En général, je n'aime pas que l'on fasse des suites, en particulier lorsque ce sont des suites de film à succès tel que "Sister Act" mais là, je n'ai franchement pas été déçue ! Il était aussi bien que le premier ! C'est toujours un bonheur de retrouver Whoopi Goldberg et les sœurs dans ce deuxième volet et la musique y est toujours aussi bonne !! ;)
Pas vraiment meilleurs, malgré une ambiance de jeunes qui si mettent mais qui offres pas tout le temps de bon gags et Woohie Goldberg est toute seul malheureusement pour nous faire passer un bon moment. C'est tout.
Pareil que le premier, on y ajoute juste une poignée de jeunes (dont Lauryn Hill à la voix magnifique), constituant une nouvelle chorale. Ce deuxième opus est un peu moins que le premier, mais il lui reste quelques moments sympathiques, et les scènes musicales sont toujours aussi bonnes, notamment grâce au choix des chansons, qui sont toujours aussi entraînantes ("Joyful, Joyful", ou "Oh happy days" par exemple).
Sister act 2 n’est pas aussi réussi que le premier film mais reste de très bonne facture. La mise en scène de Bill Duke est irréprochable, le scenario est travaillé, l’humour fonctionne bien, le film est divertissant et les acteurs comme Whoopi Goldberg, Kathy Najimy ou encore Barnard Hughes sont convaincants dans leurs rôles. Bref, c’est à voir…
Une suite que l’on n’attendait pas forcément mais qui, malgré un style plus convenu et une intrigue bien trop classique, retrouve par moments l’ambiance du premier opus. Moyen.
Toujours aussi, plaisant de retrouver Whoopi Goldberg dans le rôle de Dolorès, j'ai bien aimé cet opus avec les jeunes et puis Lauryn Hill a une voix monstrueuse mais dans le bon sens du terme. Les chansons sont toujours aussi plaisantes.
Une excellente suite dans la lignée du premier volet. Toujours aussi drole ,des acteurs et actrices aussi bon que dans le premier volet. L'histoire est tout aussi bonne que le précédant film. A voir.