Bouuu !
Je me suis gavé de films d'horreur depuis l'âge de 12 ans avec l'apparition de canal et de ses films du samedi soir (Freddy, Vendredi 13, La Ferme du cauchemar...) et je peux vous dire que maintenant je reste completement insensible au cinema gore (à part les films de Psychose comme Les Autres bien sûr !).
Je suis donc allé voir le remake du grand classique mais néanmoins un peu dépassé
"Massacre à la tronconneuse" en trainant un peu la patte, il faut dire que récemment les films d'horreur sont tombés dans le médiocre. La surprise : Après l'intro qui suscite quelques interrogations, le film s'embarque dans ce qui a de plus effrayant, les scènes sont horrifiques, le sang coule à flots, les personnages sont très crédibles et accentuent la tension omniprésente et malsaine du film. Bref, des sueurs froides pendant une bonne heure et une impression de dégoût, je n'avais pas eu aussi peur depuis les films gore de ma tendre enfance.
Mieux que l'original. Une réussite du genre !
NB : Apparemment M. Bay ne produit pas que des daubes ! Serait-il devenu lucide !