Publiée le 18 octobre 2010
Bonne petite comédie sans prétention. C'est avec plaisir que j'ai pu le revoir dernièrement. Aaah... le charme désuet des années 80!
Publiée le 27 août 2013
Arnold se prête à la comédie potache avec un Danny Devito au sommet de sa forme. Tout est lourdingue à souhait, mais voir Schwarzie dans un registre qu'il ne maitrise habituellement pas, c'est juste excellent. Les répliques du film sont évidemment de la fête du début à la fin.
Publiée le 24 juillet 2007
une sympatique petite comédie, un peu niai mais sympas.
Publiée le 1 juillet 2022
J'ai revu avec beaucoup de plaisir cette comédie de la fin des années 80 et ça m'a vraiment plu. Le duo Schwarzenegger / De Vitto est une vraie réussite. Les situations sont drôles et le film est vraiment très plaisant . Une comédie familiale qui n'a pas pris une ride.
Publiée le 16 novembre 2021
Une très bonne comédie qui sent bon les année 80 par ça légèreté, liberté de ton et humour , ses stars qui s'en donner à coeur joie . Ici les 2 légendes Danny Devito et Arnold Schwarzeneger sont réuni pour une drôle de comédie sur des jumeaux différent mais très drôle . Des gags et des blagues que l'on pouvait encore faire à l'époque sans que personne ne soit choquer de tout comme maintenant. Des gags , scénario et imprévue bien trouver , Arnold et Danny se donne à fond pour faire rire les spectateurs c'est vraie que cette comédie repose beaucoup sur leur talent comique qui relève le niveau du film à certains moment , car leur joie de vivre , ainsi que leur bonne humeur sont contagieuse pour notre plus grand plaisir. Un film sous estimer dans la carrière des 2 acteurs et même dans les comédie usa . J'avais déjà vue ce film il y'a de nombreuse année j'ai pris un malin plaisir à le regarder à nouveau . De plus je ne me rappeler de rien donc c'était comme un premier visionnage pour moi .
Publiée le 26 mars 2009
le fracture des genres n'est pas toujours un gage de réussite... ici c'est pas le cas, notre sympathique duo supporte la faiblesse du script avec un certain brio, dommage de ne pas avoir encore était un plus loin dans le décalage, mais on en tiendra pas rigueur...
Publiée le 23 février 2023
« Si tu me mens... je reviendrai. »

"TWiiNS" est une "buddy comedy" co-écrite et réalisée par Ivan Reitman, qui joue habilement avec le contraste entre les personnalités de ces deux jumeaux nés d'une expérience génétique en laboratoire et incarnés par Arnold Schwarzenegger et Danny DeVito, qui excellent tous deux dans leur rôle respectif de Julius Benedict et Vincent Benedict.

Le laboratoire où le professeur Werner a créé Julius et Vincent, spoiler: puis a élevé Julius, après avoir menti aux donneurs de sperme et à la mère porteuse, incitant tout le monde à croire que la mère et les enfants étaient morts à la naissance, se trouve sur une île

A ses 35 ans, Julius qui a été spoiler: élevé tel une divinité olympienne à l’abri des vicissitudes humaines émet le désir de savoir ce qu’il y a au-delà du coucher de soleil paradisiaque de cette île natale

Ainsi, il débarque à Los Angeles, à la recherche de son frère jumeau, qui s'avère être spoiler: son contraire au premier abord. Mais, ce qui d’abord les sépare, surtout du point de vue de Vincent, va finir par les rapprocher, jusqu’au point de trouver le bonheur familial dont ils rêvaient depuis leur plus tendre enfance

4.2/5
Publiée le 11 octobre 2012
Une petite comédie simpliste qui fait tout de même son effet. Même si l'histoire tombe parfois un peu trop dans le "bon sentiment", "Jumeaux" reste une bonne petite comédie avec des acteurs à la hauteur de leur réputation. Ca se laisse voir, c'est parfois drôle. Point noire tout de même, une réalisation simpliste et un peu bancale avec des second rôle peu convaincant. Une bonne petite comédie qui se laisse volontiers suivre.....on a déjà vu mieux, on a déjà vu pire, c'est pas mal!!!
Publiée le 17 juin 2012
1ére comédie réussie pour Schwarzenegger. On passe un excellent moment.
Publiée le 22 janvier 2008
Premier film de la collaboration Reitman-Schwarzenegger,Jumeaux ose le duo improbable devito et mister univers.Malgré le vide ressenti au milieu du film,l'histoire de Twins est sympathique et déborde de bons sentiments que les nostalgiques de cette époque apprécieront largement.Un film que les abonnés aux comédies avec action star style "arréte ou ma mére va tirer" doivent à tout pris regarder sans que la Vo ne soient obligatoire,Danny devito hérite du doublage excellent de Daniel Russo.
Publiée le 25 août 2008
"Jumeaux" est une comédie vraiment sympathique, le contraste comique entre les deux vedettes faisant mouche dans bon nombre de scènes. Et Schwarzy s'en tire plutôt bien pour son passage à la comédie.
Publiée le 15 septembre 2007
Un très beau film famillial, avec une fin très touchante; c'est vraiement hilarant, sentimental, et plein de compassion. Un casting beton (le duo Schwarzy - de Vito fait des miracles)A ne pas rater à l'occasion
Publiée le 29 décembre 2012
On s'amuse à vivre les aventures de cet improbable duo. Une comédie familial fort sympathique qui aurait pu avoir une écriture comique un peu plus poussé et incisif. Danny DeVito apporte son énergie habituel à ce film et Schwarzy est plutôt drôle dans ce rôle de grand benêt.
Publiée le 7 avril 2015
Une sympathique comédie signée Ivan Reitman qui réunit à l'écran un duo des plus improbables, à savoir Danny DeVito et Arnold Schwarzenegger, ici très éloigné des rôles de gros dures auxquels il nous a habitué. L'idée de départ de ces deux frères génétiquement conçus mais que absolument tout oppose est plutôt bien trouvé et apporte son lot de situations cocasses d'une part et touchantes d'autre part. On rigole plus d'une fois et c'est tout ce qui compte.
Publiée le 19 avril 2009
Un film tendre et trés sympathique que ce "jumeaux".L'dée farfelue de prendre les 2 acteurs ayant les physiques les plus opposés pour jouer ses jumeaux peut paraitre bizarre au départ mais est expliquée rapidement dans le film.Danny deVito est trés bon mais c'est Arnold Schwarzennegger qui m'a étonné.Il est trés doué dans les films comiques,lui qui est plutôt habitué aux films d'action où il trimballe son jeu monoexpressif.Sinon,pour revenir au film,c'est vraiment excellente comédie à voir en famille.