Votre avis sur Les Bodin’s partent en vrille ?

Téo Vauthier Kost

Publiée le 16 mars 2025
Un chef d'œuvre humoristique ! 1h30 de pur rigolade et de pur bonheur !

Je précise que j'ai était à l'avant première !

Bravo aux Bodins !
Suzanne Douet

Publiée le 18 mars 2025
Vu Aujourd'hui en avant première ! Il était top on a bien rigolé 🤣😂 vous êtes trop forts les Bodins ��� un plaisir a regarder, et avec des bonnes blagues.
Que ça fait du bien de se marrer autant 🤣🤣🤣 j'ai adoré, a quand le prochain 🤣😂
Publiée le 19 mars 2025
Un très bon film français. Une très bonne comédie qui rigole du capitalisme et ses gros industriels dans l'agroalimentaire .
Publiée le 19 mars 2025
Un deuxième délire signé Les Bodin's qui cette fois-ci vont au Maroc, c'est toujours dans leur style d'humour ^^ joli décor naturel surtout ! le Maroc est plutôt bien mis en valeur, quelques facilités scénaristiques mais bon pour ce genre de comédie il ne faut pas être exigeant, un très bon casting concernant les rôles secondaires, un très bon moment !
Publiée le 19 mars 2025
Je suis allé voir le film en avant première sur Lorient avec ma fille, on a rigolé pendant tout le film .
Tik Tik

Publiée le 20 mars 2025
Agréablement surpris par ce film, on y trouve de l'action, de l'humour et moments touchant le trio parfait pour faire une bonne comédie.
Petit bémol pas fan de l'utilisation des animaux au cinema
Wawan28

Publiée le 20 mars 2025
Un film à voir !!! n’en déplaise à la critique bobo parisienne, film familiale très drôle comme d’habitude avec les Bodin’s qui en plus en prime parle de la vrai France, la France rural et nos agriculteurs qui ont du mal vivre dignement de leur beau métier !
Publiée le 20 mars 2025
Un film comme ont les aimes rigolard un vrai plaisir de voir qu il y a encore des acteurs comique dans le paysage des saltimbanques ou dans le spoiler: milieu
des spoiler: [spoiler][spoiler][spoiler]acteurs
[/spoiler][/spoiler][/spoiler] ils se spoiler: [spoiler][spoiler][spoiler][spoiler]prennent
[/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler] spoiler: [spoiler]tous
[/spoiler] au sérieux et ont surtout la spoiler: grosse
spoiler: [spoiler][spoiler]tête
[/spoiler][/spoiler] pour les acteurs maria et Christian alias les bodins c est le contraire ils veulent faire plaisir au spectateurs du début à la fin ils aiment les gens et surtout ils se donnent a fond dans leur entreprise de faire rire la salle les bodins sont des saltimbanques comme ont les aimes ils sont populaire et adorables et je vous le dis ce n est pas évident de faire rire ... surtout a l heure actuel
Et vive les bodins
NICOLE DORÉ

Publiée le 20 mars 2025
Je reviens de la séance, j'ai adoré ce film drôle traitant de la désertification avec beaucoup d'humour. Un film à voir en cette période tristounette.
Peace Bro

Publiée le 20 mars 2025
Un film Bodin rien de plus rien de moins toujours aussi hilarant bref un excellent film