Votre avis sur Les Bodin’s partent en vrille ?
Publiée le 24 mars 2025
Film avec un scénario assez simpliste , le déroulement du film se fait assez bien , il faut quand même signaler que les scènes sont agréables et diverses a regarder , et ca passe pas mal ! Ce n est pas le fou rire tout le long mais a certains moments le rire y est un peu et le dialogue déjanté fait que le temps passe assez vite ! une bonne détente , pour penser a autre chose , bien noté pour cela
Publiée le 22 mars 2025
C'est du Bodin's, on rentre dans la salle sans envie de réfléchir mais juste envie de rire. De bons gags bien gras, de l'humour, une Maria en forme.... bref un bon moment.
Publiée le 19 mars 2025
Je suis allé voir le film en avant première sur Lorient avec ma fille, on a rigolé pendant tout le film .
Fred Tusseau

Publiée le 24 mars 2025
Grâce au printemps du cinéma, et à la sortie du dernier film des boudins, c'est avec grand plaisir que je retrouve Maria et son vieux gars de fils, qui n'a vraiment pas inventé l'eau chaude.....
L'histoire nous emmène rapidement au Maroc, où l'on peut profiter de la beauté des paysages, dans une comédie partisane et aux bons sentiments pour les p'tits gens comme dit Maria, l'humour est présent, on passe un bon moment, même si la fin se termine un peu vite dans "un tout et bien qui fini bien" pour nos 2 comparses ! Mais l'essentiel est là, on manque tellement de comédies dans notre monde actuel, que ce moment passé sans prise de tête, et sans se faire de noeuds, est toujours le bienvenu.
Merci pour cette soirée !
B Cécé

Publiée le 23 mars 2025
J'ai adoré se film, on a bien rit du début à la fin.
Films à voir en famille. Permets de se détendre.
Malaga68

Publiée le 22 mars 2025
J'ai adorer ce film dans la suite des Bodin en Thaïlande mais dans le sens où faut sauver l agriculture les acteur sont top et sa nous fait voyager à travers le Maroc vraiment ce film et un pur bonheur pour bien rigoler et passer un bon moment
Chamois F.

Publiée le 23 mars 2025
Meilleur que le précèdent film des Bodin's (en Thaïlande) des spectateurs autour de moi n'arrêter pas de rire. la Maman toujours déterminé on passe un bon moment. bon visionnage !
Tik Tik

Publiée le 20 mars 2025
Agréablement surpris par ce film, on y trouve de l'action, de l'humour et moments touchant le trio parfait pour faire une bonne comédie.
Petit bémol pas fan de l'utilisation des animaux au cinema
rene22

Publiée le 23 mars 2025
en famille, nous avons passe un bon moment de détente et de rire durant ce film. on n a pas besoin de se prendre la tête et cela fait du bien. beaucoup de monde en salle et ça rit. a voir sans retenue.
Mathieu Ameal

Publiée le 23 mars 2025
Très drôle! Une bonne soirée avec un film comique qui remet l’agriculture et les industriels à leur place!
paul alexandre

Publiée le 21 mars 2025
Bon divertissement avec un duo dont on ne se lasse pas , simplicité, humour bien dose et une Maria toujours aussi france et sans filtre
Wawan28

Publiée le 20 mars 2025
Un film à voir !!! n’en déplaise à la critique bobo parisienne, film familiale très drôle comme d’habitude avec les Bodin’s qui en plus en prime parle de la vrai France, la France rural et nos agriculteurs qui ont du mal vivre dignement de leur beau métier !
Sebastoche61

Publiée le 24 mars 2025
Nous avons passé un bon moment avec des sourires et des rires !! On retrouve la rhétorique des Bodin et globalement le passage de la scène au cinéma est une réussite. Vous devriez aimer....,
Marlene

Publiée le 22 mars 2025
SUPER !! Quel bonheur de rire devant ce film! Un vrai plaisir de voir Les Bodins dans un nouveau film... aucun moment de lenteur tout est vraiment bien, drole a l image des Bodins!! Porteur d un vrai message d actualité, les images du Maroc sont superbes également, le passage au salon de l agriculture super aussi.... tout est bien dans ce film!!
severine quemard

Très bonne comédie.
Maria et Christian fidèles à eux-mêmes. De bonnes parties de rigolades, surtout quand spoiler: Christian ne comprend pas "l'exemple " 🤣
Très bon moment à partager en famille.