Kung Fu Panda
    3,9
    30623 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kung Fu Panda ?

Lucahuete
    Lucahuete

Publiée le 3 juillet 2011
    Un bon film d'animation, très drôle mais quelque fois lent. On passe un bon moment avec ces personnages attachants et une musique entraînante de Hans Zimmer et John Powell.
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 24 octobre 2011
    Un bon film d'animation avec plein d'humour et son personnage principal attachant. On regrettera la durée trop courte du film.
    Vivien19
    Vivien19

Publiée le 26 juin 2011
    Très bon Dreamworks, énergique et drôle. Un bon petit film d'animation à découvrir, qui sombre malheureusement parfois dans l'humour lourd. Dommage.
    janisaire
    janisaire

Publiée le 20 novembre 2010
    jai passer un exelent moment pesque aussi bon q'un pixar pas mal dreamworks
    Serpiko77
    Serpiko77

Publiée le 22 mars 2009
    Un film d’animation vraiment réussi, les petits vont adorer et les grands vont l’apprécier. Beaucoup d’humour et des images magnifiques, on attend les suites des aventures de ce délirent panda avec impatience.
    Lankaiyi
    Lankaiyi

Publiée le 21 août 2008
    Très bon Dreamworks!!! Les images sont très bien réalisées, l'histoire est captivante, on ne s'ennuit pas! On passe un bon moment!
    basbi
    basbi

Publiée le 17 avril 2009
    Humour, poèsie, fantastique.... Tout y est dans ce film d'animation très captivant qui laisse présager, rien que par son affiche, un bon divertissement, et chose réussie. On en a pour notre argent en voyant ce film...
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 21 septembre 2010
    Sujet en perspective completement different de toutes les animations realisées, donc interessant mais ce film reste destiné à un jeune public
    Lucille T.
    Lucille T.

Publiée le 22 octobre 2010
    Martial, adj : relatif à la guerre, à la force armée, rappel le sport d'origine japonaise.

Oui. Bon. Bof. (pas moi qui ai voulu y aller)
    6nematod
    6nematod

Publiée le 11 novembre 2012
    Un charmant film d'animation plein d'humour et rondement mené :-)
    Publiée le 15 août 2008
    une merveille signé dreamwoks
    anton06
    anton06

Publiée le 21 septembre 2008
    Quel plaisir de rire avec ce film.
    exellent film et surtout trés drole.
    Une belle histoire et même dans les peu de moment sérieux, ils trouves le moyen de nous faire rire.
    Publiée le 23 mars 2009
    comment passer a coté de ce petit bijoux chaleureusement offert par nos cher studios dreamworks..... ce film d'animation nous impressionne de part son excellent scénario ; mais aussi la création de personnage haut en couleurs ( a l'image de ce panda "anti-héros" qui apprend la maitrise du kung-fu...) et sans oublier bien sur sa majestueuse mise en scène digne des plus grand ( a noter que la bande originale est vraiment très originale !) a conserver !!!!........
    Anthony O
    Anthony O

Publiée le 23 juillet 2011
    Un film d'animation adorable et vraiment drôle avec des personnages attachants.
    Aurélie L
    Aurélie L

Publiée le 23 septembre 2011
    L'affiche ne me disait rien du tout, je pensais que ce serait vraiment nul mais j'ai été plutôt surprise. Ce dessin-animé est très bien réalisé, les personnages sont vraiment attachants et le héros est vraiment hors du commun. Une très bonne animation qui laira aux petits comme aux grands.