Votre avis sur Massacre à la tronçonneuse ?
Publiée le 30 mai 2010
massacre à la tronçonneuse le remake!
excellent!
produit par michael bay, on est plongé dans une atmosphère macabre et malsaine!
tout le long du film on est tenu en halène et le final est explosif. (au sens figuré)
à voir absolument pour les fans du genre.
Publiée le 18 mai 2010
Un film vraiment génial. Remake super efficace. Bien meilleur que l'original.
Publiée le 16 mai 2010
Tres tres bon remake, à regarder pour tous les fan qui on aimer le premier du nom.
Publiée le 14 mai 2010
EXCELLENT !! Un superbe film d'horreur, surement le meilleur remake réalisé !
Publiée le 26 mai 2010
Trés bon remake même si je n'ai pas vu les précédent films . Les acteurs sont corrects ce qui aide a donné une bonne ambiance au film et certains moments sont pas mal stressants ce que j'aime le plus dans ce film .
Publiée le 9 mai 2010
L'un des slashers les mieux réalisés. Ce volet est l'un des meilleurs de la saga.
Publiée le 6 mai 2010
J'adore ce film très bon film d'horreur a voir.
Publiée le 15 avril 2010
Massacre à la Tronçonneuse réalisé par l'exellent Marcus Nispel est mon coup de coeur, mon films d'horreur préféré ( si ce n'est pas mon film préféré ). Ambiance très lourde, couleurs très sombre et très pesante, Massacre à la Tronçonneuse à largement depassé la version de Mr Tobe Hooper ( bien sur c'est mon point de vue ).
Tous les acteurs sont tous exellent, Andrew Bryniarski ( Leatherface ) est le meilleur Leatherface que j'ai vu dans les Massacre à la Tronçonneuse ! Mr. Marcus Nispel a réalisé ( pour l'instant ) son meilleur film ( avec Vendredi 13 ), Gore, violent, magistral, bien réalisé, acteurs magnifique, un Leatherface comme j'aime ! Son masque est génail ! Tous est bon dans ce film, que demander de plus ... !
Publiée le 4 avril 2010
Excellent remake, surement un des meilleurs (aussi bien que l'original). La photographie est particulièrement jolie mais je souligne surtout le jeu de Jessica Biel...
Publiée le 18 février 2010
Un mort au bout de 10 minutes, c'est incontestablement le genre de films que j'aime ! Très bon remake
Publiée le 17 février 2010
3.75/4 Très bon film malgré que l'univers trop malsain me dérange !!
Publiée le 7 février 2010
La mise en scène est vertigineuse et l'angoisse horriblement efficace. Marcus Nispel, comme dans Vendredi 13, a su trouver le ton juste : la plupart des gros clichés sur les films d'horreur américains sont évités, l'ambiance du film est oppressante et totalement passionnante à mon goût, la photographie est sublime et le film n'est pas aussi gore que le laisse sous-entendre le titre français. Franchement si vous avez envie de voir un vrai film d'épouvante horreur digne de ce nom, tapez dans celui-là ! Il est un savoureux massacre ! CINEGUIGUI3.SKYROCK.COM
Publiée le 14 décembre 2009
"massacre a la tronconneuse" le film ki a marqer plusieur generation !! bocu de pesonne le connaisse meme san lavoir vu !! un vrai classiqe et Marcus Nispel le reprend avek un vrai talent (-_°) le film terrorise toujours , un vrai chef doeuvre ce remake !! A VOIR ET A REVOIR !!
Publiée le 12 décembre 2009
Excellent film, très bon acteurs (Jessica Biel est époustouflante) ! A voir !
Publiée le 5 novembre 2009
Le remake arrive à s'affranchir du film originel.
Un film époustouflant qui vous prend aux tripes dès le départ.
Les acteurs sont vraiment convaincants dans leurs rôles de victimes/bourreaux, mention spéciale aux seconds roles qui jouent parfaitement leurs roles.
Les scenes d'horreur sont tout simplement incroyables de violence. l'ambiance de désolation est très retranscrite.
Film réservé aux amateurs de sensations fortes.
Une référence.