Votre avis sur Le Secret de Khéops ?
Publiée le 7 mars 2025
Quel bon moment nous avons passé !
Grand bravo à Barbara Schulz pour ce premier film qui mêle l'aventure, l'histoire et la comédie avec brio ! Les comédiens s'en donnent à cœur joie et nous aussi.
Céleste36

Publiée le 5 mars 2025
Une très belle histoire de reconciliation familiale sur fond de film d'aventure! Le duo Fabrice Luchini et Julia Piaton est très attachant et le film est touchant et met de bonne humeur. C'est exactement ce qu'on a envie de voir au cinéma en ce moment, je recommande absolument d'aller voir ce film, j'ai déjà prévu de retourner le voir dans 2 jours avec ma fille!
AdamKesher01

Publiée le 5 mars 2025
Super film d’aventure, avec un très bon rythme, on se prend vraiment au jeu des énigmes et de cette recherche d’un trésor caché dans Paris. Les acteurs sont formidables, notamment Fabrice Lucchini truculent !!
Joker7560

Publiée le 4 mars 2025
On est tenu en haleine à 100% dans cette quête passionnante du trésor de khéops. Le duo Julia Piaton / Fabrice Luchini marche super bien !!! Une réalisation très bien ficelée avec un rythme haletant qui s'arrête jamais !! 5 étoiles largement méritées
Ariane Mourier

Publiée le 6 mars 2025
Un Indiana Jones a la française! C est très drôle et super à voir avec toute la famille! Nous avons passé un excellent moment!
Léontine

Publiée le 6 mars 2025
J'ai beaucoup aimé ce film plein d'humour; le jeu des comédiens, qui nous entrainent avec eux, la mise en scène de mise de Barbara Schulz qui, pour un premier long métrage, montre qu'elle a du talent !
un film parfait pour se changer les idées !!!
Jeje53

Publiée le 5 mars 2025
BRAVO!!! Le film j'avais envie de voir en ce moment. de l'aventure, de l'émotion, une enquête super prenante. Un film pour tout le monde.
Sandrine

Publiée le 5 mars 2025
Très bon film familial,on apprend plein de choses et on passe un tres bon moment. Acteurs au top,tres belles images,ça donne envie de faire des chasses au trésor et de re-découvrir Paris.
Manolo

Publiée le 2 mars 2025
Un film hors catégorie, à la fois comédie sentimentale, film d’aventure à l’intrigue bien ficelée, film grand spectacle aux nombreuses références que les spectateurs ne manqueront pas d’identifier… un film qui fait du bien dans un époque morose.
Publiée le 8 mars 2025
Ne boudons pas notre plaisir, un premier film réussi, une excellente comédie avec des acteurs savoureux comme Fabrice Luchini, on laisse la grisaille ambiante à la porte du cinéma et cela fait du bien !
Publiée le 9 mars 2025
J'ai beaucoup aimé ce film, plein de fraîcheur. Il m'a fait penser, dans sa forme de chasse au trésor, au Da Vinci Code, sans le thriller. On suit avec plaisir cette épopée, un indice en entraînant un autre, tout en appréciant cette famille qui se réunit. Bravo Barbara
Oliver007

Publiée le 15 mars 2025
Très bons jeux d’acteurs sur une intrigue à la Indiana Jones, du rythme, de l’humour et un scénario bien ficelé. Un très bon film à voir.
Artemis Glossary

Publiée le 6 mars 2025
Séance rafraîchissante par les temps qui courent.
J'ai beaucoup ri devant Le Secret de Khéops qui nous prends la main de manière espiègle, nous chuchote à l'oreille d'être curieux, fantasque et d'embarquer l'autre comme un feu follet dans son aventure intérieure. Car tout est une aventure.
Un film truffé de références d'amoureux du cinéma, généreux, qui rassemble et laisse avec un sourire sur la figure en sortant.
Cerise

Publiée le 6 mars 2025
Ma quel régal, je n’ai pas vu le temps passer, je vais y retourner avec mes neveux et nièces. La salle riait à gorge déployée. On est en haleine tout le long du film, on veut savoir si il y a un trésor. Les comédiens sont fantastiques. Spéciale dédicace à la musique géniale et au morceau de ACDC. Deja culte, je recommande
Louispaullevra

Publiée le 6 mars 2025
C’est un films pour tous les âges et pour passer un bon moments !!!
Il mêle humour, aventure et sentiments .