Votre avis sur Le Secret de Khéops ?
Cathymj70

Publiée le 7 mars 2025
genial ! pour toute la famille, une histoire super bien ficelé, drôle et surtout on apprends beaucoup sur l histoire du tresor ! back to Napoleon et en Egypte ! Nous avons passé un moment suspendu ! Courez le voir au cinéma !
Vanessa BAMBERGER

Publiée le 6 mars 2025
Un excellent moment, un divertissement intelligent et très drôle . Nous avons passé une très bonne soirée .
Coppola

Publiée le 9 mars 2025
Film très divertissant, très drôle, et parfois touchant. Enfin un film qui nous sort du quotidien et des thèmes glauques des soit-disant « films d’auteurs ».
À voir en famille: pour une fois qu’un film plaît aux enfants en n’étant ni bête ni vulgaire :)
Rackham

Publiée le 9 mars 2025
Un excellent moment de cinéma avec un Fabrice Luchini en grande forme !!!
Un superbe moment d’ évasion
vincent oheix

Publiée le 9 mars 2025
Excellent film, drôle et sans réels temps morts. Luchini est, pour ceux qui aiment l'homme, au top dans ce rôle. Bienveillant, complètement dans son monde. Très bon divertissement
Bruno Magnien

Publiée le 9 mars 2025
Un film surprenant à la fois archéologue fou et policiers.une très bonne surprise qui est largement mieux que ce que laisse présager la bande annonce. Allez le voir il vaut le coup et un Fabrice Luchini Extra.
Emi
Emi

Publiée le 10 mars 2025
Très bon moment, une histoire légère et un film divertissant, on a bien rigolé et ça fait du bien !
De plus une bonne équipe et avec un grand clin d'oeil à Fabrice Luchini qui comme toujours excelle dans son rôle !