Le Grand bazar
    3,4
    795 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Grand bazar ?

Publiée le 28 avril 2013
    Ce film est excellent avec de bonnes vieilles blagues.
    Je retrouve un bon film qui prouve qu'avec peu de moyen on peut faire rire les gens.
    Roub E.
    Roub E.

Publiée le 26 février 2013
    Je n accroche pas toujours l humour Charlot mais ce grand bazar est bien au dessus de la moyenne de leurs films! La critique de la société de consommation et des grands ensembles urbains et très bonne notamment la scène de la visite de l appartement avec Coluche en locataire qui est vraiment très drôle .
    Publiée le 20 février 2013
    Super film, j'adore la boite avec les becanes ,j'aurai du vivre cela... mais le film me donne plein de magie nostalgique.BRAVO
    Publiée le 27 novembre 2012
    L'humour absurde des Charlots est vraiment leur marque de fabrique, et le grand bazar ne déroge pas à la règle; On rit de bon coeur et c'est une comédie très plaisante.
    Publiée le 26 décembre 2012
    Une multitude de gags burlesques délirants et des seconds rôles savoureux, un des meilleurs Charlots.
    Publiée le 22 août 2012
    Un sujet qui peut faire sourire aujourd'hui mais qui à l'époque était un vrai soucis de petits commerçants. Ajoutez y une palette d'acteurs avec des scènes et répliques cultes et vous obtenez ce grand classique du cinéma français. Tout simplement trop bon ce film avec une mention spéciale à jean qui est énorme. C'est fou même en le connaissant par cœur je ne me lasse pas de regarder ces chariots.
    Arsenik67
    Arsenik67

Publiée le 30 juillet 2012
    Encore ces sacrés charlots ! Plutôt amusant. Des gags simples mais qui font sourire par leur stupidité. Divertissant sans être complètement hilarant non plus.
    Publiée le 8 juillet 2012
    De bons gags dans ce film. Les charlots restent fidèles à eux mêmes.
    WalkthisWay
    WalkthisWay

Publiée le 15 juin 2012
    Cet humour "gros" des charlots, proche de celui de De Funès parfois, est raffraichissant est n'a pas vieilli, on prend toujours autant de plaisir à voir ce film.
    TheWaaalkingDead
    TheWaaalkingDead

Publiée le 20 décembre 2013
    Ce film me fait toujours un effet bœuf à chaque fois que je tombe dessus! C'était le temps où l'on avait pas peur de taper dans l'absurde pour faire marrer les gens. Parfois ça casse, souvent ça passe. Nos joyeux lurons sont carrément attachant et le duel Galabru / Serrault est mémorable.
    Victor G
    Victor G

Publiée le 30 janvier 2012
    Très bon film les Charlots,on rit à plusieurs reprises et on passe un très bon moment.Bref,à voir en famille ! Je mettrais à ce film un 17,5/20
    Publiée le 30 janvier 2012
    Quel charme ces films seventies sans prise de tete sans calculs tout est là spontanée , pas comme cette grosse merde de intouchable et cette putain de daube de chti
    floramon
    floramon

Publiée le 6 novembre 2011
    j'aime tellement ce film avec des gags toutes les minutes , je suis déçue qu'au 21 ème siècle il n'y a plus des farceurs comme les charlots.Même si en le regardant plusieurs fois on voit pleins de petits défauts , cela reste une excellente comédie à l'ancienne
    Shaka666
    Shaka666

Publiée le 16 septembre 2011
    Un classique des Charlots ! Des gags à la pelle, des situations absurdes, on se replonge avec délice dans les 70's avec ce film !
    GabbaGabbaHey
    GabbaGabbaHey

Publiée le 3 septembre 2011
    Une comédie sans prétention de Claude Zidi... Une histoire toute simple mais correcte, de bons acteurs par-ci, d'autres un peu moins par-la... Mais surtout des gags a la pelle, balancés a droit et a gauche frôlant presque l'incohérence, n'hésitant pas a se faire aider par des décors absurdes, irréels, n'hésitant pas a exagérer.... Tout ça sans jamais se prendre au sérieux bien sur ! Il faut avouer que tout ça est très marrant.