Hulk
    Votre avis sur Hulk ?

Thomas S.
    Thomas S.

Publiée le 8 mars 2011
    Alors Bruce Banner ces rayons ?! Apparemment les radiations nucléaires ne lui ont pas fait du bien. Il y a un gros problème de rythme. La faute à des pseudo-séquences psychologiques pathétiques à mourir d'ennui. Les personnages sont tous caricaturaux, même la romance est gnan-gnan. Les scènes d'actions ne sauvent pas le film, et encore je ne parle même pas du combat final...
    Publiée le 3 mars 2011
    Ce film est bien , il n' y a rien a redire :
    - Bon Scénario
    - Bons Acteurs

Le '' moins '' Du Film :

- Manque d'Action : Bruce Banner ce transforme très rarement dans le film sauf a la fin et je pense que les spectateurs regardent ce film surtout pour ces transformation impressionnantes.

Ce film est un MARVEL ! Il ne faut pas l'oublier.

MARVEL : Action / Héros / Amour ( Un peu aussi ,ex : MJ Spiderman )
    sont les 3 principales caractéristiques d'un marvel hors je pense qu'il y'avait un manque d'action et que Bruce Banner n'était pas réellement un Héros car il n'y avait pas d'actes vraiment "Héroïque"

Voila !
    Publiée le 1 janvier 2012
    beaucoup de gens on critiqué ce film mais moi je le trouve genial !! la psychologie de banner/hulk est plus poussé que dans celui de letterrier, les pouvoirs de hulk y sont bien montré comme les sauts de plusieurs kilométres et le combat de fin est vraiment monstrueux j'adore
    Slang
    Slang

Publiée le 27 février 2011
    Comparé à l'autre celui là passe pour autre chose mais il nous montre le début de Hulk et je trouve cela plutôt bien.
    Claricewins
    Claricewins

Publiée le 21 février 2011
    Trop psychologique, cet épisode a trop voulu se concentrer sur la psychologie du personnage, et c'est trop poussé. Eric Bana ne m'a pas convaincu, et pourtant il a le charisme pour ce genre de personnage. Seule Jennifer Connelly sort du lot, avec son jeu tout en subtilité, et qui a su faire avec ce qu'elle avait. Les dialogues sont trop pauvres. Les effets spéciaux sont plutôt bons. Mais la déception vient surtout de la platitude de l'ensemble.
    Publiée le 15 février 2011
    Beaucoup trop long à démarrer !! on aurait pu nous épargner certaines scènes, tellement longue qu'elle vous donne envie d'éteindre la TV. Je préfère amplement la version de 2008. Heureusement les effets spéciaux sauve un peu le film.
    BATNICO76
    BATNICO76

Publiée le 3 février 2011
    Eric bana porte hulk cette fois, mais toujours sans intérêts...Une 3ème adapt?
    Publiée le 31 janvier 2011
    J'avais cru comprendre que la version de 2008 avec Norton était bien meilleure et bien m'en a pris de regarder celui-là aussi. Car il me laisse un bien meilleur souvenir. Bien que ce film soit trop long, que le doublage français de Jennifer Connelly soit une catastrophe et qu'on y apprend que Hulk est une vraie sauterelle, ce film délivre de pure scène d'action. Mention spéciale à celle du désert avec les chars. Ang Lee développe bien la psychologie des personnages et délivre de l'émotion. A noter les bons seconds rôle Sam Elliott et Nick Nolte.
    Publiée le 18 janvier 2011
    Le film est distrayant et se laisse regarder. Il y a de l'action, des effets spéciaux corrects, une intrigue lisible. Mais il manque quand même un ingrédient très important : le suspens. On ne vibre pas assez. Le film est a voir uniquement pour le jolie minois de Jennifer Connely. A vous de voir!
    Publiée le 8 janvier 2011
    J'aime pas tellement la science fiction et ce film m'a totalement déplu. Scénario sympa mais de trop gros "kitch".
    Publiée le 6 janvier 2011
    Allez savoir pourquoi, j'ai regardé ce film encore une fois lorsqu'il est passé à la télé cette semaine. Je pensais qu'on avait beaucoup exagéré la médiocrité de ce film, les personnes avec qui je l'avais vu au cinéma et moi. Hé bien non. J'avais même oublié l'épisode du "Caniche Infernal" qui m'a bien fait rire (surtout lorsqu'il explose. Oh, la belle verte fluo!). Si la tendance actuelle est à la recherche d'une certaine profondeur chez les super-héros, autant Bryan Singer a (ça n'engage que moi) bien réussi son (ses?) pari(s) , autant Christopher Nolan s'est trouvé un Batman bien sombre et angoissé, autant Ang Lee est passé à côté. Enfin "à côté"... Loin! Bien loin! C'est mauvais, mal joué, long (et je dois avouer que nous avions été bien mauvaises langues en disant que Hulk n'apparaissait enfin qu'après 45 min de film, dans le noir et de dos. Il apparait au bout de 38 MIN. Dans le noir et de dos.). Puisqu'il faut rendre à César ce qui appartient à César, je rend à la personne qui a perdu ses 8 et quelques euros au cinéma avec moi cette analyse du jeu d'acteur d'Eric Bana : il a le degré d'expression d'une huitre. Voilà. Tout est dit. Il n'y a qu'une raison pour laquelle je ne regrette pas de l'avoir vu au cinéma : c'est que, presque 8 ans après, on en rigole encore.
    Clarisse N
    Clarisse N

Publiée le 6 janvier 2011
    quand on adapte une série au cinéma voilà ce qui arrive !!!
    effets spéciaux à gogo mais scénario bidon, à fuir !!!
    gabdias
    gabdias

Publiée le 3 janvier 2011
    Un maître du ciné underground, loin des facettes hollywoodiennes, Ang Lee, prend les commandes de l'adaptation d'une BD mythique mais à force de trop le stylisé et malgré des split-screens très vignette de planche de BD, le récit manque de profondeur et Hulk ne s'avère pas si incroyable que ça.
    Publiée le 3 janvier 2011
    le film commence avec beaucoup de suspens sur les origines de hulk mais s'essoufle vers la fin la suite est meilleur
    Manu31415
    Manu31415

Publiée le 14 décembre 2010
    Mouais, l
    es scènes avec Hulk sont très bien mais le reste est vraiment alambiqué et sans grand intérêt.