The Last Wave
    1,2
    54 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Last Wave ?

Naouel B
    Naouel B

Publiée le 28 mai 2024
    Quel honte en voyant film catastrophe et année 2023 je m’attendais à des effets spéciaux très bien fait ! La grande surprise effets spéciaux d’un film de 1980 nul nul nul
    Esaez0909
    Esaez0909

Publiée le 27 mai 2024
    Totalement nul. Aucun intérêt. Des effets spéciaux minables digne d’un spectacle de fin d’année. Des acteurs je pense à peine payé le smic au mieux vu leur niveau. Effrayant. A ne JAMAIS VOIR !!!!
    Laurent Otte
    Laurent Otte

Publiée le 28 mai 2024
    Que dire ? Je n'ai jamais vu une daube pareille. Tout est faux, mal joué, pas de scénario, ... J'ai cru à une blague.
    Elio Couture
    Elio Couture

Publiée le 5 septembre 2024
    Le film est une grosse blague. Les effets spéciaux ressemblent à des cinématiques de PS2, le jeu des acteurs est horrible, le scénario nul à chier, la musique de tension au mauvais moment, la vf n'en parlons pas. À oublier.
    Cedou
    Cedou

Publiée le 22 août 2024
    HORRIBLE

Comment peut-on appeler ça un film. Une horreur les effets spéciaux sont abominables en ce qui concerne le jeu d’acteurs il est tout simplement horrible, dans ce TRUC ! désolé mais je ne peux pas l’identifier à un film, tout arrive beaucoup trop vite et il y a aucun suspense. Honnêtement, j’ai tellement détesté que je me suis arrêté au bout de 20 minutes franchement à fui absolument. Je ne sais pas pourquoi ils ont dépensé de l’argent pour tourner un navet comme celui-ci.
    Ayaaugustides
    Ayaaugustides

Publiée le 11 novembre 2024
    Un chef d'oeuvre des navets
    A faire regarder à votre pire ennemi
    On a pouffé de rire du début à la fin
    Des effets spéciaux tout droits sortis de la Nintendo NES
    Une figurine Gi Joe pour servir d'hélicoptère, des faux costumes, des faux décors de wish, les chutes des acteurs à pleurer de rire
    Le film de l'année dans sa catégorie
    Ebd
    Ebd

Publiée le 16 août 2024
    Pire film que j'ai vu depuis 2018
    -Acting déplorable
    -Effets spéciaux digne d'une vidéo greenscreen gratuite Youtube. Ou d'un film des années 1980 (le film date de 2023)

Bref vous avez compris pas besoin d'en dire plus...
    Ewaelenadaniel
    Ewaelenadaniel

Publiée le 12 juillet 2024
    j’ai ris toute la soirée tellement c’est mal fais 🤣
    j’ai regarder que 10 min sa m’a suffit pour avoir un fou rire totale 🤣
    Alex Rek
    Alex Rek

Publiée le 11 août 2024
    Entre les decors..enfin les pseudo décors un scénario délirant des acteurs nullissimes et spoiler: des videos de documentaires
    pour illustrer des séquences..plus des effets..très..spéciaux.. La musique du début à le fin..ps vous fatigué plus, spoiler:
    secouer la caméra en cas de tremblement de terre ..ça c'était innovant mdr...poubelle !
    logan michalek
    logan michalek

Publiée le 26 juillet 2024
    Franchement pas grand chose à dire juste ne regardez pas !!!
    Même un chat ferait de meilleures effets spéciaux !
    Jeu acteur à pleurer de rire tellement c'est nul !
    Bref passé votre chemin rapidement
    Une vrai honte pour un film de 2023 !