La Grande Vadrouille
    4,3
    52666 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Grande Vadrouille ?

Publiée le 15 août 2011
    Louis de Funès et Bourvil forment un des duos les plus jubilatoires. Gérard Oury signe sa meilleure comédie.
    Kloden
    Kloden

Publiée le 21 mai 2012
    LA comédie culte made in France. Mais que c'est étrange ?! Bourvil et De Funès au casting ! Qui l'aurait cru ?
    Publiée le 24 septembre 2012
    L’inénarrable duo Bourvil / Louis de Funès s'en donne à cœur joie dans cette Grande Vadrouille hilarante... mais pas uniquement ! Un film culte parmi les cultes !
    Publiée le 17 juin 2010
    Tout simplement la meilleure comédie française à ce jour. Des passages cultes à mourir de rire, des acteurs désopilant et des situations abracadabrantes. A voir et à revoir !!!
    Publiée le 9 juin 2010
    Dur de juger un film qui a eut autant de succès, des années après. Film culte porté par Louis de Funès et Bourvil. Plus d'infos sur : http://kilitchikou.blogs.allocine.fr/
    Publiée le 1 juin 2010
    un départ en fanfare, très drôle, et comme toujours avec Oury, ça tient pas la distance.
    Publiée le 25 décembre 2010
    Pas aussi impressionnant que son nom laisse paraître.
    Publiée le 23 mai 2010
    Parmi tous les films de De Funès que j'ai vu, "La grande vadrouille" est un de mes préférés, avec toujours les bonnes grimaces de De Funès (dont j'en suis fan!) et une très bonne interprétation de Bourvil. J'adore le voir et le revoir, c'est une des meilleures comédies françaises que je n'ai jamais vu.
    papapower
    papapower

Publiée le 4 février 2012
    Le film français par excellence. Ce film, j'ai du le voir peut-être 10fois, mais à chaque fois, c'est un renouveau, je rie, et je ne m'en lasse pas. Louis de Funès, grand Dieu du cinéma français! :D C'est culte, c'est bon, c'est drôle. *AIME*
    cbl4
    cbl4

Publiée le 2 mai 2010
    Le plus beau film du 20 ème siècle, magique, grandiose, un film dont la mémoire restera sans doute gravée à jamais dans l'histoire du cinéma.
    Publiée le 2 mai 2010
    Trés connu mais on ne s'en lasse pas
    Publiée le 1 mai 2010
    Pas la peine de s'éterniser, c'est génial, et ça se sait. Comme quoi la comédie française a ses perles.
    Flotibo
    Flotibo

Publiée le 28 avril 2010
    La Grande Vadrouille a détenu pendant de nombreuses années le record au box office français jusqu’au succès démesuré de Bienvenue chez les Ch’tis. Oury rassemble Bourvil et De Funès devant sa caméra pour une comédie populaire et sympathique. En pleine seconde guerre mondiale, les avions de trois soldats anglais sont abattus, ces derniers vont croiser la route du duo Bourvil/De Funès. Les deux acteurs utilisent tout leur talent comique pour nous faire rire. Et ça marche par moment, même si on est loin de mourir de rire...
    Publiée le 3 avril 2010
    Sans doute le chef d'oeuvre du cinéma français. Scènes et répliques cultissimes font de ce film un bijou. Je le ferai regarder à mon enfant. Si je pouvais, je lui mettrais 5 étoiles.
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 25 mars 2010
    une des plus grande comédie française du siècle, Bourvil et De Funes sont au sommet de leur art, grandiose !!!