Antoine Ferrando
Publiée le 13 mai 2024
Absolument génial. Dans ce film tout est absolument nul. Le jeu d’acteur est nul. Les décors sont nuls, en faite il n’y a aucun décors. Les dialogues sont horribles. Les doublages une catastrophe. Les effets spéciaux, oh mon dieu, sont vraiment nul. La gamine du professeur mon dieu qu’elle débile profonde, en faite tous les personnages sont débiles. Ce film n’a aucune raison d’exister, c’est une insulte au cinéma. C’est une insulte à l’humanité complète. Quand on pense qu’on a vécu 2 guerres mondiales et tellement d’autre drame dans notre histoire pour que ce truc immonde existe. On est consterné du début à la fin. En résumé une masterclass des nanards à voir absolument.
comment est-ce possible de sortir des films d'une qualité aussi nul, j'ai jamais vu des effets spéciaux aussi raté, les acteurs sont catastrophique, la mis en scène raté, il n'y a vraiment rien à sauver dans ce film, à fuire de tout urgence
Houlà !!! A éviter voir ne jamais visionner !!! Tellement mauvais que c'est désespérant !! Des effets spéciaux que même les années 80 ...faisaient mieux dans plein d'autres films !!! Du blabla !!! Du blabla insipide !! Exagérément aléatoire !!! J'ai vu demi heure et stop !!!!! Faites mieux !!! Ne regardez pas ce navissime qui finira sur chaine !!! "Nanard" ...
Horrible j'ai regarder 15 min et j'ai arrêter des effet spéciaux éclaté la scène de l'hélicoptère au début on dirait un rendu 3d fait par un collégien les tremblement de terre sur la glace au début sans commentaire Bref digne d'un projet réaliser par des collégien a supprimer d'Amazon prime personne ne devrait payer pour voir ça
Ouah ! Mais qui a financé cette daube ! Un jeu vidéo est mieux fait ! On se demande si les doublages sont lus mot par mot et limite ils disent les ponctuation
Comment peut-on faire un tel navet ? Qui a pu financer ce genre de projet ? Aucun élément ne fonctionne. Tout est décousu. Avec de mauvais acteurs, un scénario ridicule et des effets spéciaux gênants, ce film est un chef-d'oeuvre de nullité.
Un film catastrophe qui l’est à tout point de vue. C’est d’une nullité abyssale, les acteurs jouent tous avec semelles de plomb. Le scénario est guignolesque. Comment en 2023 est il possible de produire un tel film?
J’ai arrêté à la première scène. Pourquoi ? Car dès le début vous verrez des doublages horribles, des effets qui dates d’une console de jeu des années 90, un jeu d’acteur mal construit…
heureusement qu'on ne paie pas ce type de films !!!! on dirait un nanar de chez Asylum, mais eux au moins ils assument ! rien de vraisemblable, effets numériques à la ramasse, et le pire c'est que ce genre de films sont en vogue depuis des années ! donc il doit y avoir un public pour ça, genre fin de soirée-pizza bien arrosée !!!
Pris au 2 degré, c’est excellent ! Vous êtes prof, c’est le dernier we de mai, et vous avez encore 1643 copies à corriger d’élèves dont vous ne souvenez même plus l’existence, c’est génial !
En effet, vous pouvez même préparer un café, faire une pause technique, recevoir le colis Amazon sans l’arrêter, tellement l’action est lente, le jeu des acteurs indigent, l’action prévisible.
Par exemple il y a un problème avec les plaques tectoniques? Pas de problèmes ! Ils arrangent tout à coups de canon.
Les acteurs ne risquent rien à prendre le métro de NY en heures de pointe; personne ne les reconnaîtra, et il n’y a pas de risque que ce filme en change la donne.
Les effets spéciaux sont tout droit sortis du fond vert, au point de vous faire regretter les graphismes de la Commodore 64 ou l’Atari 256.
En fait, un agréable moment de correction de copies…
Ce film est d'un rare finesse ! Le jeu d'acteur, les paroles, les effets spéciaux, tout est bien penser pour faire trembler le spectateur. Un chef d'œuvre comme on en voit pas assez ! Une pépite dans la culture cinématographique qu'il ne faut pas rater !
Mai enfin !!!!! Qui a fait les effets spéciaux de ce film ??? C’est une catastrophe les acteurs sont mauvais les effets spéciaux sont mauvais enfin il est pourri quoi