Amours troubles
    325 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Amours troubles ?

Nicolas D.
    Nicolas D.

Publiée le 29 septembre 2006
    2 étoile car ca reste quand meme un film moyen comparé a d'autres - Cependant , j'ai passé un très bon moment , c'est peut etre pas le scénario du siècle mais le film a son charme. Et un film qui parle d'amour quelque soit le sens donné , reste un bon film . Là les charme de J.Lo opérent facilement en plus d'un rôle de la femme idéale ( douce, inteligente, marrante,etc.. )qui lui va a merveille et un ben affleck macho qui vire en sentimentalo-humaniste via la ptite histoire du débile ( le touche humoristique ). Mélange de plusieur style ( comédie, sentimentale,action ) mais le theme du " gangster " n'st qu'un prétexte pour aborder la relation que vivent J.lo et B.Afflek : touchant .
    Publiée le 29 septembre 2006
    Bon c'est sur ce n'est pas le plus beau film de tous les temps, mais de là à lui faire remporter tous les razzies awards non je trouve que c'est vraiment trop.
    Perso j'ai regardé le film sans apriori, sans tenir compte des critiques, et ben j'ai apprécié, ce film est sympathique et plein de bons sentiments.
    Je ne suis pas du tout fan de Lopez bien au contraire, c'est le premier film dans lequel elle joue que j'apprécie.
    Publiée le 12 décembre 2007
    Peu d'intérêt, histoire vraiment pas crédible, il n'y a pas grand chose pour sauver ce film si ce n'est qu'il n'est pas non plus abject en soi
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film est un bide total. Complétement sans intérêt. On est entre l'humour douteux et l'intrigue ratée, bref, si vous ne voulez pas sortir de cette scéance en étant furieux contre les gens qui ont participé à ce film, n'y allez pas.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Comme d'habitude on a droit a un Ben Affleck aussi dynamique qu'une plante verte et aussi expressif qu'un poisson rouge! il est pathetique.
    Face a lui une Jennifer Lopez qui ferait mieu de ce concentrer sur la musique et laisser tomber le cinoche!
    Ce film est un gachis total et ne vaut meme pas la pelicule sur la quelle elle a ete filmé
    Amiral Boisansoif
    Amiral Boisansoif

Publiée le 11 mars 2023
    Mais que vient faire Ben Affleck dans ce film ? Des palabres à n'en plus finir, aucune action et en plus c'est lent à s'endormir.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Vous hésitiez entre voir ce film et faire autre chose (n'importe quoi) ? Faîtes autre chose. Sauf s'il fait froid et qu'il pleut, que vous cherchiez un endroit pour faire une sieste et que vous diposiez d'une carte illimitée. Une seule consolation : pour ceux qui ne le sauraient pas, en France, payer pour voir ce film (et oui, même ce genre de film), finance en partie la création cinématographique. Si vous lisez cette critique APRES avoir enduré cette souffrance, voilà peut-être une (maigre) consolation.
    Publiée le 13 novembre 2011
    Un film sans pretention qui se regarde.Le film est à l'image du couple qui joue les premiers rôle(Lopez/Affleck):chaotique.On peut noter que Pacino est dans ce film.Ce film n'est pas non plus un navet,il y'a eu bien pire,surtout pour J.LO
    Publiée le 10 août 2010
    Naturellement,en sachant que le plus grand couple à scandales de ces 3 derniers mois, est réuni sur la même affiche,on a qu'une envie, c'est de se laisser tenter. Et bien surtout pas!!!! C'est affligeant d'avoir un casting comme celui-ci (c. walker, al pacino, ben affleck, jlo...) et d'arriver à faire un tel navet.
    Un film lent,décousu, sans aucun intérêt, rappelant trés vaguement quelques scènes de l'excellent film Rain Man. Un triste hommage pour lui.
    Kitemona
    Kitemona

Publiée le 16 juillet 2024
    Le pire film que j'ai pu voir! Franchement rien à en tiré, que ce soit le côté scenario ou jeu d'acteur! Un VIDE mortel!! Passer votre chemin.
    Publiée le 21 juillet 2008
    J' ai regarder ce film hier soir sans savoir ce que c' était comme film , sans avoir vue de bande annonce ... et ce film ne m' a pas laissé une mauvaise opinion. Mais ce n' est pas le genre de film que j' irai voir sur grand écran.
    Donc je recommande ce film pour une petite soirée tranquille entre amis ou en famille.