La Grande Vadrouille
    4,3
    52666 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Grande Vadrouille ?

Publiée le 14 mars 2010
    Bidonnant, que des bons acteurs avec un humour omniprésent franchement à voir et à revoir.
    Publiée le 7 mars 2010
    Encore un classique avec ce grand homme pourtant si petit, Louis de Funès ! Accompagné de son compagnon Bourvil, il s'engage dans une grande aventure semée d'embuche (et de gag !).Toutes les scènes sont cultes, du début (avec le bassin aux otarie "elle est froide ce matin, n’est t-il pas ?") à la fin ("Il y a pas d'hélice hélas, c'est la qu'est l'os"). A voir si ce n'est pas encore fait !
    18/20
    darthbebel
    darthbebel

Publiée le 9 décembre 2010
    Un classique qu'on revoit avec plaisir. De très bons moments. Il manque juste un peu de rythme. Bourvil et De Funès sont parfaits.
    bolt
    bolt

Publiée le 5 mars 2010
    Un classique du cinéma Français. Le film est drôle, les situations sont cocasses. et les acteur m'ont conquis.
    Publiée le 4 mars 2010
    Une comédie franchouillarde qui n'a pas perdu de son charme.
    Publiée le 22 février 2010
    ah là là !c'est le premier louis de funès que j'ai vu et c'est super !esprit de louis ,t'est super dans ce film ,gérard oury t'as super bien choisi !et toi aussi ,bourvil et les autres acteurs !seul défaut:contrairement aux autres LDF ,ce film n'est pas pour tous les enfants ,comme LA FOLIE DES GRANDEURS .courez le voir !
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 11 février 2010
    Pas mal pour un film aussi vieux mais je comprend pas l'engouement autour de ce film, il y a mieux !!!!!!
    6nematod
    6nematod

Publiée le 14 juin 2013
    Inusable comédie ! (Restée 30 ans au top du classement national de nombre d'entrées... Et tjs en tête proportionnellement à la population du moment). Le duo mythique n'a pas fini de nous faire rire ! Un monument national entré dans le patrimoine !
    Babate
    Babate

Publiée le 7 février 2010
    J'en suis au moins à ma 50ème, je ne sais pas pourquoi mais je ris toujours autant.C'est peut être ce qu'on appelle un film culte...
    Publiée le 21 mars 2010
    Assurement la plus grande comédie française, De Funès est au sommet de son art de même que Bourvil.
    Publiée le 6 février 2010
    Alors ce film c'est the film culte. Ultra connu et aussi très bien, de funès est comme toujours incroyable et bourvil attachant.
    Publiée le 12 novembre 2010
    Du cinéma populaire au sens noble du terme. Mélant l'histoire à l'humour, la méchanceté à l'ironie. Très bien écrit, porté par deux comédiens universels et qui je pense resteront dans la mémoire collective pour un bon bout de temps, le film divertit, touche juste, émeut même, amuse évidemment, réussit des scènes d'anthologie et met beaucoup de monde d'accord. Des comédies comme on n'en fait de moins en moins, ou du moins comme on en réussit de moins en moins.
    lsnico
    lsnico

Publiée le 3 mars 2011
    Un film culte qui a marqué beaucoup de gens! Une honte que "les ch'tis" ait dépassé ce film en nombre d'entrée...car il ne lui arrive pas à la cheville. Le duo Funès-Bourvil fonctionne à merveille ! Le scénario est original , des rebondissements et des répliques cultes. Ils parviennent à nous faire pleurer de rire, nous émouvoir.(Bourvil est irrésistible) Une histoire d'amour et d'amitié attendrissante ,tout ça sans violence(pas de mort, ni de sang, c'est si rare) pour une histoire qui pourtant est fondé sur l'occupation allemande. Excellent !
    toni_b
    toni_b

Publiée le 25 janvier 2010
    LE film de plusieurs générations. Il y a tout: de l'aventure, de l'humour, un super scénario, le tout relaté sur des faits historiques. Et le meilleur duo d'acteurs français jamais égalé. Que du bonheur.
    steph1971
    steph1971

Publiée le 12 mai 2013
    certainement le meilleur film de tous les temps ,le duo de funes ,bourvil est inégalable