Marc H
Publiée le 20 janvier 2009
un bon moment a passer. Drôle, respectueux envers les codes du film d'arts martiaux avec une bonne animation et un coté un peu "geek" bien cool. a recommander donc.
Très réussi dans le rythme. Un dessin simple mais agréable à l'oeil, quelques personnages inutiles et purement commerciaux nuisent à l'authenticité du message. A reserver aux plus jeunes.
Un visuel époustouflant signé de Dreamworks, qui n'ont pas à envier à leur collègue Pixar. Une bonne adaptation pour un Panda en voie de disparition en Chine, là où est né justement le Kung-Fu
il n'y a pas photo c'est un pur chef-d'oeuvre,des dialogues savoureux,des situations comiques sensationnelles,des personnages attachants,tout est réussi,un film génialissime,à ne rater sous aucun pretexte.
J'ai a-do-ré!!! C'est attachant, tendre, drôle. C'est pas forcément magnifique du point de vue des images mais la réalisation est splendide. Y a qu'à voir les scènes de baston pour voir à quel point c'est bourré de bonnes idées. J'ai rigolé tout du long, j'ai même fait des "wouaouh" d'émerveillement. Ca faisait longtemps que je m'étais pas senti complètement immergé dans un film. Une réussite totale.
Un bon dessin-animé qui sort un peu de l'ordinaire, l'histoire et les situations sont déjantées et loin d'être réaliste mais c'est fun ! On passe un bon moment...
Idée sympathique cette animation animalière qui s'inspire des plus grands films d'arts martiaux ancestraux aux câbles.Des personnages bien développés,de jolies couleurs,de l'humour...On ne reprochera pas grand chose si ce n'est justement l'alternance ratée entre humour et sérieux,et quelques gags un peu en dessous du niveau global.Autre point négatif à déplorer,l'inégalité de traitement graphique des personnages.Mais cela reste une bonne distraction avec un final énergique et efficace.
Attention de la qualité en vue, les images d'animations sont superbes, l'humour est au rendez-vous et la bande-son est du tonnerre.Le réalisateur nous offre en plus une trés belle histoire.Fait pas si fréquent, le générique de fin a reçu les applaudissements de la salle.
Et bien je m'attendais à pire en voyant ce Kung fu Panda. Bon le scénario ne révolutionne rien mais les effets spéciaux ( notamment les décors) valent le détour. Le visuel du panda est un peu décevant mais bon c'est pas la cata non plus. Une agréable surprise, 6.2/10