Et bien que dire, y’a beaucoup de problèmes de mise en scène dans ce film. Premier critère juste très moche à voir, c’est la couleur de la peau de Hulk, j’ai détesté, du vert pomme, moche. La corporation de Hulk est vachement grosse et immense, un humain tient dans sa main, ça fait franchement bizarre à voir. Bon après, y’a comme plusieurs mises en scène dans une seule mise en scène, c’est assez space comme genre de faire, enfin, comment ça a été construit. Plusieurs écrans dans un seul écran, ce qui fait qu’on ne sait vraiment pas quels moments exacts du film faut suivre. Plusieurs moments en même temps se déroulent dans une seule prise de caméra, ouais, c’est très étrange, une première pour ma part. Ensuite le film est remplit de flashbacks, passé, futur, présent, Bruce Banner grand, petit, etc… Je ne m’en rappelle plus trop du film, et je n’ai vraiment pas envie de le revoir. J’ai détesté les personnages (plutôt « les acteurs dans leurs personnage ») je n’ai pas accroché du tout, ils sont ennuyants à voir. Deux heures vingt de film avec beaucoup de parlote ennuyeuse. Ensuite pour ma part Hulk est avant tout, un « demi-héros » nerveux, incontrôlable, puissant, c’est un blockbuster à lui tout seul, sur le coup, il ne pense pas trop, il a dû mal, il casse tout. Et là, Hulk est mou, se promène dans le désert, saute en l’air comme si on ressentait une impression qu’il veut juste s’amuser et faire sa promenade, mais quoi, tu es en Hulk là, énerve toi, il faut que tu es du punch, mais non, c’est très long, plat, ennuyant (oui je l’ai déjà dit trois fois) mais le film se base sur ça. Si, j’ai bien aimé la B.O de Danny Elfman quand même, une B.O représentant très bien le coté BD Comics Marvel. Sur ce, on se demande toujours quand-est-ce que le film va enfin commencer, mais au bout de deux heures vingt, bah on reste sur notre faim, et encore, ce n’est même pas de la faim là, c’est carrément de la diète, on a rien. On veut bouffer du Hulk en pleine gueule (désolé pour la vulgarité) mais non, loupé.