeuvre forte, belle et profonde où se mêlent poésie, honneur et bien sûr combats fantastiques. L'intensité dramatique est très forte et le scénario bien construit.