Le Marin des mers de Chine
    529 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Marin des mers de Chine ?

nymel
    nymel

Publiée le 25 août 2013
    Une excellente comédie avec des chorégraphies au top. Un casting de rêve : sammo hung, jackie chan, yuen biao. Un film dont on ne se lasse pas si on aime les comédies
    d'action de hong kong.
    fandecaoch
    fandecaoch

Publiée le 5 avril 2013
    Le Marin des mers de Chine : Quand Jacky fait du Chan, c’est que du bon. On retrouve Jacky Chan devant et derrière la caméra dans un film certains moins efficace et spectaculaire que Police Story (qui a fait après certains mais que j’ai vu avant) mais il en reste pas moins génial car il y a tous d’un excellent Jacky Chan. C'est-à-dire des cascades comme seul Jacky Chan a le talent et bien sur son humour qu’il lui va bien et que on apprécie ou pas mais moi : j’adore. Mais pourquoi je dis moins efficace et spectaculaire. Car la réalisation est moins travaillé et un peu brouillonne des fois pendant les scènes d’action (un en particulier, celle du bar au début qui est vraiment pas terrible mais les autres ça va). Et les scènes d’action sont un peu moins bien chorégraphié mais attention, ils y en a de vraiment énorme et spectaculaire, ou on voit que au moins eux, ils savent se battre : surtout le maitre Jacky Chan. Mais elles sont un peu moins réussit des fois mais la réalisation reste de bonne facture a des moments, avec des zooms plus au moins bien utilisé mais dans l’ensemble, c’est du bon et ça reste d’une efficacité comme très peu de film a. Car les anciens films de Jacky Chan, je me répète : ça c’est de la vrai action, il y a aucun trucage, c’est juste les gars ils savent se battre et nous en mettre plein la vue. Ensuite, le scénario est simple, c’est pas la que on attend le film mais il est sympa et divertissent a regardé. Avec de l’action, de l’humour grâce a Jacky Chan et ces cabrioles… Il y a un bon rythme et on se lasse pas de regardé Jacky Chan faire son roi des arts martiaux. Donc voila, un peu moins bien que Police Story par exemple mais fraichement, j’ai passé un excellent moment grâce aux maitres : Jacky Chan.
    Publiée le 12 mars 2013
    Un film culte très bien rythmé avec le trio hong kongais. On apprécie de voir les acrobaties exceptionnelles de Mister Chan et les gags vraimment bien placés.
    Oriwa
    Oriwa

Publiée le 24 février 2013
    Un des films de ma jeunesse...
    Publiée le 6 décembre 2012
    Une seul expression pour se film chef d'oeuvre, tout et bon vraiment VRAIMENT A VOIR.
    Publiée le 15 septembre 2011
    l'un des meilleurs film de jackie chan ,qui est fantastique dans ce role et qui est accompagné de samo hung et yuen biao bref que demander de plus ...
    landofshit0
    landofshit0

Publiée le 9 août 2011
    De l'humour plutôt lourdaud et une histoire sans intérêt,reste quand même Jackie Chan et ses chorégraphie,mais 2H c'est quand même très long.
    Publiée le 30 juin 2011
    Un film culte du grand jackie chan, humour occidentale, art martiaux kitche a fond. Vu en cassette tout petit, c'est pas très recherché mais un film qui détend et quand on est tout petit c'est un spectacle fabuleux. Je le conseille
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 5 juin 2011
    Un film qui comporte très peu d'intérêt, à part j'espère pour les amateurs de ce personnage.
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 22 mars 2011
    Un film sans doute à petit budget, qui date, mais qui mêle assez adroitement humour, action et arts martiaux !
    Publiée le 23 mars 2011
    tout simplement le meilleur film des 80 .UN grand classique devenu culte
    tchouki13
    tchouki13

Publiée le 21 juin 2015
    Le meilleur film de combat les amis!! Jackie For Ever!!
    Y'a pas des fans ici un peu? parce que c'est vraiment de la bombe atomique
    Johnny Merguez
    Johnny Merguez

Publiée le 7 novembre 2012
    Jackie Chan signe ici son meilleur film avec des combats superbement chorégraphiés et des cascades impressionnantes notamment celle de l'horloge. Ca bastonne non stop, le rythme ne faiblit pas et notre trio déménage! Un régale !
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 8 juillet 2013
    Excellent film d'action, une ambiance légèrement pirate des Caraïbes avant l'heure, Jackie joue ici un marin garde-côte et va mettre fin aux pirates, des combats qui comme d'habitude décolle du papier peint, notamment celle dans une pièce ou se trouve l'horloge de la ville et de l'humour avec une poursuite en vélo dans des ruelles. Encore une réussite de Jackie qui s'attaque à tout.
    janisaire
    janisaire

Publiée le 1 juillet 2010
    se film et un pure chef d'oeuvre un des meilleur film de chan action comedie garantie