Votre avis sur Les Bodin’s partent en vrille ?
severine quemard

Très bonne comédie.
Maria et Christian fidèles à eux-mêmes. De bonnes parties de rigolades, surtout quand spoiler: Christian ne comprend pas "l'exemple " 🤣
Très bon moment à partager en famille.
Publiée le 23 mars 2025
1h45 de rires et de bonne humeur sans oublier la morale de l’histoire qui va avec. Encore une réussite pour les Bodin’s
adeline urizzi

Publiée le 23 mars 2025
Toujours aussi dingos 🤭🙃 et délire la mère et le fiston.
Super moment en famille passé avec leur "dialecte" franc du collier !
Je recommande pour se détendre et rire a gogo sur un sujet percutant ,actuel et bien choisi pour alerter le massacre de nos campagnes et nos PRODUITS FRANÇAIS.
Franchement, génial !!!!
Emmanuel Pelle

Publiée le 23 mars 2025
On rit du début à la fin.C est de mon point de vue leur meilleur film. Les bodin's nous apportent une fois de plus un bon moment avec eux
Philippe Baudin

Publiée le 24 mars 2025
J'ai vraiment passé un moment de rire authentique, naturel face à des situations drôles mais réalistes. Il montre cette France " d'en bas" qui nous montre le quotidien d'une partie des Francais de non sens qui font la France et dont nous devons être fiers.
stéphane roger

Publiée le 25 mars 2025
Très bon. Les bodins on aime ou on n aime pas. Tous les acteurs sont excellents. On retrouve une gentille comédie avec un message réel en filigrane, de très belles images du Maroc, un scénario simple mais efficace. Un bon film en famille sans grossièreté et humour facile. Bien entendu il y a quelques clichés mais la comédie c'est justement rire des clichés...et nos deux acteurs vraiment épatant. Il n y a pas de moquerie dans ce film, un peu de satire mais c'est de bon goût. Notons la bonne musique de Freaks et Charles Olins
Eric Bouty

Publiée le 25 mars 2025
Encore un bon moment passé avec Christian et maria.une pointe de délire,une pointe de vérité et d'actualité et je valide!
Rachel Jaquet

Publiée le 26 mars 2025
J’ai passé un excellent moment !!! Merci les Bodins 😊 j’ai trouvé ça drôle, tendre, beau avec les paysages du Maroc vraiment magnifiques. Beaucoup de messages concernant le monde paysan. Je suis fan de ce que vous faites, merci encore !!!
Isabelle GUILBERT

Publiée le 28 mars 2025
J'ai adoré une comédie déjantée et une belle histoire, pour soutenir les petits villages qui meurent à cause de la désertification, plus de commerces, plus d'écoles.
Publiée le 2 février 2025
Une comédie haute en couleur comme d'habitude ! Mais avec un vrai sujet de fond. Nous avons eu la chance d'assister à une avant premiere en présence de l'équipe du film. Tout en simplicité et en humour... vraiment merci de nous avoir encore offert un joyeux moment. Joyeux anniversaire Maria et Christian !
Vivijam

Publiée le 24 février 2025
Les Bodin comme on les aime.
Du punch, de l'humour, des valeurs.
Un vrai moment de détente et de bonne humeur pour toute la famille.
Publiée le 16 mars 2025
Les Bodins sont fidèles à eux même dans ce film drôle. Le thème est bien dans l'air du temps, l'industrialisation à tout va sans se soucier du bien être et du bonheur des gens.On passe un bon moment avec Maria toujours aussi rebelle et Christian touchant par sa naïveté et sa sensibilité.
Publiée le 18 mars 2025
J ai adoré ce film bien que l humour soit français, avec des lenteurs parfois, ce film apporte un peu de fraîcheur au cinéma actuel.

Drôle et naif il parle des campagnes on retrouve les personnages conformes et à leur place, ce film m'a fait du bien .
François Poidevin

Publiée le 18 mars 2025
Une formidable comédie comme ils en ont l'habitude, mais avec comme trame de fond un vrai sujet de société. A voir en famille, toutes les générations y trouveront leur compte !
Publiée le 20 mars 2025
Un film comme ont les aimes rigolard un vrai plaisir de voir qu il y a encore des acteurs comique dans le paysage des saltimbanques ou dans le spoiler: milieu
des spoiler: [spoiler][spoiler][spoiler]acteurs
[/spoiler][/spoiler][/spoiler] ils se spoiler: [spoiler][spoiler][spoiler][spoiler]prennent
[/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler] spoiler: [spoiler]tous
[/spoiler] au sérieux et ont surtout la spoiler: grosse
spoiler: [spoiler][spoiler]tête
[/spoiler][/spoiler] pour les acteurs maria et Christian alias les bodins c est le contraire ils veulent faire plaisir au spectateurs du début à la fin ils aiment les gens et surtout ils se donnent a fond dans leur entreprise de faire rire la salle les bodins sont des saltimbanques comme ont les aimes ils sont populaire et adorables et je vous le dis ce n est pas évident de faire rire ... surtout a l heure actuel
Et vive les bodins