Wasabi - La petite moutarde qui monte au nez
    2,3
    9097 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Wasabi - La petite moutarde qui monte au nez ?

ArnaudN
    ArnaudN

Publiée le 13 janvier 2008
    Vraiement super, ce film prouce une fois encore que les francais savent y faire avec les films policiers comique; ca rappelle les Pierre Richard-Depardieu; les duos Flics gros dur, flic comique ! Ce sont des films francais comme ca qui font oubliés les navets du style de Taxi. Jean Reno et Muller sont vraiement de bons acteurs qui re-haussent le niveau du cinema francais, bravo !!
    Publiée le 1 décembre 2007
    Ce film est une comédie divertissante, avec un Jean RENO au mieux de sa forme, Un Michel MULLER à la hauteur de sa connerie ( qui en soit est un compliment). En général je suis asse contre les suites qui gâchent souvent les premiers opus mais dans le cas de Wasabi une suite orchestrée davec les mêmes acteurs et la même équioe de tournage serait un délice visuel... Luc BESSON je vous en prie, allongez les billets!!!
    Akamaru
    Akamaru

Publiée le 21 février 2014
    Une belle bouse. En même temps,difficile d'imaginer autre chose pour cette production EuropaCorp,qui s'amuse uniquement des stéréotypes japonais,et se moque ouvertement des 2 Occidentaux plongés à Tokyo. "Wasabi"(2001)est une comédie d'action frénétique,qui semble chercher ouvertement le nanar. Jean Reno joue le flic taciturne au grand cœur,affublé d'un side-kick risible à tous les niveaux(Michel Muller)et d'une fille nippone aux fringues bariolées(Ryoko Hirosue). Ça pétarade dans tous les sens,ça se lance des vannes à la sauvette. Ça ne risque pas de rendre plus intelligent,ça c'est sûr!
    Publiée le 15 octobre 2007
    Un bon petit film,assez marrant le duo reno/muller fonctionne bien.Un film agréable a regarder et meme si on ne rigole pas tous le temps,un décroche toujours un sourire.
    Publiée le 7 décembre 2007
    Se laisse regarder sans chercher à comprendre pourquoi on fait traverser la planète à un paumé pour qu'il garde une sale gosse pendant 2 jours (!).
    Publiée le 4 octobre 2007
    Film drole, les acteurs jouent juste, c'est drôle, il y'a de l'action et Jean Reno en forme, ca fait plaisir.
    Ti Nou
    Ti Nou

Publiée le 31 juillet 2010
    Une production Besson sympathique et efficace grâce à un trio d'acteurs en grande forme, rythmé et divertissant ce film nous fait passer un moment des plus agréables malgré la banalité de son scénario.
    Publiée le 30 août 2007
    Drôle, divertissant malgré un manque de réalisme flagrant, Reno est une sorte de Steven Seagal français dans ce film...!!!C'est peu dire!
    Publiée le 7 août 2007
    Wasabi, de l'action, du comique, un film génial. Mon film préféré, alors que j'en ai vu !
    L'ambiance est vraiment génial, l'histoire aussi...Momo est vraiment trop fort ^^
    Publiée le 20 juillet 2010
    Un film lourdingue qui repose sur le gros bras Jean "Léon" Reno. Le réalisateur de la saga "Taxi" s'embourbe et ne parvient pas à remonter. Dommage. Humoristiquement vôtre.
    Publiée le 20 juillet 2007
    J'ai abordé ce film en me disant que j'allais matter un truc pourri genre Taxi 2 ou pire...Taxi 3. Je plaçais a priori Wasabi exactement au même niveau. Cependant, j'adore Jean Reno (normal) et j'adore Michel Muller aussi, et il se trouve que le truc se passe au Japon en parti ce qui est sympa. Bref j'ai été agréablement surpris et jme suis plutot bien marré, le scénario est pas trop mal et l'histoire évolue bien. Je ne mets que 2 étoiles parce que c'est pas non plus du grand Cinéma, mais j'aurais cru en mettre 0, donc croyez moi ces 2 étoiles ont beaucoup de valeur pour un film du genre. [niquel pour scotcher et se marrer]
    Publiée le 18 juillet 2007
    Je dois avouer que mon admiration pour le "Japon" y est peut-être pour quelque chose mais je trouve ce film vraiment bien. Doté d'humour, d'action et d'une touche dramatique, Wasabi baigne dans un ambiance particulière mais tellement agréable...
    Connor-J
    Connor-J

Publiée le 11 juillet 2007
    Film vraiment sympatique, certes il ne brille pas par son scénario, mais si l'on veux passer un bon moment sans trop réfléchi, ce film est là pour ça.
    Publiée le 28 juin 2007
    C'est pas térrible comme film mais ya bien une ou deux vanne qui valent le visionage...
    Publiée le 6 juin 2007
    C'est LE film qu'il faut regarder quand on a pas envie de réfléchir.
    C'est frais, c'est drôe=le, c'est déjanté, c'est Reno.
    Moi j'ai ris. Sympathique quoi ^^