Kung Fu Panda
    3,9
    30623 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kung Fu Panda ?

NammJones
    NammJones

Publiée le 25 janvier 2009
    C'est un film très sympat' et très amusant.
    Le scénario manque peut être d'un peu d'originalité mais ça reste une animation pour enfants et on ne se détache pas de l'histoire.
    En tout cas, il est très bien réalisé.
    Jerem69tt
    Jerem69tt

Publiée le 19 janvier 2017
    Un super film, rythmé, magnifiquement animé et très intelligent. Le personnage de Po est génial avec un humour incroyablement rafraichissant. Le scénario est intéressant et c’est une petite merveille d’inventivité et d’originalité le tout avec une image tout en couleur et une bande son superbe de dynamisme.
    obalone
    obalone

Publiée le 5 novembre 2008
    Un très bon film d'animation, visuellement magnifique avec une musique géniale.
    Un bémol : des dialogues quelquefois ennuyeux et des situations convenue.
    Kymani Alger
    Kymani Alger

Publiée le 1 septembre 2022
    Mon dieu j'adore ce film je peux en parler 1 h sans finir les scènes d'action juste incroyable et un humour incroyable
    Scavs
    Scavs

Publiée le 5 décembre 2010
    Le meilleur Dreamworks à mes yeux avec le premier Shrek, je commençais à croire que Dreamworks ne savaient plus faire de bons films d'animation avec de l'humour. Bon, ça reste de l'humour "pour enfants", on se marre bien mais pas tout le temps, mais l'essentiel c'est que l'ensemble est homogène et le résultat final est bon.
    Sebastien s
    Sebastien s

Publiée le 1 février 2014
    Marrant et pas réservé aux enfants les dialogues sont sympa.
    Publiée le 4 novembre 2011
    PLutot rigolo ce film de dreamworks, c'est complétement barge.
    Publiée le 21 juillet 2011
    Génial, je pensais ne pas aimer car je deteste les films de karaté, kung-fu etc...
    Cineseba
    Cineseba

Publiée le 24 février 2021
    Le film "Kung Fu Panda " est sympa et drôle! Le gros panda maladroit est élu "grand guerrier" sans le vouloir! Ses maladresses et son air innocent me font rire ! Mignon, ce panda! Il est très expressif! Ce film a un air du film "La guerre des étoiles" : initiation du kung fu avec le grand maître. Les animations sont réussis! Les paysages asiatiques sont magnifiques! Relaxant, Zen! Tout le monde sourit, rit face à la malice et à la paresse du Panda ! Genial ! A voir ce film !
    Publiée le 22 février 2010
    Un très beau dessin animé, pas mal d'humour, très bien fait, avec une bonne ambiance. Un sujet intéressant. On reprochera parfois les scènes un peu brouillonnes, et la trop grande rapidité des "athlètes". A voir.
    TiAngelique
    TiAngelique

Publiée le 15 juillet 2008
    film sympa, divertissant, drole
    Nonoo33
    Nonoo33

Publiée le 11 août 2010
    Kung Fu Panda est vraiment un dessin animé très ludique avec un humour à s'écrouler de rire! Chapeau! :)
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 2 novembre 2020
    En 2008, Dreamworks se lance dans le Kung fu d'animation avec un panda guerrier gras du bide! Et ça fonctionne du tonnerre à l'ècran où Manu Payet, Pierre Arditi, Marc Lavoine et Marie Gillain prêtent leur voix à cette très sympathique histoire de panda affamè et enveloppè qui vend de la soupe aux nouilles avec son paternel! Pas un plan sans Po Ping, sa corpulence, son humour, ses gaffes, ses exploits! Le tout est extrêmement bien fait, efficace, drôle, rythmè et super divertissant! Avec une bonne touche de dèrision et un soupçon de philosophie, ce qui rend l'ensemble cool et agrèable à suivre! Bref, on n'en demande pas forcèment plus à ce genre de film d'animation avec de la bonne humeur et des personnages attachants! Ont suivi d'excellentes suites en 2011 et 2016! On parle même aujourd'hui d'un "Kung Fu Panda 4"...
    Incertitudes
    Incertitudes

Publiée le 3 janvier 2020
    Bon, d'accord, une nouvelle fois, on confie la tâche de sauver la ville à un incapable. Un gros panda obèse serveur de nouilles. De ses maladresses, les catastrophes qu'il cause, sa nullité, son gros appétit vont découler l'essentiel des gags du dessin-animé et la voix de Manu Payet colle assez bien. Mais dans cette production Dreamworks, il y a aussi des thématiques plus adultes : la difficulté à trouver sa voie, la nécessité de croire en ses rêves, la confiance en soi pour atteindre ses objectifs, pouvoir dire non à ses parents. J'aime bien car ce sont des valeurs parlant à tout le monde. Aux petits comme aux plus grands. Po prend tout à la rigolade et il a bien raison. On est dans ces grosses machines où de toute façon personne ne meurt, personne ne saigne, tout le monde finit par s'aimer. Un message d'optimisme, ça fait chaud au cœur. Avec en toile de fond la Chine, le Kung-fu, tout le folklore qui va avec : la sagesse du vieux maître, les chorégraphies, les artefacts mystérieux. De bien belles leçons de vie avec de l'humour, de l'émotion et de l'action. Que demander d'autre ?
    pietro bucca
    pietro bucca

Publiée le 15 novembre 2019
    Film d'animation assez plaisant, meme si c'est toujours un peu les memes ficelles repris et explorés dans ce genre de film. Mais vu que le sujet est original, cela relève tout de meme. Pas mal.