Sister Act, acte 2
    3,1
    12616 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sister Act, acte 2 ?

elisa2102
    elisa2102

Publiée le 30 août 2008
    Sister act 2 est l'un de mes films d'enfance, je l'ai vu des dizaines de fois, et donc c'est l'un de ces films qui pour moi est inclassable. Ce volet est la suite du premier, et pour moi il le vaut. Ce n'est pas un film policier cette fois-ci mais juste une comédie musicale. Il est tout aussi drôle et touchant, et ajoute une touche de fraîcheur grâce aux élèves. Et là encore, le casting est parfait : on retrouve les bonnes soeurs, et on découvre les élèves, tous très bons. Le personnage de Rita, interprété par Lauryn Hill, est très intéressant, sa voix est magnifique, ainsi que "les pères", très drôles, et les plus observateurs auront remarqué Jennifer Love Hewitt adolescente. J'adore la musique, surtout quand ils chantent tous à la fin ! Il n'y a rien que je n'aime pas dans ce film. Ah si, il est trop court et je suis déçue quand il se termine..
    tichouille
    tichouille

Publiée le 2 mai 2013
    Fan incontesté de Lauryn Hill je ne peux qu'adorer ce film !
    Whoopi est aussi géniale dedans; j'adore les voix et les chansons !

Je ne m'en lasse pas, même au bout de la 22eme fois :D
    diamant7
    diamant7

Publiée le 29 mars 2008
    Un second volet tout aussi sympathique à voir dans l'immédiat !!
    Publiée le 18 février 2008
    Film different du premier mais tout aussi savoureux
    Publiée le 5 janvier 2008
    Certes, c'est une légère comédie, mais qui n'en demande pas plus ! Elle assure avec brio la continuité du 1 pour nous faire sourire, rire. Whoopi est vraiment une actrice qui sait transmettre les bonnes émotions aux bons moments. A voir.
    rogertg2
    rogertg2

Publiée le 20 août 2007
    Un film sympathique dont on devine aisément la conclusion. Distrayant, sans plus. Whoopie Goldberg toujours aussi entraînanten et amusante.
    Publiée le 20 août 2007
    "Sister Act 2" est certe moins bien que le premier, mais ca reste toujours divertissant dans l'ensemble, j'avoue quand même que je préfère le scénario du premier, car celui du 2 est en quelque sorte deja vu, et un peu trop prévisible a mon gout. Le jeu de Whoopie Goldberg est toujours aussi exellent, toujours des belles chansons mais je préfère le premier quand même.
    shindu77
    shindu77

Publiée le 19 janvier 2016
    Suite directe de sister actes, ce deuxième volet est loin d'égaler le premier. Certes il y a de l'humour et de l'aventure et une idée intéressante à travers un sujet sensible. Toutefois le film a une impression de déjà vu et forcément il perd en qualité par rapport au premier film.
    njer57
    njer57

Publiée le 16 août 2007
    Retour de Dolorès Van Cartier ou de soeur Marie Clarence c'est selon, dans un film un niveau en-dessous du 1er avec une histoire pas très recherchée mais un humour toujours aussi présent. Les dialogues sont toujours aussi savoureux grâce à des acteurs parfaitement dans leur rôle, les personnages attachants et la BO encore une fois fantastique. Pas besoin de plus.
    Publiée le 15 août 2007
    L'idée de continuer est bonne car le numero 1 a très bien marché.Mais meme avec l'humour de Whoopi,cette comédie reste tout de meme moin bien.C'est pourquoi je ne mettrai que deux étoiles.
    T800
    T800

Publiée le 20 juillet 2012
    Toujours la bonne humeur communicative de notre Whoopi Golberg, qui se déhance et pousse la chansonnette une nouvelle fois(une dernière malheureusement)pour notre plus grand bonheur!L'histoire est conventionnelle, et n'est qu'un prétexte pour remettre le voile, et retrouver notre chorale de soeur se mêlant a un groupe de jeunes choristes au tempérament difficile. Classique, mais ici efficace grâce a une bonne distribution. Un nouveau régal.
    Linihila
    Linihila

Publiée le 9 août 2007
    Une fois n'est pas coutume, j'ai préféré Sister Act 2 au 1 !! J'trouve l'idée tellement amusante et Whoopi Goldberg est une de mes actrices fétiches, dommage qu'elle ait disparu de la scène...
    selenie
    selenie

Publiée le 17 août 2007
    Comme la plupart des suites que de facilités et peu d'originalités... Rien de super, rien qui nous transcende à part les moments de musique... Pas de rire mais des sourires (et encore !)... A voir pour la BO.
    Publiée le 14 mai 2007
    aussi bien que le premier si ce n'est mieuxmais en plius de révolutionner l'eglise ce film transmet un message que tout le monde devrait écouter et suivre. On peut toujours s'en sortir, meme qu'en on est dans la misère noire comme dans les ghettos americains. C emessage transmet le message suivant : non pas tant qu'il ya de la vie il ya de l'espoir mais tant qu'il ya du reve il y a de l'espoir et ca c'est beau.
    Publiée le 9 mai 2007
    Un joli petit film d'une grande niaiserie.