Les Vampires du désert
    2,3
    135 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Vampires du désert ?

Anonyme M
    Anonyme M

Publiée le 22 septembre 2021
    film incroyablement long pour pas grand chose, scénario bien pourrit du type visé par des vampires, les scènes s'enchaines les une après les autres sans intérêt, la plupart du temps c'est des scènes bien pourries d'interaction dans la rue, certaines se passent dans des petites chambres d'hôtel sans intérêt.....etc etc..... le film n'as aucune règles, aucune orientation du scénario du coup tout ce mélange sans qu'il y ai de sens tout est orienté sur un groupe de personne en marge de la société sans que sa ai réellement de sens. nul.
    PowerKing - Les Chroniques du Cinéphile
    PowerKing - Les Chroniques du Cinéphile

Publiée le 7 juin 2016
    Un petit interlude vampirique pour les amateurs d'horreur pour ados. Le registre sonne relativement teenage, certes, mais la dynamique et l'atmosphère proposées sont réellement intéressantes. Nous ne sommes pas en présence d'un bain de sang perpétuel, mais plutôt d'un road movie horrifique bien mené à travers le désert de l'Arizona, par des acteurs qui se respectent, et un scénario somme toute intéressant, bien que peu novateur. Chercher à révolutionner le genre n'est pas l'unique vecteur de réussite, la simplicité l'est tout autant. Un agréable divertissement partagé entre traque survivaliste et violence sensuelle. A voir. 3/5
    Publiée le 30 novembre 2015
    Une petite série B sympathique, il y a bien mieux, mais il y a bien pire aussi, le casting est plutôt pas mal, même si aujourd'hui c'est acteurs ne font plus grand choses, les effets spéciaux sont passables, et même si l'histoire est simple on se laisse entraîné par cette petite histoire de vampire toujours mieux qu'un twilight ou autre truc pour ados de 2015
    Publiée le 2 octobre 2014
    Pas terrible. "Les Vampires du désert" est le genre de film ultra-banal qui aurait pu être réalisé sous forme de court métrage tant l'ensemble est vains. Le long-métrage est un banal road movie à touche vampirique, sauce adolescente. La première heure n'est donc pas franchement passionnante avec les deux héros retrouvant une fille contaminée (actrice n'ayant qu'une dizaine de lignes de dialogue à tout cassé...c'est dire son intérêt) et se faisant traquer par un petit groupe de vampires sexy dirigé par l'acteur "je suis toujours embauché pour mon physique" Johnathon Schaech peinant à être effrayant. On a donc le droit à quelques courses-poursuites en voiture et quelques victimes vite expédiées... mais au final on s'ennuie souvent devant le peu d’intérêt qu'offre le long métrage. Lors des 30 dernières minutes le spectateur se réveille grâce à un petit affrontement qui n'a rien de génial mais permettant tout de même au film d’être plus divertissant.

Au final "Les vampires du désert" n'est qu'un film vaguement divertissant, n'apportant strictement rien au genre. Une sorte de road movie sauce vampire qui ne contentera que les moins exigeants.
    Mathieu Dumont-Roty
    Mathieu Dumont-Roty

Publiée le 7 mai 2013
    Une série B tout juste divertissante malgré un bon Brendan Fehr. 10/20
    Publiée le 11 mars 2011
    Une série B certes, mais qui vaux certainement bien plus que des grosses productions sur le même thème. C'est simple et efficace. On se laisse vite embarqué dans l'histoire. Les acteurs sont plutôt bon et le scénario tient la route. Le réalisateur ajoute même dans son film une touche road movie qui n'est pas à négliger. Ils devraient faire sa plus souvent au lieu de nous chier toutes ces merde en 3D ...
    kibruk
    kibruk

Publiée le 1 juin 2014
    Pas grand-chose à dire de ce film digne d'une petite production TV. Scénario très médiocre, suspense inexistant, et aussi effrayant qu'un épisode de Buffy (et encore…).
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 17 août 2010
    Un film de vampire teenage bien nerveux et assez solide, sympathique, du sang légèrement gore et de la nudité. petit malaise avec un peu trop souvent une musique hard rock bien brouillonne et pas mal de scène haché pour les visions d'un vampire. Le fun tient bien les crocs quand même à voir une fois.
    Alex styles 77
    Alex styles 77

Publiée le 17 août 2010
    Loin d'être original, ce petit teen-movie horrifique se laisse suivre sans déplaisir grâce à son côté road movie qui dynamise pas mal l'action.
    Publiée le 31 mars 2010
    Un film de vampires série B mais très regardable et assez agréable. Bien meilleur que beaucoup d'autres films du genre.
    diamant7
    diamant7

Publiée le 22 janvier 2009
    Un film que je viens de voir et qui a l'ai très intéressant : à voir de suite !!
    Publiée le 24 octobre 2008
    On est vite pris dans l'histoire, les personnages sont assez bien campés , une série B vampiresque qui vaut plus que certaines grosses productions sur le sujet
    Publiée le 27 juillet 2008
    Un film trés moyen... Le film met assez longtemps avant de démarrer, les vampires sont pathétiques, les acteurs pas trop mauvais mais ils n'arrivent pas à donner assez de piment à ce film...
    Bref à voire une fois... et encore !!!
    Publiée le 27 avril 2008
    bon franchement le film se vaut bien , sauf que les 2acteurs , vampires , la jeune noire et le vampire foufou , leur interpretation est vraiment pitoyable , ce qui gache le film , mais sinon le film est globalement bien
    Publiée le 25 avril 2008
    Le mythe des vampires revisité une nouvelle fois. Mais n'est pas Carpenter qui veut! Si même le film estime se loger dans une série B honnête, ne nous leurrons pas, c'est loin d'être le cas. L'histoire est simpliste et si on attend la réalisation pour donner de l'âme à cet espèce de pseudo film d'horreur, ratage complet. Basique, effets spéciaux pas très beaux, incohérences à la pelle (bon OK, le thème du vampire n'incite pas à de la vraisemblance, mais là, on rigole tellement tout fait faux!). Seul le personnage de la black en vampire retient l'attention. Mais sinon, ne perdez pas 1h30 de votre temps.