Le film est pas mal mais il n'est pas très explicite on sait seulement que cette fille (Jess) adore Beckham et elle n'a pas tout dit à ses parents notamment qu'elle adorait le football. Son ami Jules adore aussi le foot mais ses parents non plus n'aiment pas le foot sauf son père. Surtout, ça change un peu de voir un film sur le football féminin. Bref ce film était pas mal !
Le film était bien en lui-même mais je trouve que ce n'est pas très logique de dire que les indiens ne jouent pas au foot ! J'ai bien aimé les deux joueuses de foot car elles font des gestes techniques assez compliqués et elles les enchaînent assez vite.
Le film Joue-la comme Beckham, est un film extraordinaire. Il y a des bonnes choses comme : le personnage de Jess est courageux de dire à ses parents qu'elle s'est fait prendre dans l'équipe des filles, elle se faisait gronder. Jules est aussi un personnage génial Jules a beaucoup plus de chance que son amie, même si sa maman n'aime pas le foot mais à la fin du film elle commence à apprécier parce que ça compte pour sa fille. Par contre, je n'ai pas forcément aimé les scènes de foot.
Des actrices mimi comme tout, une ambiance sympathique, à voir un dimanche après-midi pluvieux, quand on a envie de regarder un film léger et pas prise de tête
Un bon film, sans plus. Je ne peux pas dire que je n'ai pas aimé ce film, mais je n'ai pas totalement adhéré non plus. Beaucoup de films ont déjà été réalisé sur le rapport société/religion pas toujours facile, le mettre en exergue à travers le football est plutôt intéressant mais le scénario et la finalité n'est en rien différent par rapport à ce qu'il s'était fait auparavant. Une famille indienne à fond dans la religion, une fille qui s'éloigne un peu de la tradition, les parents qui tentent de la remettre dans le droit chemin, péripéties, amour, parents plus laxistes et acceptent la situation. M'ouais c'est du classique. A part ça, on est devant un bon divertissement quand même, qui se laisse regarder mais ça s'arrête là. Si ce film n'avait pas été la rampe de lancement pour la carrière de Keira Knightley, il n'aurait pas forcément passé la Manche dans l'esprit des gens (il a d'ailleurs fait un carton au box-office anglais, à l'époque). Un bon film, donc, mais qui ne restera pas dans les mémoires bien longtemps.
Parfois il arrive d'avoir à regarder des films comme celui là. Sur le plan crédibilité sportive, le jeux est minable, les actions footballistiques sont ratées. Ensuite le plan des acteurs, le jeux n'est pas terrible non plus, on a du mal à croire vraiment aux jeux des acteurs (même en V.O.). Après tout n'est pas à jeter dans le film non plus, l'histoire, même si elle est prévisible, est intéressante sur le plan culturel. Le film montre bien les différentes cultures que l'on peut trouver à Londres, et les conflits qui peuvent se créer lorsqu'elles interagissent entre elles.
Un film super pour ma part : une belle histoire, des moments qui font sourire et des acteurs parfaits. Je l'ai vu bien plus d'une fois et je ne m'en lasse pas !
Film sympathique, sans prétention... Le duo Gurinder Chadha et Keira Knightley fonctionne bien avec le charme en prime...Ce film se laisse regarder sans ennui et c'est bien là le principal pour une comédie..
Film plaisant, drôle, sarcastique, avec un bon rythme, de bonnes musiques, de bons acteurs, un scénario sympa. Le Trio d'acteurs avec la talentueuse Keira Knigthley, la brillante Parminder, et le sexy, charismatique, doué et ingénieux Jonathan Rhys Meyer, qui est génial. Ce trio est agréable, marrant, complémentaire. A voir. Bon moment.
Malgré une belle énergie et des interprètes de qualités, "Joue-la comme Beckham" n'arrive pas à s'envoler vers la réussite. Annihilé par trop de bons sentiments, l'histoire qui pourtant permet de nombreuses dénonciations se révèle bien trop prévisible et niaise, enchainant les situations et les personnages stéréotypés pour finir sur un teenage movie d'une banalité affligeante, dans laquelle même le happy ending suprême ne nous est pas épargné. En plus, le scénario tourne rapidement en rond. Restent un rythme relativement bien soutenu et une BO plutôt géniale pour que le spectateur puisse rester jusqu'à la fin. Autant de potentiel gâché à cause de l'envie de vouloir bien faire, de vouloir faire comme il faut, de vouloir faire du politiquement correct, c'est triste ! Il est malheureux aussi de voir ce qui aurait pu être une fable sociale se transformer en un vulgaire "Tu m'as volé mon petit copain". Bref, à voir une fois pour le fun et si vous n'êtes pas trop déprimé. Deux fois, c'est la fois de trop.
C'est la deuxième fois que je vois ce film et à chaque fois je suis ravie. Ce n'est pas un film révolutionnaire mais humain, chaleureux, drôle et dynamique. Le sourire aux lèvres jusqu'au bout, c'est un super moment à passer, je vous le garantis ! :)