elisa2102
Publiée le 25 juillet 2008
J'ai beaucoup apprécié le duo Affleck/Lopez dans ce film et je ne comprends vraiment pas ceux qui ont descendu ce film. On passe un bon moment, et on ne s'ennuie pas.
Le film qui a permis à tout le monde de voir que J. Lo n’était pas une actrice. On va me dire qu’elle s’en sort dans « Plus jamais » mais le rôle était moyen, pas difficile à faire, et là on voit qu’elle se plante et ne sait juste pas jouer. Bon après le scénario, creux, ne l’aide pas, et Ben Affleck en tirant son niveau vers le bas, pour ne pas qu’on voit trop la disparité entre les 2, ne relève pas l’ensemble. Sauf que l’histoire est inintéressante en plus, la musique moche, les dialogues nanardesques et le tout est plombant. Même en charade ça passe pas, comme Jennifer Lopez quand elle sort de la musique, et encore…
Une comédie romantique où il ne se passe rien! Le scénario est très mauvais et le duo d'acteurs est nul et pas du tout crédible! Justin Bartha n'est pas mal. Des razzies mérités!
Gigli. Annoncé comme un des pires films de l'histoire... En fait, ce n'est qu'un petit nanar, sans grosse prétention, avec des acteurs vraiment corrects (Al Pacino, Christopher Walker, Justin Bartha...) et un couple d'acteurs qui se sont plantés omniprésents.
Ben Affleck n'est pas plus mauvais que d'habitude et Jennifer Lopez est hors du coup. Le film est long, mais on ne s'ennuie pas trop, tant on va de moments ridicules en moments ridicules. Le grotesque atteint son paroxysme lors du caméo d'Al Pacino, vraiment drôle, non intentionnellement malheureusement. C'aurait pu être une grosse comédie vraiment drôle, mais ce n'est malheureusement qu'une comédie romantique loupée, par un scénario complètement nul, avec des blagues à tomber par terre de ridicule (Ben Affleck casse l'ordi d'un adolescent et lui assène cette réplique mythique : www.suckmydick.com), et des scènes romantiques ridicules (sur le point de faire l'amour, Jennifer Lopez dit : Gobble gobble, turkey time!)...
Alors, ça se regarde sans déplaisir aucun et juste avec renforts de rire inopinés à chaque minute.
"Amours troubles" ou quand l'opportunisme total se fait recaler violemment. En effet, Martin Brest n'a pas raisonné longtemps et s'est simplement dit que réunir Jennifer Lopez et Ben Affleck, le deux stars du début du 21ème siècle, était une garantie de succès. Et non mec, quitte à très opportuniste, autant l'être avec un minimum d'intelligence. Résultat: un cuisant échec au box-office. Et heureusement, car ce truc (il n'y a pas d'autres mots) est une véritable horreur, une bouse nucléaire. Entre un Ben Affleck complètement transparent et une Jennifer Lopez ne pensant qu'à rouler des pelles et de temps en temps, à écarter les jambes... on est gâtés (ironie). Un film à fuir, ça va de soi.
WONDERFUL WORLD. Les Bennifer, la rencontre de l'image parfaite, du rêve et du bide cinématographique. Des Gigli trop cuites, pendant que Ben se perdait dans le regard contagieux de JLo. Le reflet troublant de l'amour. Marc Anthony et Jennifer Garner n'ont pas aimé.
Petit film sympathique bourré de clichés, complètement décousu, avec un scénario proche du zéro, mais qui reste sympathique grâce à Ben Affleck et J-Lo. Lui le loser macho sans cervelle mais attachant, elle la lesbienne sûre d'elle, sûre de son corps. Enfin c'est vraiment si vous n'avez rien à faire.
Scenario plat, ennuyeux sans grand interet. J'ai eu du mal a arrivé au bout du film (il me tardais meme qu'il finisse). En fait il n'y a pas grand chose qui sauve ce film même pas sa distribution J'ai tout de même mis une étoile parce que je suis gentille.
Très décevant meme si je ne m'attendais pas à grand-chose mais je pars toujours positive ! Un Ben Affleck dont on n'arrive pas à cerner le personnage tant il est simpliste et sans valeurs... Simplement grossier.. Par contre j'ai bien aimé Jennifer Lopez, bien qu'elle n'y trouvera certainement pas le rôle de la consécration, loin de là...
Martin Brest nous offre ici une comédie en demi-teinte. Une comédie qui doit ses passages réussis exclusivement à Jennfier Lopez qui m’a plutôt agréablement surpris en actrice. Et pourtant elle avait la tâche difficile en ayant comme partenaire le très médiocre Ben Affleck. Le scénario quant à lui ne brille ni par son originalité ni par son rythme. C’est d’ailleurs là le gros point noir de ces Amours troubles, le film paraît interminable et on a hâte de s’en sortir. Alors si quelques passages sont réussis l’ensemble paraît toutefois assez indigeste. Dommage, sans ces longueurs, le film aurait pu être très agréable. On en retiendra donc une Jennifer Lopez surprenante, et c’est tout.
Vulgaire à souhait, scénario sans grand intérêt, film fade et ennuyeux.. A éviter si possible ! Sauf si vous aimez vraiment Jennifer Lopez et Ben Affleck ;o)
Beaucoup d'ennui. Je n'ai même pas apprécié la présence de Christopher Walken et Al Pacino. On dirait un lonnnng baby-sitting durant lequel, en dehors de quelque blabla sans intérêt, il ne se passe rien. Cela dure 2 heures et c'est nul.
une comédie romantique et d'espionnage avec un très bon trio composé de Jennifer Lopez et de Ben Affleck et d'un jeune acteur pas très connu et qui n'est toujours pas connu à notre époque car on ne sait pas son nom mais tous les trois sont plutôt excellents dans leur rôle même si le scénario lui vachement à désirer des choses prévisibles et des retournements de situation qui se voyent largement arrivé et des dialogues crue voir même obscène à certains moments ce qui est chaud donc choquant pour ce film qui parle sans tabou et sans pudeur certes mais quand tu regardes ça avec des membres de ta famille ou avec tes parents tu es très vite mal à l'aise lors de ses scènes qui sont juste intermittables on irait presque que un film que sur le sujet du sexe féminin et le plaisir féminin. sinon les scènes soi-disant d'action et d'espionnage sont bien mais pas non plus grand duos elle aurait pu être beaucoup mieux sinon on passe un bon moment plutôt bon mais ce film n'est pas forcément à revoir une deuxième fois.