Votre avis sur Les Bodin’s partent en vrille ?
Publiée le 25 mars 2025
Très déçu par ce film c'est le plus mauvais film des Bodin's. Ce ne sont que des gags déjà vu, des excès, un gros manque de simplicité et des idées parfois dérangeantes.
Publiée le 20 mars 2025
Je n' ai pas été tendre avec la dernière sortie des "Tuches".... et je ne regrette rien, quand je vois ce que d' autres font en matière de comédie ! Et celle-ci de Frédéric Forestier est un vrai festival dans des aventures qui promèneront les "Bodins" de la France profonde au salon de l'agriculture et au Maroc ! On ne s'ennuie pas, car au delà d' un certain combat, somme toute pertinent de résistance du monde rural, le scénario est plaisant et la mise en scène comique, pour peu qu'on ne se braque pas à propos de certaines locutions et expressions prosaïques, qui évoqueront forcément des vocabulaires colorés aux spectateurs....Maria & Christian ( Vincent Dubois et Jean-Christian Fraiscinet ) livrent une partition drôle, euphorique et récréative. Les dialogues résonnent forcément en nous et réveillent si besoin notre envie de sourire ou de rire franchement, et ça fait du bien ! Tordant et jouissif à souhait, on en redemande.....!!**
Publiée le 19 mars 2025
Un très bon film français. Une très bonne comédie qui rigole du capitalisme et ses gros industriels dans l'agroalimentaire .
Publiée le 27 mars 2025
C'est très lourd mais on ne peut pas ne pas rire . Il y a des scènes assez hilarantes et des réparties percutantes. J’ai passé un bon moment
Publiée le 22 mars 2025
Les Bodin's fond du Bodin's comme d'habitude ,sous son côté amusant le film dégage un vrai message et au final les bons triomphes toujours des méchants, l'histoire est sympa, le film pas prise de tête ,mais ça ne va pas chercher plus loin,
Pour finir Maria Bodin's est au sommet de son art c'est tout dire
Publiée le 19 mars 2025
On peut évidemment se boucher le nez mais on aurait tort les Bodin's tirent justes et sont certainement plus drôles même si moins tendres que 'es Tuche. Il faut 'e prendre juste pour ce que c'est, une grosse comédie mais plutôt assez réussie. Selon moi à ce jour le meilleur des films des Bodin's car quasi aucun temps mort par rapport aux films précédents. Après à voir si ça va bien vieillir. Les charlots cartonnaient dans les années 70 et aujourd'hui c'est devenu assez ringard.
Publiée le 19 mars 2025
Un deuxième délire signé Les Bodin's qui cette fois-ci vont au Maroc, c'est toujours dans leur style d'humour ^^ joli décor naturel surtout ! le Maroc est plutôt bien mis en valeur, quelques facilités scénaristiques mais bon pour ce genre de comédie il ne faut pas être exigeant, un très bon casting concernant les rôles secondaires, un très bon moment !
Publiée le 27 mars 2025
On retrouve l'univers des Bodin's, avec des scènes / dialogues à l'image du duo dans leurs différents spectacles. Cependant, l'humour s'essouffle un peu, notamment avec l'histoire de la vidéo sur le téléphone. Donc oui, ça part en vrille, mais cela reste agréable à regarder, et le rire est tout de même au RDV.
Publiée le 25 mars 2025
Un bon moment cinéma, c'est drôle, attendrissant par moment, on s'ennuie pas, évidemment ça s'adresse à ceux qui adhèrent aux perso et à l'humour des Bodins.
Publiée le 22 mars 2025
Là où les Bodins peine, c’est dans la qualité de son écriture. L’humour est souvent très lourd, avec des blagues répétitives qui manquent de subtilité.
Certaines scènes, qui fonctionnaient bien en live avec l’interaction du public, semblent artificielles sur grand écran et manquent d'impact.
Un ratage complet !
Publiée le 13 février 2025
Vu en avant-première au cinéma UGC ciné Cité de Villeneuve d'Ascq en présence des comédiens Vincent Dubois et Jean-Christian Fraiscinet alias Les Bodin's...
Quand Maria Bodin, fermière autoritaire et revêche et son fils Christian, apprennent qu'une usine de fromage industrielle s'apprête à s'installer dans leur petit village,ils sont prêts à tout pour défendre leur fromagerie artisanale. Du salon de l'agriculture au désert marocain,ils ne reculeront devant rien pour faire capoter ce projet d'usine : chantage, baston, courses-poursuites,une fois de plus les Bodin's vont braver tous les dangers pour sauver leurs valeurs et leurs traditions....
Après la Thaïlande les Bodin's mettent le souk au Maroc et quee ça fait du bien de les retrouver pour de nouvelles aventures...
Toujours aussi irrévérencieux avec une Maria au meilleur de sa forme et son fils Christian toujours égal à lui-même, ils décident cette fois de s'attaquer à des promoteurs Industriels qui projettent d'ouvrir une usine de fromage dans leur petit village.
Et bien sûr ils ne reculeront devant rien pour le meilleur et pour..le rire !!!
Quand les Bodin's parodient Very Bad Trip celà donne une excellente comédie où les gags s'enchaînent à un rythme effréné.Des punchlines qui font mouche à chaque fois et des séquences vraiment très très drôles !!!
C'est parfaitement interprété et les prises de vues du paysage marocain sont sublimes.
Après l'énorme déception de God Save The Tuche ces nouvelles aventures de nos Bodin's fait beaucoup de bien au moral.
Destiné à un public qui aime l'univers des Bodin's ce duo n'est pas sans rappeler Louis De Funès et Bourvil.
Le film traite aussi de sujets sensibles comme la désertification des campagnes,la propagation des usines dans les petites communes et le combat des agriculteurs face aux industries agroalimentaires.
Entre humour et petits moments d'émotion ce film familial est vraiment une bouffée d'air frais en ces temps difficiles.
Rires garantis de la séquence pré-générique jusqu'au générique final qui est l'apothéose de cette comédie survoltée qui passe à la vitesse de l'éclair.
On ne s'ennuie pas une seule seconde !!!
Et un grand merci aux acteurs pour leur gentillesse et leur disponibilité après la séance pour la séance photos et dédicaces !!!!
Succès garanti et vivement le prochain film !!!
Publiée le 22 mars 2025
J'ai bien aimé comme tout les autres j'ai adoré du début à la fin il sont toujours aussi comique j'attends le 3 film avec impatience
Publiée le 23 mars 2025
J'ai beaucoup aimé ce film bien ficelé avec un beau message au final. Je l'ai trouvé beaucoup plus drôle et abouti que celui qu'ils avaient fait en Thaïlande. Évidemment que pour aller voir ce film il faut connaître les bodin's et les apprécier
Publiée le 19 mars 2025
Film vu en avant-première. Les Bodins restent fidèle à eux-mêmes. Partez en voyage aux côtés de Maria et Christian et suivez l’heure dans leurs aventures à mourir de rire. Malheureusement, les moments les plus drôles sont quand ils sont sur le territoire français. Si troisième opus, il y a le mieux serait de rester en France.
Publiée le 24 mars 2025
Film avec un scénario assez simpliste , le déroulement du film se fait assez bien , il faut quand même signaler que les scènes sont agréables et diverses a regarder , et ca passe pas mal ! Ce n est pas le fou rire tout le long mais a certains moments le rire y est un peu et le dialogue déjanté fait que le temps passe assez vite ! une bonne détente , pour penser a autre chose , bien noté pour cela