Votre avis sur Massacre à la tronçonneuse ?
Publiée le 30 mai 2010
massacre à la tronçonneuse le remake!
excellent!
produit par michael bay, on est plongé dans une atmosphère macabre et malsaine!
tout le long du film on est tenu en halène et le final est explosif. (au sens figuré)
à voir absolument pour les fans du genre.
Publiée le 12 décembre 2009
Excellent film, très bon acteurs (Jessica Biel est époustouflante) ! A voir !
Publiée le 11 avril 2008
j'ai vu ce film au moin 6 ou 7 fois et je ne m'en lasse toujours pas , l'angoisse est toujours presente , ce film fais parti de mes films d'horreur epouvante favoris.
A VOIR ABSOLUMENT.
Publiée le 28 juin 2012
très bon film! surprise : jessica Biel dans un film d'horreur! mais très bonne surprise car elle joue bien !! a voir !
Publiée le 14 février 2009
EXCELLENT - Marcus Nispel reprend du Vieux Navet et en Fait une petite merveille... voila tout est dit , maintenant c'est flippant !
Publiée le 7 avril 2011
Jessica Biel et puis..... tout le reste. Mise en scène, scénario, rien à dire. (sauf ça)
Publiée le 6 mai 2010
J'adore ce film très bon film d'horreur a voir.
Publiée le 24 avril 2009
Super! Très bon moment! Angoisse, suspens, quelques passages gores mais avec modération!
Je n'ai pas vu le 1er mais beaucoup aimé ce remake et jessica Biel est excellente! A voir pour les amateurs de film d'horreur !
Publiée le 5 novembre 2009
Le remake arrive à s'affranchir du film originel.
Un film époustouflant qui vous prend aux tripes dès le départ.
Les acteurs sont vraiment convaincants dans leurs rôles de victimes/bourreaux, mention spéciale aux seconds roles qui jouent parfaitement leurs roles.
Les scenes d'horreur sont tout simplement incroyables de violence. l'ambiance de désolation est très retranscrite.
Film réservé aux amateurs de sensations fortes.
Une référence.
Publiée le 21 septembre 2013
un veritable chef d'oeuvre qui surpasse l'original ame sensible s'abstenir
Publiée le 19 juin 2011
Poh c'est et ça restera mon slasher préféré ! Marcus a su renouvellé ce que Tobe à fait de mieux , la scène d'entré de LeatherFace aussi brutalement et innatendu réussi avec succès , la scène de poursuite dans la forêt autant réussi aussi , Foncez vous serez pas déçu !
Publiée le 29 septembre 2006
Très sanglant mais pas débile pour autant, c'est ce qu'a du se dire Marcus Nispel. Après Jeepers Creepers et Détour Mortel, Massacra à la tronçonneuse confirme le retour à un cinéma d'horreur de qualité à Hollywood. La mise en scène très glauque met les comédiens en valeur, surtout Jessica Biel très convaincante lorsqu'elle va chercher l'émotion au plus profond d'elle même, les effets sont toujours appropriés et on à droit à quelques excellentes idées de mise en scène. On atteint parfois un certain lyrisme (eh oui, pourtant c'est du Michael Bay), ou au moins une certaine émotion. C'est donc de l'horreur intelligente, eh bien ça merrite les applaudissements ! Bravo !
Publiée le 10 mars 2012
étant un grand fan de massacre a la tronconneuse ce remake est exelant le début est long enfin sa méme dans l originale il est pas trés court il y a plus de sang que dans l originale et le leatherface on le voit beaucoup plus que dans l originale enfin je vous le conseil et comme note mois je métré 18/20 parce que le film est pas trés long et pour ceux qui save pas il va en sortir un nouveau le 3 octobre 2012 en 3D et j ajoute que leatherface fait beaucoup plus peur physiquement et ces masque sont beaucoup plus menacement mais l originale réstera a jamais gravé dans nos mémoire et tout cars pour le remake bravo pour les acteurs surtout la sexy jessica biel et bien sur marcus nispel.
Publiée le 6 février 2016
Ce film surpasse-t-il l'original ? Surement pas mais l'original ne le surpasse pas non plus. Il est aussi bon. Ce film apporte une alternative au film de Hooper, comme une autre façon de voir le film. Au lieu d'avoir les couleurs chaudes de l'original ce remake utilise plutôt des couleurs pales, le sérieux remplace l'humour, le noir remplace la glauque enfin voilà ce film apporte une touche de sérieux qui ne s'est jamais vu dans aucun des précédents opus. A voir !
Publiée le 31 août 2012
un film g0re quv est repri d une hist0ire spoiler: vrai