Publiée le 7 juin 2011
Même si il est bien connu que les comédies de Schwarzie ne sont pas du goût de tout le monde, je dois avouer que j'ai trouvé celle-ci bien sympathique. Le duo qu'il forme avec Danny De Vito est bien drôle et nous offre un très bon divertissement.
Publiée le 15 octobre 2007
Excellent film marrant et émouvant par moment,le duo improbable scharwzy/de vito fonctionne a merveille.
Publiée le 9 août 2023
Comédie bien sympa réalisé par yvan reitman que l'on a plus besoin de cité quand on connaît les films qu'il a réalisé ( ghostbuster 1 et 2 ou évolution pour ne cité qu'eux ) . Arnold schwarzenegger et dani devito forment un duo de choc pour un film sympathique et drôle tout en nous faisant passer un très bon moment de cinéma . Le gros avantage c'est que ce nous permet de voir Arnold pour la première fois dans une comédie . Pour ce qui concerne dani devito il n'y a plus besoin de le présenter car comme dans son habitude il peut vraiment tout faire ( acteur et réalisateur bien sûr ) .
Publiée le 24 septembre 2009
Le duo est pas mal, le film l'est moins. Quelques scènes marrantes mais sans plus.
Publiée le 8 août 2010
Une comédie à regarder sans trop d'attente. Des personnages sympatiques
Publiée le 26 décembre 2023
Je m'attendais à voir une de ces comédies légères et fun des années 80. Au final c'est un film grotesque et lourdingue. Très décevant de la part du réalisateur de "Ghostbusters", Ivan Reitman !
Publiée le 23 juillet 2007
Sans Danny DeVito, ce film n'aurait pas grand intérêt mais le duo inattendu qu'il forme avec Schwarzenegger donne un (peu) de sens au film avec quelques scènes assez drôles. Mais la mise en scène et le scénario ne convainquent pas vraiment et finalement on se lasse (trés) vite de cette histoire de frères jumeaux différents tentant de retrouver leurs géniteurs.
Publiée le 31 octobre 2010
Certainement un blockbuster dans les années 80. Vu de 2010, ce rôle à contre-emploi de Schwarzy parait vu et revu
Publiée le 4 février 2020
Une très bonne comédie , Arnold Schwarzenegger et
Danny de vito sont parfait dans cette gentille comédie.
Publiée le 9 février 2020
J'aime beaucoup ce film , je le revois a chaque avec beaucoup de plaisir .
C'est drôle et émouvant , un peu de sentimentalisme dans ce monde de brute ça ne peu qu’être bénéfique
AoK
AoK

1 abonné 20 critiques

Publiée le 26 février 2023
un duo improbable, mais fonctionne à merveille, c'est drôle, c'est tendre, et remis dans son contexte c'est top. du Ivan reitman, nom de Zeus qu'il nous manque celui là !
Publiée le 6 septembre 2009
Touchant et marrant.

Arnold Schwarzenegger est bon (il ne se trimbale pas avec un bazouka sous le coude et tir sur tout ce qui bouge), Danny DeVito est très marrant.

Si vous n'aimez ni l'un ni l'autre, Kelly Preston est magnifique... ça relève la chose :)
Publiée le 16 juillet 2013
Un duo hors-norme, en vrai comme dans le jeu, dans une histoire où la fraternité surpasse les différences. Idée originale et touchante qui laisse un peu sur la faim. Une comédie familiale à savourer tout de même ! Assurons qu'une suite sera appréciée.
mickael Atrax

Publiée le 4 février 2020
Ce film est un culte!! De l'humour et de l'action, tout ce qu'on aime. Je ne m'en lasserai jamais...
Publiée le 22 juillet 2007
Une comédie sympathique sans grandes ambitions avec un duo Schwarzenegger/ DeVito qui fonctionne plutôt bien. Agréable sans plus.