Votre avis sur Massacre à la tronçonneuse ?
Publiée le 29 septembre 2006
Tout simplement génial, l'atmosphère du film est fidèle à l'original de Tobb Hooper, mais avec des personnages encore plus dérangeants. C'est un trés trés bon remake...
Publiée le 22 septembre 2013
Extraordinaire film, qui donne des frissons rien qu'au bruit de la tronçonneuse. Tueur réussi, scènes assez prenantes, et gros + du côté de Jessica Biel qui joue à mes yeux magnifiquement bien son rôle.
A voir absolument ! :P
Publiée le 29 septembre 2006
J'ai été transporté dans l'histoire sans arrêt intense, qui fait battre le coeur et fait partager l'angoisse et le chagrin de chacun des personnages. C'était le but : le film était donc très réussi, même si l'histoire est épouvantable.
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film est génial j'ai vraiment adoré cette situation où tout le monde est complice dans cette ville c'est pour moi l'un des meilleurs film du genre.
Publiée le 29 septembre 2006
En comparaison avec l'originale , il est net d'observer les changements prodigieux qu'a subit le cinéma. En effet cette adaptation du chef-d'oeuvre est d'une qualité à couper le soufle : ambiance angoissante, lieu terrifiant....on peut donc à ce moment là inscrire ce remake dans les anales d'anthologie même si les âmes sensibles doivent s'abstenir à compter que c'est inspirer d'une histoire vraie...à vous mettre les chocotes!!!
Enfin admirons le jeu des acteurs et la performance plus que sompteuse de Jessica Biel qui nous montre ici un véritable talent.
Publiée le 29 septembre 2006
Enfin un vrai film d'horreur où on reste collé au siége du début à la fin, il est bien gore. Bravo
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film est vraiment effrayant!! C'est simple, vous voulez avoir peur, et ben vous aurrez peur!!! Et pas qu'un peu, on est sous tension du début à la fin dans ce thriller diabolique qui m'a donné des sursauts terribles. A voir donc si vous aimez les films d'horreur, dans le noir, seul et par une nuit d'orage (genre qui fait claquer les portes).
Publiée le 29 septembre 2006
Rien de très nouveau dans ce film... Atmosphère bizarre : un minivan, deux trois mecs et surtout 2 jolies filles filmées comme tous les mecs aimeraient filmer une fille, une tronçonneuse et un tueur tout excité ! Du revu, mais on adore !
Publiée le 29 septembre 2006
Trés bon remake, très angoissant et bien malsain (on aurait aimé quelques scénes de dépeçage afin de marquer un peu plus les esprits, mais bon). Les acteurs sont bons dans l'ensemble (arf, Jessica Biel... chouing, chouing).
Film à voir pour ceux qui n'ont pas vu le précedent. Pour les autres, c'est peut-être du réchauffé.
Publiée le 29 septembre 2006
Un très bon film adapté d'une histoire vraie, de bons acteurs, de bonnes scènes gores. Bref, un bon moment!
Publiée le 2 décembre 2006
Ce film est superbe .Il est beacoup plus gore que l'oeuvre original et on en sait beaucoup plus sur Leatherface et sa charmante famille.C'est sans doute l'un des remakes de film d'horreur le mieux reussie et le plus terrifiant.
La scene ou le tueur coupe la jambe d'une des malheureuses victimes pour l'empaler avec le crochet à viande est l'une des plus marquantes du film.
Espérons que son réalisateur ne fasse que des films aussi bon que celui-ci.
Publiée le 21 juillet 2008
J'ai beaucoup aimer ce remake, l'original m'avait déçu car après des années à entendre qu'il était terrible, j'ai été déçu.
Donc voilà, pour moi, ce film vaut 4 étoiles pour le divertissement qu'il m'a procuré et surtout j'adore les big monsters.
Publiée le 17 février 2010
3.75/4 Très bon film malgré que l'univers trop malsain me dérange !!
Publiée le 29 septembre 2006
Le meilleur film d'horreur jamais produit, il est égal à l'original (1974) produit par Tobe Hooper. Leatherface est une machine à tuer, il est fou comme sa famille. Le shériff est un personnage intéressant, car il retient l'attention après Leatherface et c'est un sadique. Il n'y a pas d'humour dans ce film, ce qui est bien, car rire dans un film d'horreur (bizarre). Bref, un remake bien fait avec un seul défaut, j'aurais aimé une autre scène du repas comme celui de 1974. Un film qui fait oublier les navets des dernières années, comme Freddy contre Jason, Morts de peur 1 et 2, St-Valentin et La fiancée de Chucky.
MickyIDF

Publiée le 22 janvier 2007
Grand film, un remake ultra reussi. Tous y est, les personnages attachants, les scenes qui nous font sursauter, le suspens, etc... Vivement le prequel au mois de fevrier 2007