Lucahuete
Publiée le 3 juillet 2011
Un bon film d'animation, très drôle mais quelque fois lent. On passe un bon moment avec ces personnages attachants et une musique entraînante de Hans Zimmer et John Powell.
Un film d’animation vraiment réussi, les petits vont adorer et les grands vont l’apprécier. Beaucoup d’humour et des images magnifiques, on attend les suites des aventures de ce délirent panda avec impatience.
Humour, poèsie, fantastique.... Tout y est dans ce film d'animation très captivant qui laisse présager, rien que par son affiche, un bon divertissement, et chose réussie. On en a pour notre argent en voyant ce film...
Quel plaisir de rire avec ce film. exellent film et surtout trés drole. Une belle histoire et même dans les peu de moment sérieux, ils trouves le moyen de nous faire rire.
comment passer a coté de ce petit bijoux chaleureusement offert par nos cher studios dreamworks..... ce film d'animation nous impressionne de part son excellent scénario ; mais aussi la création de personnage haut en couleurs ( a l'image de ce panda "anti-héros" qui apprend la maitrise du kung-fu...) et sans oublier bien sur sa majestueuse mise en scène digne des plus grand ( a noter que la bande originale est vraiment très originale !) a conserver !!!!........
L'affiche ne me disait rien du tout, je pensais que ce serait vraiment nul mais j'ai été plutôt surprise. Ce dessin-animé est très bien réalisé, les personnages sont vraiment attachants et le héros est vraiment hors du commun. Une très bonne animation qui laira aux petits comme aux grands.